Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 667
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

по порядку:

[QUOTE=runa3;4842105]сколько раз ходил всегда ДД ноют и орут матом "ой у меня хирка катнулась прист ты ***** ***** ***************************************** (в среднем так) только вары забывают что у них кастеты драков на них кидают и что любой пит им долбит по пол хп.[/QUOTE]
    тут да, сами виноваты, что одели хирку, тут не спорю. про кастеты, накладывающие драки - это про ладонь? с этим уг еще кто-то ходит ? )))

[QUOTE=runa3;4842105] Присту ни в коем случае незя вставать в тарелку она перебивает 3чи. [/QUOTE]
    да, я не понимаю, зачем прист встает в тарелку, если минимум 3 из 6 членов пати долбят под 3 чи. мало того, что аспд сбивается. так еще сбивается и дамаг. вам такхочется потратить ману? вставайте в сферу )))

[QUOTE=runa3;4842105]дебафф тоже лучше не кидать если фул инт т.к дебафф идет и тебе а питы там бешенные в любой момент могут плюху послать. [/QUOTE]
    да, присты снимать дебаф с себя не умеют, там же откат не 3 сек. это бред - дебафнул - рассеивание.
    фулл инт с 5к хп под бафом? во всех гайдах написано ,что т.н. "читые" билды (оборов не берем, фуллкон не чистый билд ) расчитаны на круг +6 минимум, так что точись да камни вставляй 11 грейда =). нет денег? кидай в вынос. мало маг атаки? опять же, точись, но т.к. нет денег - ищи золотую середину. всем давно известно, что даже фуллкон присты выхиливают на питах. разница между фуллконом и фуллинтом где-то в 2к м.атаки, это в среднем 600 хп за хилл. и надо так попу рвать? каждый сам решает. зато можно пафосно сказать "ЯФУЛЛИНТ", когда сдох от аое босса )

[QUOTE=runa3;4842105] Покупать туда выгоднее пельмешки но и 100-200 банок(70 или 80 лвл) это на всякий пожарный и на 3 пита. [/QUOTE]
    не, я конечно встречал пристов, которые ману регенили, пока танк на хире босса держал, но это было на пви и заканчивалось киком приста перед смерью босса. на ру я таких не встречал, слава богу. так что про свои затраты расскажите ка танкам, вам есть, чем меряться в данном случае )))

[QUOTE=runa3;4842105]Обычно когда мембер мрет заморачиваться на его рес не надо так что забот там чуток поменьше но т.к туда идут *** какие хилые ассы проблемы возрастают в 10раз у меня был случай когда асс 100ур ложился с 1 удара и каждый раз орал что я виноват только вот в чем неизвестно. [/QUOTE]
    про хилых ассов опять же. написал чуть выше про фулл дд. но пожалуйста. берите 1 сина и 4 вара, вары будут ддшить и кидать драки, а син тупо для вампирика и аое-дебафа.

[QUOTE=runa3;4842105] И на последок КРИВОРУКИЕ НУБЫ ХАВАЛЬНИКИ ЗАКРОЙТЕ ПРИСТЫ ВАМ ИДИОТАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!ТО ЧТО ВЫ ХИРКУ НАЦЕПИЛИ ПЕРЕД САНСАРОЙ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.А ТО ЧТО ВЫ ИЗ ТОПОВОГО КЛАНА ТАК ВООБЩЕ НАСРАТЬ!СИДИТЕ ТАМ И ВЗДРАЧИВАТЕ НА НАЗВАНИЕ И ИКОНКУ! всем удачи[/QUOTE]
    мультипл_фейспалм.жпг
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

[QUOTE=xAkonx;4842131]Вы радуйтесь, что Вас туда вообще берут. На ПВИ туда хоят только имеющие 3.33 на селфе... Вот так...[/QUOTE]

просто самому собрать пати,думаю друзья неоткажут и с 1.25 и дагами на 50+из коробки)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=xAkonx;4842188]Никогда не видел, чтобы искали 3.33-. оО
    Хотя, может и ходят =)[/quote]
    ну в мир-то понятно не будут же кричать 3.33-, выше не берем :D "троечники" чаще группируются через френдлист ;)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

А вообще самая тру нирвана с 5 катсттами 3.33, 4.0 в селфе и 5.0 под бафом. Вот с такими нирвана превращается в сказку!...
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

[QUOTE=SoulFetch;4842191]

