Закрытая тема
Страница 53 из 791 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от OwnerFromPegas Посмотреть сообщение
    короче ищем новую фришку

если кто что найдет, делимсо :3

модер ты это не видел
    возможно произойдет "чудо" и все таки они исправят))

Цитата Сообщение от Rohirimus Посмотреть сообщение
    Ув. клан Demiurgs, давайте перемывать друг другу кости, говорить что было в ДГ плохо, какие были тогда тугие времена и прочее. Поливать друг друга дерьмом и опускать ниже плинтуса.
    А я в силу своей природы буду пытатся находить концесусы, уступать вам мировых питов ссылаясь на справедливость и теряя ДОРОГИХ мне людей в клане.
    Принимая решения я руководствовался интересами вашего клана, и своего. Однако, только потерял своих людей, получил дерьмовыливание от тех кому отдал босса. Итог:

Рохи VS Добро
    0 : 2
    Бинго! Надо побольше добра делать)))
    Арчи, это меня слили на РБ когда я подлетая хотел написать "привет, народ". Это меня Друлёшка с дерьмом сравнивает... и после этого я ещё и виноват?
    А РИО... не про него ли ты упоминаешь? Так взгляни где его слили - у Вас там фришка, а у нас её нет. И то, что его слили заслуга Ваших игроков ибо (см. выше) не мы начали фаниться первые и мой скрин тому подтверждение - я не флагнут и локация аналогична той, что на скринах Рио (если хочешь могу скинуть ещё скрин с той же серии - я в отличае от некоторых, к сожалению, скрины всёж научился делать).

А теперь вспомни случай когда вар Лукоморью объявляли, вспомни темку со скринами и что я писал, о чём просил сокланов? Помнишь как отнеслись комне? Кстати, ты был согласен с той темкой и она создавалась не без твоего участия. И только после того, как я начал материть сокланов хоть кто-то "увидел" что я просил не флудить там. Помнишь как ДРулёшка сразу после моего поста с просьбой "ребят, не флудите, не комментируйте чужие скрины, не мешайте" выходит и отписывается - "а теперь мои комментарии... Вспомни что она выкинула? Вспомни её "или я, или он". И это не первый случай у неё. Чтож, 100+ дру обточенная это гуд, а вот то, что она "богиня" и чуть что сразу "фи" это уже печально...
    Как не прескорбно это признавать, но сейчас по отношению комне, Наташке и клану, в котором я нахожусь миролюбивее относятся Лукоморье, ДаркСайд, Саботаж... те, кого я в силу своих способностей пытался жать, помогая ДГ, а меня после этого Вы же назвали быдлом.
    БРАВО, ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ За испоганенные 7 месяцев игры во имя Вашего "ЭГО"! Браво, за то, что делаете друзей - врагами.
    Кстати, Арчи, ты поспрашивай своих сокланов, что они мне писали в ПМ, чем угрожали и как "ласково" называли перед самым возвращением назад Друлёшки, после её возвращения, после моего выхода (Кстати, Даня, а вот тут кроется ответ почему я тогда не пошёл на ГВГ - не очень хотелось идти биться за клан, где сокланы тебя "чмырят".) и вышел то я после того, как обожаемую Друлёшку приняли без штрафа, без заявки, но вот кто-то там очень много "бил себя кулаками в грудь" утверждая что ВСЁ БУДЕТ ПО УСТАВУ и где став? Впрочем это другая история...
    Сейчас Вы сделали фришкой РБ, чтож удачи, вот только будьте добры признать - Вы такие же как Лукоморье, установившее фришку там ранее.
    А ещё лучше вспомните как ВЫ называли эту ги после объявления ими фри-пвп зоны на РБ.

У наставника OwnerFromPegas житель Идеального Мира Аватар для OwnerFromPegas

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    возможно произойдет "чудо" и все таки они исправят))

:3
    It’s safe, to say, they’ll try to take from me
    I’m just another one for them to break down
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от OwnerFromPegas Посмотреть сообщение

:3
    Хут запустили серв)

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от Drulidza Посмотреть сообщение
    Прослезилась, Виолетт)) Пошла исправляться))
    пустой ты человек.
    Последний раз редактировалось VelB; 02.11.2010 в 01:14.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Да мы вообще пустые и уйдите с нашей пустой темке чтоб мы в пустоте своей запустились до запустения ок?
    И вообще не отвлекайте меня.... я щас буду пост вити читать....

И кто тебя научил так коротко выражатся.
    Краткасть сестра таланта витяяяя

Вот почему нельзя написать просто:
    Вы все говно я вас призераю. Я небыл нивчем не виноват у меня наимб над головой и я какаю бабочками.

НУ эту фарзу я бы понял. А ты начинаешь грязные лифчики из избы вносить... ну щито.. пошел читать.
    Последний раз редактировалось Rohirimus; 02.11.2010 в 01:29.
    DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
    In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
    -----------------------------------------
    Зола обратится огнем опять,
    В сумраке луч сверкнет
    Клинок вернется на рукоять
    Корону король обретет...

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

а вот про пустоту ненадо - это адесовано 1 человеку.
    кудахтанье пошло, раньше надо было, какие мы добрые и заботливые, а как хамло которое в реале угрожало прижать ты неумел.
    Последний раз редактировалось VelB; 02.11.2010 в 01:32.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ап вам от Дяди нагиба , да серв вижу капитально изменился не только по цвету карты но и по отношению людей друг к другу кто то посрался кто то помирился , интересно куда все идет к лучшему или к худшему

У наставника kp700 житель Идеального Мира

как можно содного сервера все перевести на другой сервер деньги стиль пантеру и остальное что есть ответти пожалуста

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Парниша ты не по теме определенно не сюда попал

Закрытая тема
Страница 53 из 791 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права