Страница 53 из 151 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1504
    Развивающийся afferre житель Идеального Мира Аватар для afferre

Ну да, а баффы жрецу просто так даны, ничего не дают, ничего не прибавляют :) Говорите хватит хаять билды, а подспудно успели обхаять)
    Orion - WereFox - 98 lvl, погладьте лису!

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

Жрец такой же персонаж как и все остальные и хил это не егог главная обязаность а второстепенная!!я лайт прист 70+ качаюсь соло в дуэли кладу всех моего лвл и чють выше,на на любых мобах (ну если они не выше 82лвл)за счёт хила держусь не хуже обычно да я согласен бьют сельнее но не на много поэтому считаю что это круто!!!)))

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

[QUOTE=Ikayn;845871]Жрец такой же персонаж как и все остальные и хил это не егог главная обязаность а второстепенная!![/QUOTE]Ага, а главная обязанность тогда - погубить пати? :lol:
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

А правда что вы Однажды один убили целую пачку героев?
    -Ну не то что бы убил.. недолечил (= (с)

Мне не нравится как лайт на присте висит... на маге да и на лисе поинтереснее помоему.

Любопытный zabubenistos житель Идеального Мира

Дуэль - чушь, на мобах хоть голышом качайся - главное пуха. =) Тут вообще без разницы, какой билд, по-моему. Разница чувствуется в ПвП и данжах. Не думаю, что у лайт-приста больше инты, чем у гибрида - поэтому как саппорт он явно хуже. А в ПвП, как по мне, так в робе даже комфортнее, от магии защищен куда лучше, камней на физ деф повставлял, на крайний случай перья использовал - защитился от физиков. А в лайте что? Ни то - ни се. Прист лукарей на ура выносит, а против лайт-приста еще проще будет.))

[QUOTE=zabubenistos;849290]Дуэль - чушь, на мобах хоть голышом качайся - главное пуха. =) Тут вообще без разницы, какой билд, по-моему. Разница чувствуется в ПвП и данжах. [U]Не думаю, что у лайт-приста больше инты, чем у гибрида - поэтому как саппорт он явно хуже. [/U]А в ПвП, как по мне, так в робе даже комфортнее, от магии защищен куда лучше, камней на физ деф повставлял, на крайний случай перья использовал - защитился от физиков. А в лайте что? Ни то - ни се. [U]Прист лукарей на ура выносит, а против лайт-приста еще проще буде[/U]т.))[/QUOTE]

У лайт приста инты либо столько сколько у фул кон билда либо чуть меньше, для саппорта важна маг атака, а это не только от инты, но и от заточки пухи и колец зависит.

Ну если вы считаете, что роба выстоит против стан+смертельная лучше чем лайт - опишите сколько у вас дефа и какой вы лвл. А также напишите, ходили ли вы в лайте, или просто в теории решили что роба гораздо круче лайта?

Dark Priest
    Dark Fox

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Аааа либо я соовсем ничего ни понимаю , либо мы тут флудим не о чем... Лайт прист качаемся силу ловкость инт и выносливость , так да.
    в лайт присте сила под оружие и доспешки, так же и ловкость , это значит минус энное кол-во интеллекта и выносливости , что значит меньше жизней и урона (незначительно) средний п.деф и м.деф , вполне приемлемо и для кача и для пвп , но с одним большим Но если он проточен и с хорошими камюшками на Хп , так как недостаток хп на боссах .... В пвп так же хорош будет против лучников и против магов ..
    итого живет и процветает ...
    ИМХО качать 4 параметра труднее не жиле 3 параметра ....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Любопытный tayaere житель Идеального Мира Аватар для tayaere

К вопросу о лайт присте-по собственным ощущениям на 58(почти 59)лвл мне не достает только инт,но его собираюсь добивать в ближайшие лвла,ибо перекачка отъела весьма серьезно.Лучника-танка на питах 49 уважения держала без проблем,еще и дамажить успевала.Тяжко на магдистантах,особенно металлических,остальное->похъ,есть правда обожаемые травилки-моя любимая груша)А не далее как сегодня при выполнении квеста на небесных певуний(затонувший флот-вроде бы)пришлось ресать приста робоносца,сама стояла под тремя русалками,правда с трудом,ибо паралич вешали через раз.Перекачиваться в робу не собираюсь.Все желающие высказаться что лайт прист -суксь -->лесом.Играю для себя,а не для "дяди" .
    PS.После перехода на лайт РЕЗКО уменьшилось число "трунагибаторов",видимо лайт шмот на просмотре наводит на мысли о ненормальности перса,а с психами стараются не связываться)
    PPS.Извините,если "многабукафф")
    Последний раз редактировалось tayaere; 26.03.2009 в 03:51.
    Хотела вырастить фул-саппорт приста,пришлось растить дамагера....

Когда хочешь сделать-ищешь способ,когда НЕ хочешь-оправдания.

У наставника antigamer житель Идеального Мира Аватар для antigamer

прист должен быть интом так как чем больше инты тем лучше хил а хирка на ману тока нуно
    а лайт прист это глупо так как в пвп зонах там если надо и лайта вынесут
    всё в инту и камни нахп только это спасает

[QUOTE=antigamer;850104][U]прист должен быть интом[/U] так как чем больше инты тем лучше хил а хирка на ману тока нуно
    а лайт прист это глупо так как в пвп зонах там если надо и лайта вынесут
    [U]всё в инту и камни нахп[/U] только это спасает[/QUOTE]

Вы когда такие глупости пишите, печатайте в тексте "имхо".

Во-первых, прист никому ничего не должен. Хочет - качает тока хилы и все жизнь бегает хвостиком за кем-то, хочет - качнул для себя хил, атаки замаксил и играет соло. 2й вариант кстати для приста просто замечателен - дамажишь, хилишь, бафаешь, в чат не смотришь, играешь для себя любимого. Но с пати могут возникнуть проблемы.

Во-вторых, если уж речь идет о сапорте и фул-инте [I]"всё в инту и камни нахп"[/I] - такому присту на аое босов и в гуй-му вход будет закрыт. Или у вас шмот весь 4дырки и 10е камни хп пихаете? А про "пвп-зоны" - если надо - лайт прист критом вынесет противника скорее, чем кон-инт. Фул-инт - просто умрет с 1-2 ударов.

Dark Priest
    Dark Fox

Страница 53 из 151 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права