Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 7910
Тема: VeritaS
-
01.11.2010 23:52 #521
-
01.11.2010 23:53 #522
Арчи, это меня слили на РБ когда я подлетая хотел написать "привет, народ". Это меня Друлёшка с дерьмом сравнивает... и после этого я ещё и виноват?
А РИО... не про него ли ты упоминаешь? Так взгляни где его слили - у Вас там фришка, а у нас её нет. И то, что его слили заслуга Ваших игроков ибо (см. выше) не мы начали фаниться первые и мой скрин тому подтверждение - я не флагнут и локация аналогична той, что на скринах Рио (если хочешь могу скинуть ещё скрин с той же серии - я в отличае от некоторых, к сожалению, скрины всёж научился делать).
А теперь вспомни случай когда вар Лукоморью объявляли, вспомни темку со скринами и что я писал, о чём просил сокланов? Помнишь как отнеслись комне? Кстати, ты был согласен с той темкой и она создавалась не без твоего участия. И только после того, как я начал материть сокланов хоть кто-то "увидел" что я просил не флудить там. Помнишь как ДРулёшка сразу после моего поста с просьбой "ребят, не флудите, не комментируйте чужие скрины, не мешайте" выходит и отписывается - "а теперь мои комментарии... Вспомни что она выкинула? Вспомни её "или я, или он". И это не первый случай у неё. Чтож, 100+ дру обточенная это гуд, а вот то, что она "богиня" и чуть что сразу "фи" это уже печально...
Как не прескорбно это признавать, но сейчас по отношению комне, Наташке и клану, в котором я нахожусь миролюбивее относятся Лукоморье, ДаркСайд, Саботаж... те, кого я в силу своих способностей пытался жать, помогая ДГ, а меня после этого Вы же назвали быдлом.
БРАВО, ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ За испоганенные 7 месяцев игры во имя Вашего "ЭГО"! Браво, за то, что делаете друзей - врагами.
Кстати, Арчи, ты поспрашивай своих сокланов, что они мне писали в ПМ, чем угрожали и как "ласково" называли перед самым возвращением назад Друлёшки, после её возвращения, после моего выхода (Кстати, Даня, а вот тут кроется ответ почему я тогда не пошёл на ГВГ - не очень хотелось идти биться за клан, где сокланы тебя "чмырят".) и вышел то я после того, как обожаемую Друлёшку приняли без штрафа, без заявки, но вот кто-то там очень много "бил себя кулаками в грудь" утверждая что ВСЁ БУДЕТ ПО УСТАВУ и где став? Впрочем это другая история...
Сейчас Вы сделали фришкой РБ, чтож удачи, вот только будьте добры признать - Вы такие же как Лукоморье, установившее фришку там ранее.
А ещё лучше вспомните как ВЫ называли эту ги после объявления ими фри-пвп зоны на РБ.
-
01.11.2010 23:58 #523It’s safe, to say, they’ll try to take from me
I’m just another one for them to break down
Own my Little World
Last Moovie by HootShock
ушел Лучшим...
-
02.11.2010 00:01 #524
-
02.11.2010 01:11 #525
-
02.11.2010 01:23 #526
Да мы вообще пустые и уйдите с нашей пустой темке чтоб мы в пустоте своей запустились до запустения ок?

И вообще не отвлекайте меня.... я щас буду пост вити читать....

И кто тебя научил так коротко выражатся.
Краткасть сестра таланта витяяяя
Вот почему нельзя написать просто:
Вы все говно я вас призераю. Я небыл нивчем не виноват у меня наимб над головой и я какаю бабочками.
НУ эту фарзу я бы понял. А ты начинаешь грязные лифчики из избы вносить... ну щито.. пошел читать.
Последний раз редактировалось Rohirimus; 02.11.2010 в 01:29.
DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
-----------------------------------------
Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет
Клинок вернется на рукоять
Корону король обретет...
-
02.11.2010 01:27 #527
а вот про пустоту ненадо - это адесовано 1 человеку.
кудахтанье пошло, раньше надо было, какие мы добрые и заботливые, а как хамло которое в реале угрожало прижать ты неумел.Последний раз редактировалось VelB; 02.11.2010 в 01:32.
У нас ведь крылья - мы другие,
Мы не похожи на людей...
На наших лицах лишь улыбки,
Мы предаем печаль земле...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
02.11.2010 01:31 #528
Ап вам от Дяди нагиба , да серв вижу капитально изменился не только по цвету карты но и по отношению людей друг к другу кто то посрался кто то помирился , интересно куда все идет к лучшему или к худшему
-
02.11.2010 01:32 #529У наставника
как можно содного сервера все перевести на другой сервер деньги стиль пантеру и остальное что есть ответти пожалуста
-
02.11.2010 01:35 #530
Парниша ты не по теме определенно не сюда попал