Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 548
    Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Значит мы видим ее с разных сторон, я пока не обнаруживал ту сторону, которую видишь ты ну и ещё многие люди.
    ty prosto ejio neznaes, ja pomniu escio s Sabotaza, kak ona stebalas nad beremenoj devuskoj, ili kak ona sovetovala isbit moego rebionka. ty hoces dokazatelstva napisy v pm dam niki teh ljudej.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Я уже играю на другом сервере и расстраиватся в ком-то на старом уже не хочу)

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Мне вот интересно,кто на меня настучал,что мне РО дали О_о И самое интересное когда я расжигал какую-либо рознь,угрожал реалом или рекламировал наркоту

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,кто на меня настучал,что мне РО дали О_о И самое интересное когда я расжигал какую-либо рознь,угрожал реалом или рекламировал наркоту
    Ну вообще...ты матерился на кре,вроде...

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

наркодиллер, палево!11111
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Mr_Al житель Идеального Мира Аватар для Mr_Al

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    Да вы победили честно, я это разве оспаривал ссылаясь на лаги/вт/ или ещё что-то?
    Но и предыдущие гвг тоже не благодаря вашей "ошибки" были выйграны, или гвг с 20-минут до 2-ух часов это так, ерунда?

П.С. ГДЕ ТЫ БЫЛ 1-2 недели назад??? я тут ещё со времен ДГ... о каких анонимках идет речь?
    Повылазили лукаши после победы огаога xDD
    Предыдущие 2 недели мы проигрывали как раз из-за своих ошибок.
    Я был там же, где и сейчас, и 2 недели назад и 2 месяца и пол-года.
    А вот тебя я смотрю жуть как переклинило на мой счет.

Развивающийся BioVar житель Идеального Мира Аватар для BioVar

Поздравляю, ага

У меня нет врагов...если вы считаете меня своим врагом, поздравляю - вас нет...

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    а еще говорят что дарки переходят на угрозы реалом))))
    Вид, ты сначала угомони своих, я на месте накажухи позарывал бы всех в землю если бы кто-то задел ребенка в каком либо тоне, а ваши это делают постоянно( все еще будеш утверждать что он от нефиг делать срет в вашу сторону?)заметь он срет не на всех, а на тех кто пытается его каким то образом обидеть, оскарбить. и так возвращаясь обратно кто вы такие чтобы говорить подобные слова о нем, о неи, о ребенки неи, а способе жизни этих людей?сначала посмотри из-за чего это все началось, а потом оскарбляй людей.что касаемо вт? я бы с радостью, но мяу меня к тедди посылает, а тедди фиг выловиш(незнал что он на пнз сидит)ну так что?организуеш мне снова доступ к вашей вт?настройки в личку скинь, как нить загляну))
    Ну давай пообщаемся, вижу что с тобой все таки можно. Давай начнем с того что я не угрожал, я констатировал факт, и если накажу будет продолжать так разговаривать то настанет праздник и на его улице, хоть это и интернет но надо знать рамки, если ты не видишь человека с которым общаешься, если ты не знаешь кто он, то нафига ересь нести? Меня папа с детства учил: "Оскорбили тебя - втопчи в землю, оскорбили друзей- втопчи в землю". У меня такое воспитание, я рос в трудные годы. И благодаря этому воспитанию я всего добился. Накажу поливал гомном весь клан, если ему кто то отдельный ненравится то, извините, накуя на весь коллектив исходить гомном?? Сагрился на весь клан- получил мощный выброс. Если у них какие то терки с Фа, то это их личные терки. Я же не лил дерьмо на весь ДС, я обосрал только того кто этого заслужил. Если меня кто то оскорбляет, я решаю эту проблему быстро, скайп - разговор. И почему то больше ни у кого вопросов не возникает после разговоров. Началось Иван(сори если ошибься) что Накажу начал лить гумно на клан и моих друзей, с которыми я общаюсь уже очень долгое время, и мне это нифига не безразлично. Я не умею делать мультицитировани, ибо нуб, но я думаю этим постом я заодно ответил и кукухе. Личные проблемы, я считаю решаються сугубо лично, хотели бы решить давно бы уже решили.
    По поводу ВТ, не вопрос, как буду в сети, через Катюшку свяжись со мной, там договоримся.
    Пы сы: Галь я конечно понимаю что я обосрал твоего недоноска, но к тебе лично претензий не имел, так что будь аккуратна в выражениях, научись уважать противников. я еще раз повторю- как общаються со мной, так и я буду общаться с людьми. Будь хорошей девочкой!
    На сегодня хватит, завтра прочитаю что вы нафлудили =))

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    наркодиллер, палево!11111
    а ты как думал я на донат зарабатываю?

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

А я ищу продавца нариков,а это чудо оказывается в том же клане что и я ><
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Ваши права