+ Ответить в теме
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 614
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Vovculak Посмотреть сообщение
    Да-да, он такой же как и остальные смертные, просто ему не повезло снискать улыбку у всемогущего мага...

Кто я? Отвечу в твоем же стиле вытирания ног об других: тебя оно...? или просто интересует? Я высказываю свое мнение,ага? Или это в стиле "Кто ты, а кто Я и как ты смеешь упоминать мой ник в суе? ))
    А тепереЧА вопрос: читая посты в любой из тем кроме ТВОЕГО перса есть другие классы, которые не УГ?

В любой из тем, где ты появляешься, обязательно отыщешь кучу недостатков класса, котрые согласно твоим расчетам-пересчетам вообще не должны были появиться на просторах ПВ, ибо маг-есть всея нагибатель... может ты и отличный рукастый игрок, но твое предвзятое отношение к другим классам: луки УГ, сины-УГ, шамы УГ, т.к. маг дамажит круче и т.п. порой вызывает улыбку...-это уже похоже на паранойу

до тебя с первого раз так то не доходит ?
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    да кому ты нахер нужен ?

всю ересь не читал но кое что выделю, случаем не даш пруф где я говорю что сины УГ, шамы УГ, луки УГ а маги идеальны или как ты бредил, ок ? а то ты ведь не первый кто подобное пишет, только вот беда, ни один из тех кто подобную **** пишет "мол шад ты считаеш магов нагибателями а остальных УГ" ниразу не дал пруф на подобные слова, печаль то какая, неправда ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Sardge житель Идеального Мира

Фу,я то думал,что шад не такой троль
    trollface

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    шад нупас, на темном хвосте такаяже плюшка. так вот когда качаюсь после него армой не по всем мобам криты проходят. не 100% там
    Хз у оборов тоже вроде 100%, но я скажу про вара, глянь любое видео кастетов и глянь все удары идут критами(там 100%, ниразу под этой абилкой не было такова чтоб не крит)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

О у шада уже 5к постов я и не заметил, грац главного флудера

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    О у шада уже 5к постов я и не заметил, грац главного флудера
    еще не главного
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=140470

Любопытный Vovculak житель Идеального Мира

до тебя с первого раз так то не доходит ?
    Нет, не доходит А писал, что на "фас" не поведется, вернее, что я наф тебе не нужен (сагрился ж )
    Если тебе уже подобное писали значит еще есть еретики, не склоненные в твою веру, самых заядлых предать анафеме ) И раз уж я точно не второй, а может и не 20-й который подобное пишет не возникала ли мысль в твоем затуманеном Атцовством мозгу, что может эти "плебеи" в чем-то правы?
    Вместо того, чтобы писать о ничтожности классов (нафиг ссылки, люди и так сталкиваются с твоими постами в любой теме, а тебе доказывать я ничего и не собираюсь ) лучше бы советовал как поступать в той или иной ситуации. И кстати, мне на тебя тож ... .читаешь мои посты или нет Хотя не криви душой-читаааааешь

Нет, не доходит А писал, что на "фас" не поведется, вернее, что я наф никому не нужен (откуда, кстати, такая уверенность? )
    ты действительно считаеш что посыл тебя подальше, являеться коментом твоего хейтерского поста ? (видимо тебя мои посты чем то задевают, и ты ходиш обиженный)
    очередное лолшто
    так будут пруфы где я пишу что все уг а маги рулят, или ты с позором убьешься ?

Шаааад))) Ты заставишь меня убиться?) Во наивный )) ты же постов моих не читаешь там ясно написано, что я ТЕБЕ НИЧЕГО доказывать не собираюсь)) еще раз повторяю для тех, кто в броне земли: люди и так сталкиваются с твоими постами в любой теме, любых классов, где у тебя нет ни одной рекомендации как поступать в той или иной ситуации, а 90% троллинг, сарказм, стеб (нужное подчеркнуть) либо с авторов постов, либо с их классов, ты меня ничем не обидел, а вот насчет задел, ты прав

Шаааад))) Ты заставишь меня убиться?) Во наивный )) ты же постов моих не читаешь там ясно написано, что я ТЕБЕ НИЧЕГО доказывать не собираюсь))
    наверно поэтому ты пишеш эти полотна, которые никто не читает ?

наверно поэтому ты пишеш эти полотна, которые никто не читает ?
    Откуда такая уверенность? Или если ты не читаешь, значит НИКТО не читает? Самоуверенность зашкаливает)) корона увеличилась в размерах держится уже на плечах?

+ Ответить в теме
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права