+ Ответить в теме
Страница 53 из 167 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1669

Тема: Вишенка

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что развитие пойдет дальше того, что бы как и раньше летать двумя патьками по фришкам. Возможно ошибаюсь, но очень маловероятно. Скорее всего все закончится вливанием в один из топ кланов, хотя в данный момент даже не предполагаю в какой из трех вероятнее всего под теплое вжиково крыло
    Ну это понятно, в своё время никто не мог сказать что и альянс сможет выдержать, помню даже говорили, что не выдержит и развалится=):rtfm: Но ничего держимся=)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Дим, ну два кардинально разных клана даже сравнивать не стоит.

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

ответ Амсту - он вам сказал,вы пошли..он пастух,так?..а вы понятно кто....ты сам так сказал.
    ответ Зилу - я лишь констатирую то что вижу, стринги не напали в третий раз на Вишню, почему?...отсюда все выводы,нет сил, откуда взять силы?)).. политика то кланов примерно одинакова, "или с нами или под нами" если я не прав,поправь
    ответ Тропосу - мне лично пообещали выдать тортик...жду)
    О_о, что я тут забыл...

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lewa1234 Посмотреть сообщение
    ответ Амсту - он вам сказал,вы пошли..он пастух,так?..а вы понятно кто....ты сам так сказал.
    ответ Зилу - я лишь констатирую то что вижу, стринги не напали в третий раз на Вишню, почему?...отсюда все выводы,нет сил, откуда взять силы?)).. политика то кланов примерно одинакова, "или с нами или под нами" если я не прав,поправь
    ответ Тропосу - мне лично пообещали выдать тортик...жду)
    Омг, ну тайм тебя понесло...
    И про третье гвг, какая разница почему не поставили?? может это не ваше собачье дело?
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

денис, удачи в подчинении. вам сказали вы побежали..Инстинкт подчинения один из основных в человеке. Подчиняться отрадно,успокоительно и уловлетворительно..вот только тому ли вы подчиняетесь
    Последний раз редактировалось Lewa1234; 30.01.2011 в 17:57.
    О_о, что я тут забыл...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Омг, тайм ответь на 1 простой вопрос. Почему при слиянии анлимов(около 150 человек) и фениксов (тоже около 150), вы получили клан из 115... То есть по вашей логике остальные 185-предатели? О_о
    Inside No. 9

если применить простую арифметику то 150+150=300...сколько максимум в клане может быть человек?...вроде 200..возьмем из каждых 150 активно играющих по 60 человек..и получим цифру при сложении 120..ну где то 115 и получаем. Кать про предателей выше прочитай.
    О_о, что я тут забыл...

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

денис, удачи в подчинении. вам сказали вы побежали..Инстинкт подчинения один из основных в человеке. Подчиняться отрадно,успокоительно и уловлетворительно..вот только тому ли вы подчиняетесь
    Тайм ты щас о чем вообще?? Не понимаю тебя к чему это и с чего это?
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

если применить простую арифметику то 150+150=300...сколько максимум в клане может быть человек?...вроде 200..возьмем из каждых 150 активно играющих по 60 человек..и получим цифру при сложении 120..ну где то 115 и получаем. Кать про предателей выше прочитай.
    Ну по мне так ситуация кардинально противоположная.. Предатели скорее те, кто втихоря (не обговорим толком с кланом) решили влиться в резолют. То, что это решение было 100% ошибкой руководства уже признали все...Разве не это предательство? Бросать свой клан и бежать куда-то там еще?
    Именно по-этому я думаю и были массовые уходы, большинству людей было комфортно в своих кланах
    З.Ы. Кстати я так и не поняла логики. Ланзар обиделся на вишню, но вар кинули вы... О_о
    Inside No. 9

Развивающийся wery2355523 житель Идеального Мира Аватар для wery2355523

да нубы они))
    Танк 80+
    сервер-процион
    клан-BaDBoyS_Мастер http://pwonline.ru/forums/fredirect....ys-pw.at.ua%2F
    Кричать ещё не значит быть услышаным,молчать ещё не значит сохранить истину,бежать это ещё не значит скрытся,мечтать это ещё не значит чего то добится(мои текста)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 167 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права