+ Ответить в теме
Страница 53 из 126 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1253
    У наставника Korvin245 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    пухи перепутал, не ту поставил.
    Что вы пытаетесь доказать?
    сначала сделали кальк с шаманом со сферой бога воны и сказали что у мага м.атака меньше на 2к. Вам привели в пример точно такуе же куклу мага только взяли аналогичную пуху кровавое солнце. Маг атака почти одинакова. Никаких 2к там нет.

Ваш шаман http://pwonline.ru/forums/fredirect....b12e2a7bb57eb9
    Аналогичный маг. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f688a73bead918

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Смысл упираться на маг атаку в статах? Вон у приста она выше, тем не менее он не дамажит сильнее мага .

Первые шаги Alicianse житель Идеального Мира Аватар для Alicianse

Побеждают всегда руки! Как и в жизни..У кого руки не из опки растут тот всегда найдет выход и сумеет выиграть.

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alicianse Посмотреть сообщение
    Побеждают всегда руки! Как и в жизни..У кого руки не из опки растут тот всегда найдет выход и сумеет выиграть.
    Как я уже писал,каким боком вам помогут руки при 3х критах подряд? О_о

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от Alicianse Посмотреть сообщение
    А если 100маг бьёт 60шамана, то тоже руки победят?
    По теме-скорее всего ляжет тот кто первый ошибётся.
    Hell TA 90+

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Боже мой, смотреть противно. Сколько я уже пересмотрел этих тем, сколько я прочитал абсурдных предположений. Люди хватит заниматься этой фигнёй. Вы и так живёте идеальным миром так ещё и + к этому здесь начинаете мечтать о ,можно сказать, несбыточном. Давайте по порядку...
    1) Все эти ваши соски хирки таблетки. Где 100%-ая вероятность что вы не забудете их одеть, сделать, купить, что они у вас не закончатся в неподходящий момент?
    2) Создаётся такое впечатление что кроме мага и шамана , в данном случае, в мире никого нет. Никто им не помешает разобраться друг с другом, никто не сагриться.
    3) Ещё одна неотъемлемая часть идеального мира, да и нашего с вами, это везение и удача. Такие вещи как крит, лаги у противника ( если не с интернетом так хотя бы лаг с возвратом после прыжка), не туда случайно нажал, вам знакомы? Уверен Многим ДА!!!
    Я конечно понимаю, что многим из вас хочется поспорить, доказать свою точку зрения, но и вы должны понимать что всё что вы здесь доказываете полный бред! У меня всё.

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от DOLBAK_2000 Посмотреть сообщение
    Боже мой, смотреть противно. Сколько я уже пересмотрел этих тем, сколько я прочитал абсурдных предположений. Люди хватит заниматься этой фигнёй. Вы и так живёте идеальным миром так ещё и + к этому здесь начинаете мечтать о ,можно сказать, несбыточном. Давайте по порядку...
    1) Все эти ваши соски хирки таблетки. Где 100%-ая вероятность что вы не забудете их одеть, сделать, купить, что они у вас не закончатся в неподходящий момент?
    2) Создаётся такое впечатление что кроме мага и шамана , в данном случае, в мире никого нет. Никто им не помешает разобраться друг с другом, никто не сагриться.
    3) Ещё одна неотъемлемая часть идеального мира, да и нашего с вами, это везение и удача. Такие вещи как крит, лаги у противника ( если не с интернетом так хотя бы лаг с возвратом после прыжка), не туда случайно нажал, вам знакомы? Уверен Многим ДА!!!
    Я конечно понимаю, что многим из вас хочется поспорить, доказать свою точку зрения, но и вы должны понимать что всё что вы здесь доказываете полный бред! У меня всё.
    Ну как бы я уверен что у меня не закончится хирка о_о
    Hell TA 90+

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    слив засчитан....
    Где ты тут слив увидел? Зайди в туалет кнопку нажми - вот это слив.
    А если серьезно, в чем слив?
    Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Вы часом не брат скофи?

Цитата Сообщение от Korvin245 Посмотреть сообщение
    Что вы пытаетесь доказать?
    сначала сделали кальк с шаманом со сферой бога воны и сказали что у мага м.атака меньше на 2к. Вам привели в пример точно такуе же куклу мага только взяли аналогичную пуху кровавое солнце. Маг атака почти одинакова. Никаких 2к там нет.

Ваш шаман http://pwonline.ru/forums/fredirect....b12e2a7bb57eb9
    Аналогичный маг. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f688a73bead918
    Ребят хорош агрится, специально для вас, агресивных, уточню - я пухи перепутал и магу не то поставил, поэтому и сфейлился с уроном.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

насколько я знаю самое сильное пришло с пвп серва это 76% пения(без извращений).Пулеметная атака маг скилами...1 несогласие и серия летит в эти 5 секунд. (
    Последний раз редактировалось nemesisone; 03.01.2011 в 02:50.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Магов я легко кладу. За всю игру, меня кщк не положил ни один маг. (ну может одни нубы попадались, ага). Я почти всегда пвпшусь в светлой вуду. Кидаю на него +80% пения, пока он кастует кидаю на себя хил, на него дебаф на хирку, кидаю на себя 30 сек баф на оглушение, когда он ударяет, переключаюсь на темную вуду, дебаф джинна на 30% магдефа. и добиваю. Если же не успеваю кинуть +80% пения по каким то причинам, кидаю оговор. Об него хорошо не только ассассины убиваются.
    Последний раз редактировалось Sodly; 03.01.2011 в 09:46.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 126 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права