по порядку:
[QUOTE=runa3;4842105]сколько раз ходил всегда ДД ноют и орут матом "ой у меня хирка катнулась прист ты ***** ***** ***************************************** (в среднем так) только вары забывают что у них кастеты драков на них кидают и что любой пит им долбит по пол хп.[/QUOTE]
тут да, сами виноваты, что одели хирку, тут не спорю. про кастеты, накладывающие драки - это про ладонь? с этим уг еще кто-то ходит ? )))
[QUOTE=runa3;4842105] Присту ни в коем случае незя вставать в тарелку она перебивает 3чи. [/QUOTE]
да, я не понимаю, зачем прист встает в тарелку, если минимум 3 из 6 членов пати долбят под 3 чи. мало того, что аспд сбивается. так еще сбивается и дамаг. вам такхочется потратить ману? вставайте в сферу )))
[QUOTE=runa3;4842105]дебафф тоже лучше не кидать если фул инт т.к дебафф идет и тебе а питы там бешенные в любой момент могут плюху послать. [/QUOTE]
да, присты снимать дебаф с себя не умеют, там же откат не 3 сек. это бред - дебафнул - рассеивание.
фулл инт с 5к хп под бафом? во всех гайдах написано ,что т.н. "читые" билды (оборов не берем, фуллкон не чистый билд ) расчитаны на круг +6 минимум, так что точись да камни вставляй 11 грейда =). нет денег? кидай в вынос. мало маг атаки? опять же, точись, но т.к. нет денег - ищи золотую середину. всем давно известно, что даже фуллкон присты выхиливают на питах. разница между фуллконом и фуллинтом где-то в 2к м.атаки, это в среднем 600 хп за хилл. и надо так попу рвать? каждый сам решает. зато можно пафосно сказать "ЯФУЛЛИНТ", когда сдох от аое босса )
[QUOTE=runa3;4842105] Покупать туда выгоднее пельмешки но и 100-200 банок(70 или 80 лвл) это на всякий пожарный и на 3 пита. [/QUOTE]
не, я конечно встречал пристов, которые ману регенили, пока танк на хире босса держал, но это было на пви и заканчивалось киком приста перед смерью босса. на ру я таких не встречал, слава богу. так что про свои затраты расскажите ка танкам, вам есть, чем меряться в данном случае )))
[QUOTE=runa3;4842105]Обычно когда мембер мрет заморачиваться на его рес не надо так что забот там чуток поменьше но т.к туда идут *** какие хилые ассы проблемы возрастают в 10раз у меня был случай когда асс 100ур ложился с 1 удара и каждый раз орал что я виноват только вот в чем неизвестно. [/QUOTE]
про хилых ассов опять же. написал чуть выше про фулл дд. но пожалуйста. берите 1 сина и 4 вара, вары будут ддшить и кидать драки, а син тупо для вампирика и аое-дебафа.
[QUOTE=runa3;4842105] И на последок КРИВОРУКИЕ НУБЫ ХАВАЛЬНИКИ ЗАКРОЙТЕ ПРИСТЫ ВАМ ИДИОТАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!ТО ЧТО ВЫ ХИРКУ НАЦЕПИЛИ ПЕРЕД САНСАРОЙ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.А ТО ЧТО ВЫ ИЗ ТОПОВОГО КЛАНА ТАК ВООБЩЕ НАСРАТЬ!СИДИТЕ ТАМ И ВЗДРАЧИВАТЕ НА НАЗВАНИЕ И ИКОНКУ! всем удачи[/QUOTE]
мультипл_фейспалм.жпг
Показано с 521 по 530 из 667
Тема: прист и нирвана
-
28.06.2011 00:42 #521
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
28.06.2011 01:02 #522
[QUOTE=xAkonx;4842131]Вы радуйтесь, что Вас туда вообще берут. На ПВИ туда хоят только имеющие 3.33 на селфе... Вот так...[/QUOTE]
просто самому собрать пати,думаю друзья неоткажут и с 1.25 и дагами на 50+из коробки)
-
28.06.2011 01:28 #523
[quote=xAkonx;4842188]Никогда не видел, чтобы искали 3.33-. оО
Хотя, может и ходят =)[/quote]
ну в мир-то понятно не будут же кричать 3.33-, выше не берем :D "троечники" чаще группируются через френдлист ;)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.06.2011 15:59 #524
А вообще самая тру нирвана с 5 катсттами 3.33, 4.0 в селфе и 5.0 под бафом. Вот с такими нирвана превращается в сказку!...
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
29.06.2011 01:12 #525
[QUOTE=SoulFetch;4842191]
да, присты снимать дебаф с себя не умеют, там же откат не 3 сек. это бред - дебафнул - рассеивание.
