Помогать Японии деньгами ? хаха
Золотовалютные резервы Японии в феврале составили $1,091 трлн
Уж деньги для них сейчас не главное, акция похожа на развод, кто будет организаторов контролировать ? Где общедоступное табло с суммой собранных пожертвований?
А если и есть желающие помочь своими грошами ,то есть официальный счёт Японского Красного креста, в Токио, на который все желающие могут перечислить материальную помощь пострадавшим от землетрясения в Японии. Зачем через посредников? У нас в России опасно через посредников перечисления делать..
Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?
- Голосовавшие
- 631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, сожалею что у них трагедия.
282 44.69% -
Нет, мне без разницы
166 26.31% -
Я Краб!!11
183 29.00%
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 532
-
23.03.2011 05:19 #521
Последний раз редактировалось sims61; 23.03.2011 в 05:24.
-
23.03.2011 06:07 #522
-
23.03.2011 10:16 #523Любопытный
Сколько людей -столько мнений...
1.Помогать Японии деньгами, собранными с простых людей, типа" кто сколько сможет" -это маразм..
Основное население нашей страны беднее не куда... и их копейки Японию не спасут...
2. Благотворительные фонды-филькина грамота.. Не в Японию поидут эти средства, а опять кто то из верхов наживется...Для кого то это удобный способ отмывания денег..
3.Япония самая богатая страна и деньгами они еще нам с вами могут безболезненно помочь...И не деньги нужны, а территория для проживания.. Им тесно на своих островах...даже Курилы их не спасут, даже если наши им и отдадут когда-нибудь эти острова.. Им и там станет тесно в самом ближайшем будущем и начнут претендовать на Дальний восток ,Камчатку... (тем более ,что и Курилы трясет)...По пословице- "Дай палец,он и руку откусит"... Еще и выход в Тихий океан перекроют нашим кораблям, все рыбные места автоматом к ним перейдут..
4.Да, русско-японская воина была давно.. Но если вы вспомните,японцы были хуже фашистов,даже гестапо не издевалось так над людьми , как японцы..... Очень сомневаюсь,что если что сейчас случится,они будут вести себя иначе... Это они между собой очень вежливый народ,почитающих старших, родителей и т.д... С нами они поведут иначе,не дай бог,война случится - помяните мое слово...
5. Да,трагедия, страшно, ужас, слезы,страдания.... Но помочь ни чем не могу... Если есть у кого возможность, полагаю,помощь может только заключаться в личном участии ,в разборах завалов, поиске пропавших, в лечении пострадавших ,в восстановлении разрушенного... Для этого нужно лично туда ехать и помогать.. Если есть желание внести пожертвования, есть японские посольства в крупных городах России - идите туда... Даже наш Красный Крест не застрахован от коррупции((
6. А совсем круто будет ,если вы пригласите к себе жить хоть одного японца,хоть одну японскую семью... У нас же много земли, многие имеют в квартире свободные м2....Возьмите японца к себе на постой до восстановления его дома на родине... Так делали наши во время ВОВ, брали к себе в семьи беженцев с Украины,Беларуссии и т.д... Вот это реальная помощь без болтологии...
Проголосовала:- Да, сожалею что у них трагедия.... Чисто по человечески очень жаль..Близится 12.12.2012г((( и у нас то будет, говорят(((Последний раз редактировалось Detca; 23.03.2011 в 10:47.
-
24.03.2011 22:10 #524
Я ответила что йа краб, ибо опрос ничего не решает.
Были мысли..Близится 12.12.2012г((( и у нас то будет, говорят(((
Ооо.. тема с обсуждением все таки есть. Что хотела сказать.
Акция пожертвований это конечно хорошо, но не лучше было бы сделать акцию % от доната? Голд он то виртуальный, а вот деньги бы принесли реальную помощь! Я конечно не знаю, может быть так и есть, просто не афишировано
--------
А вообще сколько смотрела новости, поражаюсь их стойкости и национальному духу. У нас бы в стране наверняка все бы мародерили, а они вот помогают друг другу...
Курилы? Да нафига они нам сдались? У нас вон весь дальний восток пустует, вы сначала там че-нибудь постройте! Аляску вон профукали Американцам, и хорошо, хоть польза от нее есть, а то лежала бы пылилась. Вот так всегда, когда есть - никому не нужно, а как кому то понадобилось: "Мое, не отдам!"Последний раз редактировалось Alloniya; 24.03.2011 в 22:16.
-
24.03.2011 22:29 #525
Штатный художник Perfect radio
-
24.03.2011 22:35 #526Любопытный
-
24.03.2011 22:39 #527Штатный художник Perfect radio
-
24.03.2011 22:44 #528
Тем кто думает, что это всего лишь способ надуть людей и заработать денег - зайдите на сайт Сую Надзи(вроде так). Там официальный фонд. Периодически обновляется список внесенных пожертвований. Можно найти там и mail.ru
ИМХО - на такие темы не шутят.
-
24.03.2011 22:56 #529
-
27.03.2011 16:21 #530
А когда он помрет? - как говорила сова из мультика "Ранго".
Давно отошел.