+ Ответить в теме
Страница 53 из 89 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 889

Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    Вот вот, ищите нормальных синов, и будет вам счастье. А то сейчас каждый третий помойму себе заводит сина твина, насмотревшись на других. А нормальные сины стоят больших усилий.. Которые многим не по плечу.. Чтобы не дохнуть тут и там, сину нужна точка хотя бы от +7 круг.. Тогда можно быть в себе более-менее уверенным.
    ну я с +3 норм бегаю, возможно к 100 уровням надо замарачиваться,

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Есть знакомы прист (уже несколько лет знаю). Догнал приста до 101 (без гиперов) и среди своих известен как "наипрямейший". Сейчас качнул сина 101 (уже с гиперами) и потихоньку собирает аспид.
    К чему все это? Ах да! Так вот, он и пристом не дает помереть сопартийцам, и сином выживает.

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Есть знакомы прист (уже несколько лет знаю). Догнал приста до 101 (без гиперов) и среди своих известен как "наипрямейший". Сейчас качнул сина 101 (уже с гиперами) и потихоньку собирает аспид.
    К чему все это? Ах да! Так вот, он и пристом не дает помереть сопартийцам, и сином выживает.
    Захватывающе

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Вау) А 2-я серия будет? я за попкорном сбегаю)
    ...Ну када выходные то?!!...

поведение сина в пати на еже:
    1)ринуться в толпу мобов
    2)благополучно слиться
    3)обосрать приста с танком

Цитата Сообщение от Cloud2 Посмотреть сообщение
    поведение сина в пати на еже:
    1)ринуться в толпу мобов
    2)благополучно слиться
    3)обосрать приста с танком

хватит ныть и рассказывать сказки, не нравяться сины, ходите с кем угодно. сины и без вас сходят куда им нада.

2015_bronze Развивающийся pervyi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    хватит ныть и рассказывать сказки, не нравяться сины, ходите с кем угодно. сины и без вас сходят куда им нада.
    соло, да еще на 74-м, правильно, слезами тут не поможешь))

Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    соло, да еще на 74-м, правильно, слезами тут не поможешь))

слушай уважаемый! я где нить ляпнул что соло.? знаешь, думаю если попросить 100 перса (соклана) помочь с ежей думаю ни кому не откажут, отказывают только тем кто в клане только для значка на башкой.

З.Ы. лично у меня ни когда не было проблем с поиском пати. просто сказал как вариант.

Развивающийся xelga77 житель Идеального Мира Аватар для xelga77

у меня такие сины в пати попадались в основном почему то в самом начале, на заре появления амфибий. такое ощущение что люди не знали как ими играть и агрили все что движется, подставляя всю пати.
    Теперь такие агро-рыбки попадаются все реже и реже. И наличие в пати сина иногда даже радует :-))) шучу. наличие хорошего сина всегда радует, т.к. проход быстрее. Падают они конечно все равно часто, но как то без наездов в сторону приста. типа сам виноват

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    слушай уважаемый! я где нить ляпнул что соло.? знаешь, думаю если попросить 100 перса (соклана) помочь с ежей думаю ни кому не откажут, отказывают только тем кто в клане только для значка на башкой.

З.Ы. лично у меня ни когда не было проблем с поиском пати. просто сказал как вариант.
    смотря с какой ежей)) но лучше самому ходить и учиться) а не урить пока 100-й там все раздолбит)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 53 из 89 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права