фулл инт с 5к хп под бафом? во всех гайдах написано ,что т.н. "читые" билды (оборов не берем, фуллкон не чистый билд ) расчитаны на круг +6 минимум, так что точись да камни вставляй 11 грейда =). нет денег? кидай в вынос. мало маг атаки? опять же, точись, но т.к. нет денег - ищи золотую середину. всем давно известно, что даже фуллкон присты выхиливают на питах. разница между фуллконом и фуллинтом где-то в 2к м.атаки, это в среднем 600 хп за хилл. и надо так попу рвать? каждый сам решает. зато можно пафосно сказать "ЯФУЛЛИНТ", когда сдох от аое босса )
[/QUOTE]
Не в 2к там разница атаки, а гораздо больше.По крайне мере если взять нормального фуллинта и нормального фуллкона
-
11.08.2011 15:09 #526
Походила пристом в нирвану, поумилялась на ноющих ватосинов. В пч обычно молчу, либо некогда либо не о чем разговаривать. Хожу чаще в рандомных патях, на орионе частенько ищут пристов в мир. полюбила пати в приста танка и 4 кастета, все живут никто не дохнет. Если в пати больше 2х синов это *** ибо стоит упасть одному и все, я уже ничего не успеваю пока реснешь, хильнешь (все ж без хирок), бафнешь хотя бы только на деф, уже еще один тру дд упал и понеслось. Не знаю может я что то не так делаю, но ватные сины на 2 удара для меня проблема в плане отхила. :spy:
Юзаю все, мас хил, море, мос, просвещенность, на пельмени не скуплюсь хоть и темная.:shuffle:
-
11.08.2011 15:18 #527
[QUOTE=dakotik;4973153]Походила пристом в нирвану, поумилялась на ноющих ватосинов. В пч обычно молчу, либо некогда либо не о чем разговаривать. Хожу чаще в рандомных патях, на орионе частенько ищут пристов в мир. полюбила пати в приста танка и 4 кастета, все живут никто не дохнет. Если в пати больше 2х синов это *** ибо стоит упасть одному и все, я уже ничего не успеваю пока реснешь, хильнешь (все ж без хирок), бафнешь хотя бы только на деф, уже еще один тру дд упал и понеслось. Не знаю может я что то не так делаю, но ватные сины на 2 удара для меня проблема в плане отхила. :spy:
Юзаю все, мас хил, море, мос, просвещенность, на пельмени не скуплюсь хоть и темная.:shuffle:[/QUOTE]
Разумеется, неправильно. Упал 1 - нахиливаете того, кто стал танчить. Нахилили раз 5 мосом, реснули того, кто упал, охилили снова танкующего, баффнули вставшего.
Впрочем, я не знаю, откуда берутся сины, которые падают с 2 ударов. у меня вот пару дней назад интернет лагал, там я да, упал за нирвану 3 раза. Раскадровка была 1 кадр в 2секунды: ни пельменя скушать, ни 3 чи заюзать.
-
11.08.2011 15:39 #528
[QUOTE=scarlett_yay;4973192]Разумеется, неправильно. Упал 1 - нахиливаете того, кто стал танчить. Нахилили раз 5 мосом, реснули того, кто упал, охилили снова танкующего, баффнули вставшего.
Впрочем, я не знаю, откуда берутся сины, которые падают с 2 ударов. у меня вот пару дней назад интернет лагал, там я да, упал за нирвану 3 раза. Раскадровка была 1 кадр в 2секунды: ни пельменя скушать, ни 3 чи заюзать.[/QUOTE]
Не всегда легко понять кто танкует ибо рвут друг с друга только так, если чесно вымораживает когда я занята хилом и не могу оторваться сейчас на рес, а какой нить 101й син будет терпеливо валяться и ждать когда ж его таки реснут. Вымораживают ватолуки которые имея какой нить палач +7 хватают отнюдь не самые крутые/точеные кастеты и ломятся в рукопашную пинать боса, срывают дохнут прист сволоч криворукая. Я не так давно начала ходить в нирвану мегаопытом похвастаться еще не могу, но если ты знаешь как лучше, видел как делают другие более опытные/прямые присты, религия не позволяет просто сказать как делать? Нееет, мы будем материть всех родственников до 6го колена и уповать на свое аспд и огрызки хп
-
11.08.2011 15:57 #529
что вообще делают присты..мб исключим их класс из пвп и пве)и посмотрим что будет)раз они такие не нужные)
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
11.08.2011 16:17 #530
[QUOTE=Lezenford;4843281]А вообще самая тру нирвана с 5 катсттами 3.33, 4.0 в селфе и 5.0 под бафом. Вот с такими нирвана превращается в сказку!...[/QUOTE]
при наличии 99 копья со снятием бафа, хотя я предпочту лису со скорпом вместо 1-го из варов)