Страница 53 из 225 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2249
    На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

Сейчас в игре появились книги. Какую книгу лучше всего покупать топорщику? Желательно посоветовать книги каждого уровня.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Аналогичный вопрос... Почему-то откровенно втупляю на счет книг, прям таки блАандинкой себя почувствовала)) ...Расскажите, пож-та, кто что выбрал и по каким критериям... (оч.хочется иногда почитать чужие мнения.. не чтобы сделать как кто-то, прсто помогает сформировать свое собственное )... Сама пока борюсь с желанием тупо сделать 3го лвла книжку сила+тело для постоянного ношения (т.к. наиболее частое для меня времяпровождение в игре - данжи, ХХ и т.п.) и +книжку 2го лвла на опыт+реген маны (одевать на фарм мобов, чем занимаюсь не часто).
    днолиса

а на реген маны-то зачем??

Sintagma как это зачем? Скиллы-то, чем больше прокачаны, тем больше маны жрут, а регеница она ой как медленно. И ее оч мало. Без нее жить каеш можно, но с ней комфортнее.
    Хотя, в принципе, бутылки и порошки у меня на ману востребованнее, конечно, чем на хп, но их не так уж и много уходит в принципе. Я б наверное не стала книгу делать на реген маны все же...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как раз на счет книжки на реген+опыт и сомневаюсь, стоит ли оно того... (3лвл силу+тело уже сделала )И дело не только в мане (хотя при моих 3инты она вообще почти не регенится, ток за счет бычьей шкуры, и в данжах и т.п. хирки летят только в путь, сливать их еще и на мобах жааалко)) ... банки и аптека - гуд, но, иногда не напастись)... Никогда не юзала вещи с +к опыту... осюда супер-тупой нубский вопрос )) ... подскажите, пож-та, они дают прибавку к опыту только за мобов или за сдачу квестов (яшмы и гео в частности) тоже?.... Наверно, было бы слишком хорошо, если бы было так)) но, если вдруг... тогда деньги пАлюбому не будут потрачены зря... тем более, что речь всего про 2й лвл книжки (на сегодняшний день 1.3кк игровых монеток).
    днолиса

Вот про вещи +к опыту мне тоже интересно, валяеца у мя кулончик фиолетовый на +2% к опыту, но пока на мну не налазит, не доросла. Вот думаю продать или самой носить? Оо

Сама тоже такого не носила раньше..

А у меня книжка 3 ур ловкость+тело. Промахи почти совсем пропали - красота А потом думаю сделать книжку 4 уровня на прирост хп. Но это пока только планы, посмотрю отзывы на форуме тех кто делал.

Прибавка опыта даётся за всё вообще, хоть мобы, хоть квесты, хоть ресы выкапывай.

Развивающийся poomaster житель Идеального Мира

а как их делать? книжки

В городе истоков котлы

poomaster, по книжкам уже какой-то добрый человек гайдик сделал https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19681
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.03.2009 в 13:07.
    днолиса

Страница 53 из 225 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права