+ Ответить в теме
Страница 53 из 168 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1678
    Первые шаги lehftdckfdrf житель Идеального Мира

когда тя так убивают то син крыска ))
    а когда ты так валишь тогда нет))
    а вообще инвиз это и есть основная фишка синов

Инвиз - скилл, а юзание скиллов это не крысятничество

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Я после слива жертвы молча посылаю в пм 2 цветочка и ухожу,а там пусть хоть слюной изойдет,не обращаю внимания.

Любопытный sumkin1998 житель Идеального Мира

про два цветочка эт прикольно, надо запомнить

Чё ж вы все к инвизу то прицепились?! скил по мне посредственный. Вот если б можно было атаковать из инвиза это да...тут было бы на что пожаловаться. За вара играю, если хочу слить втихоря, так я просто взлетаю повыше, а потом падаю, что назвается, "на голову". И нафиг мне инвиз в пвп?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
    Чё ж вы все к инвизу то прицепились?! скил по мне посредственный. Вот если б можно было атаковать из инвиза это да...тут было бы на что пожаловаться. За вара играю, если хочу слить втихоря, так я просто взлетаю повыше, а потом падаю, что назвается, "на голову". И нафиг мне инвиз в пвп?
    А у вас противники списком ближайших пользоваться не умеют?
    Ну-ка, от винта!

А что толку в этом списке? Есть игрок и есть. Или ты на каждого кто вверху оборачиваешься? (если да то в моей практике ты такой 1й хД ) Другое дело когда краснючий вар полным ходом прёт именно в твою сторону. тут задумаешься. Полёт и резкое падение на мой взгляд не то что заменяет инвиз в пвп , а даже лучше, ибо ману не жрёт...

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

А что толку в этом списке? Есть игрок и есть. Или ты на каждого кто вверху оборачиваешься? (если да то в моей практике ты такой 1й хД ) Другое дело когда краснючий вар полным ходом прёт именно в твою сторону. тут задумаешься. Полёт и резкое падение на мой взгляд не то что заменяет инвиз в пвп , а даже лучше, ибо ману не жрёт...
    Скажем инвиз нашу ману тоже не ест. А на варов да, оборачиюсь. Или ты фанат фри пвп с лоу лвлами, раз пикируешь на игрока?
    "Бабушка контрактов" (с)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ну я в свое время знал примерно всех активных пвпшников из вар-кланов, поэтому ближайшие люди рулят и бибикают. А спрыгивающие нубовары мало волновали, чистая+парящий и просранные драки варовские радовали глаз.

Да и чтобы нейтрал спрыгнул откуда-то сверху на 28-29 томе — это из области фантастики.
    Ну-ка, от винта!

Ололо! Я копейщик! Какие драки?)) Тёмная баго-грань и лучник упавший после первого крита, (это если он ещё грань пережил хД) вот что глаз радует ))

+ Ответить в теме
Страница 53 из 168 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права