+ Ответить в теме
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 669
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    дальше что? то что друли признали еще с начала пв что они саппорт класс, а шаманы мнут себя дд похлеще магов, раскачивая при этом кон, и набивают свои фраги вправо и влево особенно под оговором убивают луков с 3 чи
    Лол.
    Ваш саппорт класс занял 1е место в пвп-турнире на проционе например (да и как я слышал не только там, на Мире и Адаре я знаю сильных пвп друидов). Я ** вообще в каком месте они саппорт Т_Т они чу, хилят что ли кого-то кроме петов? бафают? Друли на гвг всегда есть в небе, они всегда там выступают как ДД, причем неважно коновые они или нет. Конечно их ставят и в деф-пати, что бы раздевать катоводов и т.п., но это не значит что весь класс тут же стал классом саппорта.

По-вашему кон-билд не может никого убить? -_- да будет вам известно, что разница в атаке у конового и интовогобилда - не такая уж и большая. Тот же друид, который одержал уверенную победу на проце был коновым и это ничуть не помешало ему валить и танков и варов, неожиданно, да?

К тому же, лично я не утверждаю, что шаманы как вы выразились "дд похлеще магов, раскачивая при этом кон, и набивают свои фраги вправо и влево". Очень сомневаюсь, что даже интовый шаман на селфе соло выдаст цифры выше, чем тот же маг на селфе и тоже соло. Но это ниразу не будет значит, что шаман плохой дд и т.п.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Oops108237 житель Идеального Мира Аватар для Oops108237

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Лол.
    Ваш саппорт класс занял 1е место в пвп-турнире на проционе например (да и как я слышал не только там, на Мире и Адаре я знаю сильных пвп друидов). Я ** вообще в каком месте они саппорт Т_Т они чу, хилят что ли кого-то кроме петов? бафают? Друли на гвг всегда есть в небе, они всегда там выступают как ДД, причем неважно коновые они или нет. Конечно их ставят и в деф-пати, что бы раздевать катоводов и т.п., но это не значит что весь класс тут же стал классом саппорта.

По-вашему кон-билд не может никого убить? -_- да будет вам известно, что разница в атаке у конового и интовогобилда - не такая уж и большая. Тот же друид, который одержал уверенную победу на проце был коновым и это ничуть не помешало ему валить и танков и варов, неожиданно, да?

К тому же, лично я не утверждаю, что шаманы как вы выразились "дд похлеще магов, раскачивая при этом кон, и набивают свои фраги вправо и влево". Очень сомневаюсь, что даже интовый шаман на селфе соло выдаст цифры выше, чем тот же маг на селфе и тоже соло. Но это ниразу не будет значит, что шаман плохой дд и т.п.
    Просто только PLAZMA( или как-то так) у вас на Проционе ,что-то умеет в пвп. Видели мы видео с этого турнира, выкладывали в ветке магов, знатно поржали всем разделом))

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    то что этот друид больше положил денег в автомат или больше всех суток сидел за фармом не делает из саппорт класса дд-шником, 1х1 ниразу не показатель, масс замес вот что показатель, когда все в бафах, а кроме друлей некому раздевать, там то и посмотрим как вы будете убивать фуллбафаного противника, и если саппорт у тебя ассоциируется онли с хилом и бафом то жаль...а еще, про тв, сначала надо посмотреть достаточно ли в дефе друлек, а потом их пускать в небо

а вот это дважды лол, не очень большая разница это как раз у саппорт классов: пристов, друлей, где процент от м.атаки на скилле не такой уж и большой, чтоб поднимать магатаку, не стоит сравнивать пользу от инты друиду и пользу от инты шаману

