Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 53 из 121 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1202
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

90я выдала 4к всего сейчас(лвл в смысле) да и он сможет зделать армагедонн в воздухе только,на земле кайт и несогласие рулит,кайтить можно пока в обормота хирка не закончитса
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    А киса 85+ в хуманформе выдаст по тебе 5-6к дамага одним скиллом
    Не выдаст. Меня на 67 слил 84 обор (ну может 5 дней назад он был 83), в районе 2.5к прилетело (х.з. что за скилл, но не обычный удар явно). На равных уровнях дамаг должен быть ещё меньше, особенно если маг вточился на деф и бафнул земляной щит. Ну разве что этот "один скилл" - армагеддец)))

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Далеко не каждый танчик может себе позволить проучить 10лвл армагеддона - они обычно бедные
    Мне с поглощением физдамага 80% прилетало по 3-4к.. Что уж говорить о робниках..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

а урон по меньшим уровням режется? из моих воспоминаний - на 30-х лвл ходил по квестам в 29, когда там озоровали прайды. так вот, от их вара с грином мне прилетело... барабанная дробь... 900 с небольшим дамага. справедливости ради нужно заметить, что этого хватило. но все равно просто невозможно мелкая цифра, либо перепутал что...
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

незнаю как тебе прилетает 3-4к,если 90 снес воину 90му 1.2к вроде,мне 4к
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    а урон по меньшим уровням режется?
    Наоборот. Если есть значительная разница в уровнях (где-то 10лвл и выше), то хайлвл наносит значительно больше дамага, а лоулвл, наоборот, значительно меньше положенного. Например, по мне друли 75+ высекают своими скиллами (магическими! не петами!) чуть ли не 1к+, несмотря на то, что магия по робам по идее должна бы блокироваться хорошенько. И, соответственно, я по ним стрелкой выбиваю жалкие 700-800, тогда как по робникам своего уровня - в районе 1.5-2к.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

не знаю мне прист 84-й (из избранных) когда я 69-м был снимал 1.4к стрелой (я без бафа война был) а тогда у меня пдефа на 2к меньше было такчто как ты умудряешься со своего левла снимать 1.5к не понимаю
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Smile

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    тут мечты только у форумных тролей типа фарватера которые играют на фришках,как уже писалось тот кто ничего не добилса на офе играет на фришке,и мне поф что тебе нехочетса вбивать тонны експы

я еще не видел ниодной тактики приведенной на форуме оборотнями жрецами,лук со спины может
    так что ненадо я росписал пару тактик в пвп с другими класами,а те жрецы оборотни луки только и могут писать стеб вместо нормальной тактики противостояния магу
    Ну да я не сомневался, что ты что-то подобное напишешь. Шад обрати внимание, ты во всех ветках форума пишешь, про жгуших магов, даже в тебе "Оборотень vs Вар" так что не тебе тут заявлять подобное)

А ну да для тебя игра это жизнь, пойми для меня это еще одно развлечение....как любая другая игра, шахматы, CS и прочее. Ты вкачал 90+ на офе, это достижение?! Нашел чем хвастать.

Я добился на офе того, чего хотел, играл пока не не выяснил, что с повышением уровня донат начинает быть необходимым. Мне не жалко денег на игры, но я из принципа, не буду вкладывать реал в компанию кормящую игроков бетатестом. Так, что добиваться высокихъ уровней я лучше буду в реале...а не в игре))Каждый выбирает цель по своим силам.

Тебе не один раз приводили тактики боя воина с магом. Но ты на все отвечаешь одно и тоже, что у твоего мага 3,99 Чи , которых еще нет собственно, как уже отметили, и рассказываешь про аптеку, котороую по каким то невероятным причинам не использует твой соперник. Не считаю нужным вести дальнейшие дискусии на эту тему с тобой.

P.S. Ты загляни во все ветки форума, ты сам себе противоречишь своими сообщениями о дамаге по тебе)))Внимательнее надо быть.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

маг - действительно неплохой класс, и если у Шэдоу знание его фишек сочетается с хорошей реакцией, это вполне могло несколько вскружить голову.
    по теме - порылся в базе, в калькуляторе - дамаг 900 по 35-му магу вполне возможен, если скилл (нубский стремительный дракон) мало вкачан за ненадобностью. где-то у воинов читал, что мечники им пренебрегают из-за наличия своих профильных.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Sceptic. я ксати всегда подверждал, что маг очень неплохой класс, но нельзя же так на нем помешиваться.

Я некоторые нубскилы, тоже не качал, но бил ими исключительно из-за бонусов. Раскалывание гор, например быстро кастуется и при малом дамаге замедляет противника, если он кайтит, самое то, а дракончик у топорщиков едиснвенный дальнобойный (относительно конечно) скил, если противник убегает и прыгает, то хотя бы так ударить лучше чем никак)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Страница 53 из 121 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права