Здравствуйте, уважаемые лисы. Собственно, являюсь лайтлисой. Ну, сначала я была чем-то "непонятносмешанным", ибо с 1 лвла неправильно качаа статы. Из-за того, что вполне приличная часть отложилась в ловку, решила стать лайтом. Лвлу к 60 накупила талонов и фсо сбросила. Но теперь возникло пару вопросов.
а) Какой пет лучше всего для лайт лисы? Нет, нет, баофеню не предлагать. Я нищая, увы Т.Т
б) А есть ли вообще смысл от этой лисички? Ну, кроме как дебафать?
в) Столкнулась с тем, что жутко мало ХП. Мобы на раз-два раскидывают. Это - тоже нормально, надеюсь? X.X
Извините, но я ленива и мне влом всё читать. Надеюсь, вас не затруднит ответить ^^"
Показано с 521 по 530 из 1272
Тема: Hybrid fox
-
11.11.2009 08:37 #521Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
11.11.2009 08:43 #522
а) Петы самые стандартные для всех лис.
Голем, лесная оса, карп, скорпион (как ДД)....и куча всяких вариаций.
б) Есть смысл если только в ПвП против тех же милишников и танков, т.к. фз побольше, чем у интовой\коновой.
в) ХП догоняй точкой шмота + камни, иначе никак...в гуе быстро будешь помирать, в кубе тоже, в данжах тоже.
-
11.11.2009 08:45 #523
-
11.11.2009 09:34 #524
почему так? у лайта матаки поменьше, пчела будет получше, т.к. срывать будет не так часто, а мобы помирать побыстрей. а если уж брать танка летающего, то разумней уж свинью взять. не понимаю, чем вас так эти собаки летающие привлекают. урона понт, для танкования свин рулит, мобов бить неудобно (я пробовал) т.к. срываются, разве что борьбу учить, но там не получится бить следующего моба до отката, чтоб по балде не получить
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
11.11.2009 16:20 #525
У меня история как и у Espi, на маленьких лвлах неправильно качала статы, ничего ещё не зная о пв, хотела быть "сильным и ловким" друидом)) А получилась, конечно, какая-то "неведомаяфигня". Так что на 50 стала лайт лисой. Пока 7% крита, который удивительно часто проходит, даже в пвп, с которым я правда не часто сталкиваюсь ) Но крит приятен
В планах разогнать до 25%, калькулятор гарантирует, что это реально :3
В общем, вопрос такой. Какую сторону выбирать? Если я хочу лису, направленную на пвп, да ещё с упором, большим упором на крит, какая сторона лучше? (Лучницу не предлагать)Я так понимаю, что ад, там прибавки на крит, но ад выбирать категорически не хочу. Будет ли рай полезен (а в идеале полезнее ада) пвпшной лайт лисе, зацикленной на критах?))
-
11.11.2009 16:33 #526
Вы можете не идти в ад за критом, только если сможете позволить себе купить 2 Дико замороженных символа...ну и Ксуань Джань не помешал бы =) Но лучше идти в ад и одевать ранговую палку + дзс =)
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
12.11.2009 05:03 #527
Вы хотели сказать дсс? Дзс не из той оперы) Не стоит разгончть крит до немыслимых пределов в 25% в ущерб выживаемости. В бытность лайтом имел 18% крита (ксуань джань и пво), рай.
Так что да, в рай вполне можно идти. Самая приятная плюшка рая по мне это постоянное наличие чи, а криды под 3 чи это...) А 2 крита не стоят демонёнка =) Хотя конечно дебаф тёмного жалящего вещь, но выбрал рай и до 95 бегал в лайте =)
-
12.11.2009 06:19 #528
А смысл брать дсс если криты разгоняются? Дзс или Пво, первое в нынешних условиях просто тупо проще собрать.
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
12.11.2009 06:31 #529
ОоОоОоО больше не чего не могу сказать
-
12.11.2009 07:55 #530
Долго думал, чем сборка дсс отличается от дзс.. Так и не догадался, просветите =) Насчёт пво абсолютно согласен