Страница 53 из 197 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1967
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=Zamigaga;4665156]Лан, проще. Хожу магом пару раз в неделю на ежи. Смотрю шмот. в основном +4,5 точка. Откуда средняя +6 то? Да, наверное персы +6 круг на ежи не ходят.[/QUOTE]
    Наверное, у нас неправильные ежи на сервере, но туча новых персов бегает с +5-6. А уж про старичков и говорить нечего.
    Ну-ка, от винта!

[quote=iwanowmixa2010;4664653]а ты как думал если качнувшись до 70+ ты не точнул пуху хотяб на +1 и не вставил хоть пару камешков в шмот в соответствии с гайдом. представь идет пати на какогонить аое боса и прист после каждого чиха боса тя ресать отхиливать. и тд. даже не все танки сейчас умудряются выжить под сферой[/quote]

у меня точка +1 +2 и мне вполне этого хватает. смысл точить на +4 +5 если точка стоит дороже чем шмотка? особо супер полезного это не дает, меня и так не бьют. так лучше заточить финальный шмот

что касается сферы - у нормального танка всегда есть пара фокусов как выжить без хила. да и вобще к каждому босу/мобу свой подход. танк должен знать как и чем каждый бос/моб атакует. это и поможет ему выжить

Опытный kobi11 житель Идеального Мира

танк который за неделю взял 70 лвл на гиперах вряд ли знает какие та фокусы)

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=MirageMire;4665042]когда гиперов и еж не было, тут был вагон тем "а как вы качаетесь после 60, квестов хватает на 20%". теперь темы "мы слишком быстро качаемся, квесты нетронутые лежат". когда ж всем хорошо будет? во всем)))[/quote]
    а никогда не будет))кому-то будет что-то все равно не нравиться)) Но тут разница в том что из крайности в крайность:) хотя все вполне по-нашему:То пусто, то густо:D
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=sauce_kgd_;4665110]Хватит плакаться. Средняя точка 100+ сейчас — круг +6, пуха +8. Мало кого волнует, что вы каких-то нищебродов в пати берете. Какой еще вам шмот необходим? Круг +12?[/QUOTE]
    Да я не про 100+, а про 80-90. Смотрите подписи, штоле - их сделали специально для того, чтобы знать, о каких лвл речь идёт.

[QUOTE=sauce_kgd_;4665150]Зачем вставлять 8-е камни в 80-90й сет? 7-х хватит. Я сином на 80-х уровня и с 6-и бегал, а шмот был весь фиолетовый. Там были великолепные допы, хрен бы кто меня переубедил влезть в грин или грин-голд. [/QUOTE]
    Вот, сами же говорите: 7х хватит, 6е и великолепные допы. А сейчас ходят в пустом шмоте, без точки даже на +2. Ладно, я сама на +1-2 - так у меня и хп 4500 без бафа, а под бафом 5600, физы 4к с бафом, хватает для пве вполне. А когда чудо без камней и точки бегает с 3900 хп под бафом - это как? И даром бы не дохло, так оно ж без хирки и на каждом углу падает! Ни одного допа на физу и ни одного красного камня у робника, плюс бижа на мдеф или уклон - это как? Две стрелы - и труп, даже сообразить не успевают. Дру 94 кричала, что в иней хочет. Посмотрела - у неё меч на 80, а штаны на 70. Оба пустые и без точки.

Я ничуть не против фиола и невысоких камней, сама тигром и дру ходила в солянке из фио с отличными бонусами и чекового голда. Но у перса должно быть хоть минимальное хп для выживания и минимальные дефы. 12% порезки - это, пардон, ваще что? О_О Хп в 2700 на 80++ - это, пардон, как? Ладно бы эта вата сама дохла где-нибудь под мобами на контрактах - но она ж падает в данже и тормозит проход. У дд пухи на +1 - где дамаг? Тигров глянешь - о, 13к хп, жить можно... А просмотришь шмот - он с упырями на +2 и в неточеной дряни, с бижей на фдеф, патамучта даёт 5% хп. Собирает толпу - и падает от маг мобов. Цирк уродов, да и только. И это я ещё про криворукость не говорю, там вообще слёзы.
    форумный маскот

Любопытный BossHTR житель Идеального Мира Аватар для BossHTR

Это чу, я когда то корячился на контрактах, ****отил мобов и т.п., апнусь с 94 до 100 на гиперах и меня запишут в гипернубы? хД
    По теме, нубасы и им подобные были и всегда будут. Гиперами вы лишь сгущаете краски. Ну повысился средний лвл нубасов) Есть знакомые, есть ЧС)

я 89 танк бегаю в фиол биже на маг деф, топор гиганта +1 и кругом шмот +1 и танкую не плохо) просто не вижу смысл щас точится, ведь апнусть с 80 лвла до 90 не занимает так много времени... лучше уже по шан точну) да и кругом 6 камни или 7... думаю на 80-90 это не так важно...

Любопытный powergold житель Идеального Мира

нас ждет нашествие гипертврофиронанно отмороженных соток :((( это уже началось.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

мдя... теперь хоть стой хоть падай, мой маг (дай бог ему здоровья) обладает нормальной физой и нормальным ХП, но почему граждане глянув на эти показатели говорят "Шо... хэви?!?" Танки словно выросли на необитаемом острове, думают что масс стан есть только у варов 0_о про мой хилл вообще - "Пародия на приста"... Решил не портить себе нервы, ибо отношение к персу просто на уровне взаимоотношений "Таракана" и "Человека"... Шаманов по ватности прировняли к магам... Мага, какой-то танк назвал "Дальнобойный вар, у вас дамага никакого"... 0_о адекваетные граждане? и это вполне серьёзно... Некоторые в качестве доводов приводят 30-х персов и считают это нормальным... Когда сказал вчера на еже "Танк агри"... я конечно извиняюсь, но это "Чудо" спросило "Что это такое?"... на 90+... Ну про варов с 1-м станом/драконами я молчу... луки благо ещё не страдают от нашествия гиперов... Присты... непроверенных не беру, но танки... они меня просто убивают... я так то ли от смеха, то ли от плача, но умру 100%

а 100 прист который не тем хилом хилит видел такое?)) я видел)) только мне не до смеха было, раз 5 слился из за него...

Страница 53 из 197 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права