+ Ответить в теме
Страница 53 из 3046 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Фаш форум пи....л выходит xDD
    Иди удаляй учетку а то её опять якобы "взломали")
    Коперни написанное на нашем форуме Или пруф кинь. Я 4ета не видел нигде. И в ВТ ни от кого ен слышал=)

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Я ** почему вы себя так опускаете по точке мы выше но не на много даже в пример вон пойти с любым из ваших офицеров и чисто для непонимающих посчитать среднию точку каждого клана и мб тогда ваши глаза взглянут трезво на вещи и вы не будите кричать...ото такое чуство мы все такие крутые 100+ вышли против нубов 60+ и давили их аж целых 45минут самим не смешно?
    Ты дуру не врубай. По то4ке пол нашего клана равно с тобой, так как у тебя она одна из худших в Джусах=)
    У вас есть кто нить +3-4?) У нас таких 1\4 состава ГВГ=)
    Сравнивать то4ку луков?) Сравнивать то4ку магов?) Идиотом себя не выставляй хотя бы перед своими луками и магами.

Фокси 4итай мой пост который на4инается с "Не говори гоп - пока не перепрыгнешь=)"
    Сколько вам месяцев нужно 4то бы захватить терры?) Около года?) Вот давай потмо и напишешь xD

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Фокси 4итай мой пост который на4инается с "Не говори гоп - пока не перепрыгнешь=)"
    Сколько вам месяцев нужно 4то бы захватить терры?) Около года?) Вот давай потмо и напишешь xD
    А разве топ 1 это тот клан у которого больше всего терр? Я думала сильнейший по составу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Banned Bichara житель Идеального Мира

Ты хотя бы 1\3 терр оттяпай сперва, 4тобы переписать стереотипы и закономерности нарисовать новые. =)
    Ну собрали вы всех униженных и оскорбленных донатов, фармеров и других, которых мешали с грязью и топтали год=) Ну выиграли и 4о?) На каждый зад - найдеться болт к нему подходящий=) Ты главное высоко не вспархивай, земля твердая=)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А разве топ 1 это тот клан у которого больше всего терр? Я думала сильнейший по составу.
    Топ №1 Insolent - Клан который неходит на РБ(около месяце), неведет крупных замесов, неимеет преимущества на эвентах(союзники видимо непомогают) агрится в первую очередь на академку и гордится числом захваченых тер.
    Топ №2 - JAS - основаный совсем недавно, сотояхщий из 3х кланов, успешно захвативший Эвенты, РБ и выйгравший свое первое гвг после слияния
    топ№ 100500 - Eternal - клан с тру катоводами.
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

а по факту-
    альянс и джудганс не выдержали противостояние инсоленту.
    инсолент выйграл войну с ними.
    что привело к вынужденому слияние в джас.
    вам бы не было стыдно проиграть , даже после слияние....
    за год моей игры видел только одну победу в левом нижнем углу альянса и всё >_<
    для победы вам пришлось сколотить такое стадо, при котором не надо не тактики не мышления, а просто что бы пройти толпой.
    если это ваше такое великое достижение, то Чо грац вас
    P.S скажите спасибо инсоленту , за то что он вас заставил обьедениться!
    Последний раз редактировалось sypermarket; 04.04.2011 в 17:57.

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    а по факту-
    альянс и джудганс не выдержали противостояние инсоленту.
    инсолент выйграл войну с ними.
    что привело к вынужденому слияние в джас.
    вам бы не было стыдно проиграть , даже после слияние....
    за год моей игры видел только одну победу в левом нижнем углу альянса и всё >_<
    для победы вам пришлось сколотить такое стадо, при котором не надо не тактики не мышления, а просто что бы пройти толпой.
    если это ваше такое великое достижение, то Чо грац вас
    смешно) Judges нераз выигравали, при это Инсолент лепило отмазки как "мы просто тестили что то там такое ужасное" и Альянс выигрывал. Слились да слились но непроиграли) по твоим словам в инсоленте тоже одно стадо из дамнеда только, и то половина состава которого бывшие судьи)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

отмазки лепили всегда джудгас и альянс, что с успехом делает и сейчас в данный ммт.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    смешно) Judges нераз выигравали, при это Инсолент лепило отмазки как "мы просто тестили что то там такое ужасное" и Альянс выигрывал. Слились да слились но непроиграли) по твоим словам в инсоленте тоже одно стадо из дамнеда только, и то половина состава которого бывшие судьи)
    Согласен
    И тимболие в Дамнед в свое время кристал вливался и Райзинги из тех кого помню по началу серву=)Это бессмысленная тема=)Я сам был в Дамнеде=)Многие побывали на разных сторонах, много было влияний людей в каждый клан, кто то отдельно, а кто-то почти всем составом, реально глупо, на эту тему говорить=)

я эту тему не поднимал, hz что в голове у Semka37

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    я эту тему не поднимал, hz что в голове у Semka37
    Ну ты же начал гнуть палку, что без слияния клана, Альянс и Джаджес были ничто.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 3046 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права