Лол.
Ваш саппорт класс занял 1е место в пвп-турнире на проционе например (да и как я слышал не только там, на Мире и Адаре я знаю сильных пвп друидов). Я ** вообще в каком месте они саппорт Т_Т они чу, хилят что ли кого-то кроме петов? бафают? Друли на гвг всегда есть в небе, они всегда там выступают как ДД, причем неважно коновые они или нет. Конечно их ставят и в деф-пати, что бы раздевать катоводов и т.п., но это не значит что весь класс тут же стал классом саппорта.
По-вашему кон-билд не может никого убить? -_- да будет вам известно, что разница в атаке у конового и интовогобилда - не такая уж и большая. Тот же друид, который одержал уверенную победу на проце был коновым и это ничуть не помешало ему валить и танков и варов, неожиданно, да?
К тому же, лично я не утверждаю, что шаманы как вы выразились "дд похлеще магов, раскачивая при этом кон, и набивают свои фраги вправо и влево". Очень сомневаюсь, что даже интовый шаман на селфе соло выдаст цифры выше, чем тот же маг на селфе и тоже соло. Но это ниразу не будет значит, что шаман плохой дд и т.п.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 669
Тема: Шаман vs Лук
-
05.04.2011 19:01 #521Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
05.04.2011 19:09 #522
-
05.04.2011 19:14 #523
то что этот друид больше положил денег в автомат или больше всех суток сидел за фармом не делает из саппорт класса дд-шником, 1х1 ниразу не показатель, масс замес вот что показатель, когда все в бафах, а кроме друлей некому раздевать, там то и посмотрим как вы будете убивать фуллбафаного противника, и если саппорт у тебя ассоциируется онли с хилом и бафом то жаль...а еще, про тв, сначала надо посмотреть достаточно ли в дефе друлек, а потом их пускать в небо
а вот это дважды лол, не очень большая разница это как раз у саппорт классов: пристов, друлей, где процент от м.атаки на скилле не такой уж и большой, чтоб поднимать магатаку, не стоит сравнивать пользу от инты друиду и пользу от инты шаману
-
05.04.2011 19:19 #524
-
05.04.2011 19:22 #525
-
05.04.2011 19:27 #526
-
05.04.2011 19:32 #527
Не положит он с 1 скила. Придётся всё-таки подольше бить, поскольку светлая вууду... Ну, думаю, понятно.
-
05.04.2011 19:34 #528
-
05.04.2011 19:39 #529
Т_Т ну так умеет же, зачем тогда говорить что дру - саппорт класс, если УМЕЮЩИЙ игрок раскладывает танков и варов?
А вот не знаете - так не говорите Т_Т Плазма ****от, фармящий иксы, ему и донатить не надо. Заточка у него была тогда +10 пуха и +6 шмот, причем шмот не самый топовый. При этом он умудрялся выносить персов с гораздо лучшим шмотом и точкой.
1х1 ниразе не показатель чего? Выживаемости о который мы говорили в самом начале или ДДшных возможностей, на котоыре переключились вы?
К слову на масс замесе снимать баф с того же приста или мага - особо нет времени и вот эти их бафы на масс замесе, который что-то для вас значит, не особо помогут выжить, потмоу что даже в фулбафе вас вынесут ассистом как щепку. Что касается ДДшных способностей на масс замесе, что у дру, что у шама они одинаковые. Или вы хотите сказать, что вы как дру только летаете и кастуете изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение? мы точно говорим о дру с феном?)
Ну ок, сделайте куклу коновой дру и интовой и посчитайте сколько в итоге проиграете в дамаге со скила. Потмо выложите сюда и докажите мне, несведующему нубу, что вы потеряли 100500 очков урона.
А вот тут мне хочется задать один вопрос:
Вы ирали за шамана? Вы докачивали его до 90+ хотя бы, что бы сказать, что он НИКОГО не убьет в белой вуду? Или ваше утверждение основано на теории?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
05.04.2011 19:48 #530
Шаман в белой - действительно как син в инвизе. Либо когда тяжко становится, либо просто чтоб не убили с крита прицелом.) К тому же согласен с постом выше, шаман вполне может убить в белой вууду.
Последний раз редактировалось Damagerooooooo; 05.04.2011 в 19:50.