да, присты снимать дебаф с себя не умеют, там же откат не 3 сек. это бред - дебафнул - рассеивание.
    фулл инт с 5к хп под бафом? во всех гайдах написано ,что т.н. "читые" билды (оборов не берем, фуллкон не чистый билд ) расчитаны на круг +6 минимум, так что точись да камни вставляй 11 грейда =). нет денег? кидай в вынос. мало маг атаки? опять же, точись, но т.к. нет денег - ищи золотую середину. всем давно известно, что даже фуллкон присты выхиливают на питах. разница между фуллконом и фуллинтом где-то в 2к м.атаки, это в среднем 600 хп за хилл. и надо так попу рвать? каждый сам решает. зато можно пафосно сказать "ЯФУЛЛИНТ", когда сдох от аое босса )

[/QUOTE]

Не в 2к там разница атаки, а гораздо больше.По крайне мере если взять нормального фуллинта и нормального фуллкона

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Походила пристом в нирвану, поумилялась на ноющих ватосинов. В пч обычно молчу, либо некогда либо не о чем разговаривать. Хожу чаще в рандомных патях, на орионе частенько ищут пристов в мир. полюбила пати в приста танка и 4 кастета, все живут никто не дохнет. Если в пати больше 2х синов это *** ибо стоит упасть одному и все, я уже ничего не успеваю пока реснешь, хильнешь (все ж без хирок), бафнешь хотя бы только на деф, уже еще один тру дд упал и понеслось. Не знаю может я что то не так делаю, но ватные сины на 2 удара для меня проблема в плане отхила. :spy:
    Юзаю все, мас хил, море, мос, просвещенность, на пельмени не скуплюсь хоть и темная.:shuffle:

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=dakotik;4973153]Походила пристом в нирвану, поумилялась на ноющих ватосинов. В пч обычно молчу, либо некогда либо не о чем разговаривать. Хожу чаще в рандомных патях, на орионе частенько ищут пристов в мир. полюбила пати в приста танка и 4 кастета, все живут никто не дохнет. Если в пати больше 2х синов это *** ибо стоит упасть одному и все, я уже ничего не успеваю пока реснешь, хильнешь (все ж без хирок), бафнешь хотя бы только на деф, уже еще один тру дд упал и понеслось. Не знаю может я что то не так делаю, но ватные сины на 2 удара для меня проблема в плане отхила. :spy:
    Юзаю все, мас хил, море, мос, просвещенность, на пельмени не скуплюсь хоть и темная.:shuffle:[/QUOTE]

Разумеется, неправильно. Упал 1 - нахиливаете того, кто стал танчить. Нахилили раз 5 мосом, реснули того, кто упал, охилили снова танкующего, баффнули вставшего.
    Впрочем, я не знаю, откуда берутся сины, которые падают с 2 ударов. у меня вот пару дней назад интернет лагал, там я да, упал за нирвану 3 раза. Раскадровка была 1 кадр в 2секунды: ни пельменя скушать, ни 3 чи заюзать.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

[QUOTE=scarlett_yay;4973192]Разумеется, неправильно. Упал 1 - нахиливаете того, кто стал танчить. Нахилили раз 5 мосом, реснули того, кто упал, охилили снова танкующего, баффнули вставшего.
    Впрочем, я не знаю, откуда берутся сины, которые падают с 2 ударов. у меня вот пару дней назад интернет лагал, там я да, упал за нирвану 3 раза. Раскадровка была 1 кадр в 2секунды: ни пельменя скушать, ни 3 чи заюзать.[/QUOTE]

Не всегда легко понять кто танкует ибо рвут друг с друга только так, если чесно вымораживает когда я занята хилом и не могу оторваться сейчас на рес, а какой нить 101й син будет терпеливо валяться и ждать когда ж его таки реснут. Вымораживают ватолуки которые имея какой нить палач +7 хватают отнюдь не самые крутые/точеные кастеты и ломятся в рукопашную пинать боса, срывают дохнут прист сволоч криворукая. Я не так давно начала ходить в нирвану мегаопытом похвастаться еще не могу, но если ты знаешь как лучше, видел как делают другие более опытные/прямые присты, религия не позволяет просто сказать как делать? Нееет, мы будем материть всех родственников до 6го колена и уповать на свое аспд и огрызки хп

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

что вообще делают присты..мб исключим их класс из пвп и пве)и посмотрим что будет)раз они такие не нужные)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=Lezenford;4843281]А вообще самая тру нирвана с 5 катсттами 3.33, 4.0 в селфе и 5.0 под бафом. Вот с такими нирвана превращается в сказку!...[/QUOTE]

при наличии 99 копья со снятием бафа, хотя я предпочту лису со скорпом вместо 1-го из варов)

Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права