+ Ответить в теме
Страница 53 из 392 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    не для кого не секрет что текущий клан фалосов это детище волко и в свое время дс оказывали им поддержку

теперь дс накрывает опа настолько огромная насколько мал мозг у руководства эндов

энды грубо говоря имеют дс в плане приглашения офицеров дс на гвг например (это единственное в чем я уверен наверняка и лично в этом убедился руководя гвг), в чем еще поимели энды дс в принципе можно догадаться, но фактического подтверждения нет

на эндов обижается верхушка дс (например квадратик, хотя учитывая его познания это юнит максимум запаса, дальше я бы не пускал ибо зачем позориться) они останутся в дс, либо уйдут в анвил либо напишут в лукаши либо верики где и там и там их пошлют на йух
    когда клан останется без ничего, потянутся рядовые мемберы. а куда они потянуться? верно, в единственный антиклан лукашей и вериков: кто то из лютого батхерта, когда уже не помогают и свечки, ктото под предлогом, что хотят интересной игры

чем не всасывание? помоему это культурный и завуалированный синоним наглому переводу из 1ого клана в другой под предлогом обьявления вара меж кланами с одинаковым вар кланом
    ведь квадратик и не грусти как бы там руководящие, поэтому лв они не обойдутся
    а по русски и без столь безсмысленого количества букв?ато нифига не понял про себя
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    а по русски и без столь безсмысленого количества букв?ато нифига не понял про себя
    По-русски : ты-нуб!

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    По-русски : ты-нуб!
    нифига, нуб ты, а я нупася
    утерян Forever

Ваня нупас рас рас

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

нифига, нуб ты, а я нупася
    Одна хрень.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

не для кого не секрет что текущий клан фалосов это детище волко и в свое время дс оказывали им поддержку

теперь дс накрывает опа настолько огромная насколько мал мозг у руководства эндов

энды грубо говоря имеют дс в плане приглашения офицеров дс на гвг например (это единственное в чем я уверен наверняка и лично в этом убедился руководя гвг), в чем еще поимели энды дс в принципе можно догадаться, но фактического подтверждения нет

на эндов обижается верхушка дс (например квадратик, хотя учитывая его познания это юнит максимум запаса, дальше я бы не пускал ибо зачем позориться) они останутся в дс, либо уйдут в анвил либо напишут в лукаши либо верики где и там и там их пошлют на йух
    когда клан останется без ничего, потянутся рядовые мемберы. а куда они потянуться? верно, в единственный антиклан лукашей и вериков: кто то из лютого батхерта, когда уже не помогают и свечки, ктото под предлогом, что хотят интересной игры

чем не всасывание? помоему это культурный и завуалированный синоним наглому переводу из 1ого клана в другой под предлогом обьявления вара меж кланами с одинаковым вар кланом
    ведь квадратик и не грусти как бы там руководящие, поэтому лв они не обойдутся
    хм, а ты прав скорей всего

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Одна хрень.
    не, не одна, ты син, я танк
    утерян Forever

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

не, не одна, ты син, я танк
    %)

(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    К чему это ты написал? Обьясни мне.
    О ней зашел разговор выше, я написал что вполне адекватный человек, и что?
    К чему тут написаный тобой пост??

Да что ты говориш, зайдем ка в тему ГвГ той недели, страницу так на 14, и там увидим мой пост.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=132
    После моего поста ты замок, и на протижении 9 страниц ничего не ответил, покат ему не закрыли
    А так хотелось от чего уходят с форума все концы.
    Юра, а ты меня ни о чем не спрашивал. Вопрос задал Томас, я хотел чтобы он ответил за свои слова, ТЫ то тут причем? Из моего поста видно, что я поговорил с Томасом и его ответы мне тебя не касаются, как и не касаются мои ответы на его вопросы. Цель, не сам вопрос-ответ, цель - выяснение адекватности оппонента.
    Скажу тебе прямо Томас адекватный человек, несмотря на наши, с ним расхождения во взглядах на ситуацию. Хоть и говорил с Томасом в пм, но к этому человеку у меня есть уважение, в отличии от тебя.. Своим бестолковым базаром ты можешь только порадовать своих воздыхателей, а если бы ты действительно ждал меня в темке для выяснения заданного мной вопроса, проще было бы прочитать всю темку. Или многабукафффф?

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

детище Волко вышло из под контроля и всасывает в себя родительский клан

тащемто таг DarkEnd все более реален
    Хут не соглашусь с тобой на счет ДаркЭнд, это всего лишь отдельные члены , отдельных ГИ.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 392 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права