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

конечно, в чужом глазу соринку видим как говорится, а ты бы покопался в себе, в своих статах, своём инвентаре, своём джине, и не бил бы под оговором, а там гляди и с крита прицела шамы убьются
    У моего лукаря со статами и джином всё в порядке. У шамана тоже, хотя лвл нубский, точки/хорошего шмота и не требуется.
    И всё же никак не поверю, что шамана, разумеется, не афкающего, с равным шмотом и лвлом, лучник положит с крита скилом. Вот никак.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Oops108237 Посмотреть сообщение
    Просто только PLAZMA( или как-то так) у вас на Проционе ,что-то умеет в пвп. Видели мы видео с этого турнира, выкладывали в ветке магов, знатно поржали всем разделом))
    +1, то что процион или где там был этот пвп турнир () богат на долбоящеров ничего не значит
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    И всё же никак не поверю, что шамана, разумеется, не афкающего, с равным шмотом и лвлом, лучник положит с крита скилом. Вот никак.
    ну первый раз не положит в физимун, ну второй в чистую, с третьего положит, а учитывая прекрасные возможности кайта лучников-что в воздухе, что на земле, до этого момента труда не составит дойти

мне чтоли лучников учить...

Не положит он с 1 скила. Придётся всё-таки подольше бить, поскольку светлая вууду... Ну, думаю, понятно.

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    Не положит он с 1 скила. Придётся всё-таки подольше бить, поскольку светлая вууду... Ну, думаю, понятно.
    шам в белой это как син в инвизе, сделать нифига не может но подкакать вполне, но не убить...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Oops108237 Посмотреть сообщение
    Т_Т ну так умеет же, зачем тогда говорить что дру - саппорт класс, если УМЕЮЩИЙ игрок раскладывает танков и варов?

то что этот друид больше положил денег в автомат или больше всех суток сидел за фармом не делает из саппорт класса дд-шником, 1х1 ниразу не показатель, масс замес вот что показатель, когда все в бафах, а кроме друлей некому раздевать, там то и посмотрим как вы будете убивать фуллбафаного противника, и если саппорт у тебя ассоциируется онли с хилом и бафом то жаль...а еще, про тв, сначала надо посмотреть достаточно ли в дефе друлек, а потом их пускать в небо

а вот это дважды лол, не очень большая разница это как раз у саппорт классов: пристов, друлей, где процент от м.атаки на скилле не такой уж и большой, чтоб поднимать магатаку, не стоит сравнивать пользу от инты друиду и пользу от инты шаману
    А вот не знаете - так не говорите Т_Т Плазма ****от, фармящий иксы, ему и донатить не надо. Заточка у него была тогда +10 пуха и +6 шмот, причем шмот не самый топовый. При этом он умудрялся выносить персов с гораздо лучшим шмотом и точкой.
    1х1 ниразе не показатель чего? Выживаемости о который мы говорили в самом начале или ДДшных возможностей, на котоыре переключились вы?
    К слову на масс замесе снимать баф с того же приста или мага - особо нет времени и вот эти их бафы на масс замесе, который что-то для вас значит, не особо помогут выжить, потмоу что даже в фулбафе вас вынесут ассистом как щепку. Что касается ДДшных способностей на масс замесе, что у дру, что у шама они одинаковые. Или вы хотите сказать, что вы как дру только летаете и кастуете изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение, изгнание-ранение? мы точно говорим о дру с феном?)

Ну ок, сделайте куклу коновой дру и интовой и посчитайте сколько в итоге проиграете в дамаге со скила. Потмо выложите сюда и докажите мне, несведующему нубу, что вы потеряли 100500 очков урона.

шам в белой это как син в инвизе, сделать нифига не может но подкакать вполне, но не убить...
    А вот тут мне хочется задать один вопрос:
    Вы ирали за шамана? Вы докачивали его до 90+ хотя бы, что бы сказать, что он НИКОГО не убьет в белой вуду? Или ваше утверждение основано на теории?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Шаман в белой - действительно как син в инвизе. Либо когда тяжко становится, либо просто чтоб не убили с крита прицелом.) К тому же согласен с постом выше, шаман вполне может убить в белой вууду.
    Последний раз редактировалось Damagerooooooo; 05.04.2011 в 19:50.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права