Закрытая тема
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 558

Тема: TW 6/05 - 8/05

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Эээ дружок, давай не будем тут лялямбры распевать. Про пятницу субботу и тд и тп, начал я, а не весь клан ХФ, раньше я всегда или молчал про это или уповал, мне типо тоже не в радость бится 15 минут с не фул составом или тупой пехотой, гвг это круто как бы да. И отмаз не отмаз, просто наша подготовка и организованность была на много хуже на этих выходных чем ваша, так лучше? Не надо тут меня впихыват ьв споры кого то там из ХФ или кого то там из откуда то, мои слова мои цитаты, со мной об моём спорь %)
    вспоминается старая баллада Фаргала "Я не весб ДГ" xD
    Фрай кто то где то писал или в мире или здесь на форуме что вы (ХФ) на самом деле обосрались ( плохо подготовились или ещё там что то, из-за чего вы проиграли ) но нафиг вообще эта тема поднялась дибильная.Вообще закрыть её и тупо ждать следующей недели. На ней вроде не намечается никаких праздников ^^
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Первые шаги taras1k02 житель Идеального Мира Аватар для taras1k02

14 мая в Украине СУББОТНИК!1ТАК ЧТО ТАМ ТУПО ВСЕ БУДУТ В АУТЕ11И МЕНЯ И РОЗЕНА И ЕЩЕ МНОГИХ НЕ БУДЕТ!11МЫ ЖЕ УСТАНИМ ПОСЛЕ ТРУДНОГО СУББОТНИКА >.<

Цитата Сообщение от taras1k02 Посмотреть сообщение
    Хардкорд зайди в вт ко мне =_=
    Шреки неувидел твоего поста(
    Завтра поговорим
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    вспоминается старая баллада Фаргала "Я не весб ДГ" xD
    Фрай кто то где то писал или в мире или здесь на форуме что вы (ХФ) на самом деле обосрались ( плохо подготовились или ещё там что то, из-за чего вы проиграли ) но нафиг вообще эта тема поднялась дибильная.Вообще закрыть её и тупо ждать следующей недели. На ней вроде не намечается никаких праздников ^^
    Ну вот и я говорю, как и не один я говорил, что гвг на этих выходных не очень т ои показательное. Счет 1-1 в атаках у обоих сторон фейлы. На ГД поставите, вот ипроверимся на след недели. Только я свалю на инструктивные сборы трех дневные скорее всего по работе, но постараюсь быть фигли.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

В ХФ пришло 8 человек из Андедов. Сколько пришло в Экселент таковых? Посчитаеш, напишешь. Сколько было человек изх бывших Андедов на гвг за ХФ? Я тебе скажу, трое. Сколько было людей из бывших Андедов за Экселент, около десятка, перечислять даже не нужно.
    ну не около десятка а 6 человек, я даже посчитала, это фактическое пополнение на гвг, офигеть какое усиление по сравнению с вами то даааа, прямо вытянули на себе все гвг. А ничего так, что мы дабл отбивали, а вы всего лишь в атаку шли?

На *** влезать по середине спора и отстаивать еще позицию того кто заведомо не прав?
    тебя не спросила ога да

Спор был о том, что ДГ пришедшие в Экселент, вместе с Андедами, в МЕНЬШЕМ количестве, или РАВНОМ с теми пришедшими Андедами которые рпишли в ХФ. Тут спорить не о чем, в Эксах пополнения в два раза больше как минимум.
    Спор был о том, что эксы нупы, но влили 3 клана и затащили гвг. Вон они твои 3 клана, целых 6 человек гвг состава.
    Не все. Ты Овца.
    Ну вот и поговорили.
    лама vene

Цитата Сообщение от taras1k02 Посмотреть сообщение
    14 мая в Украине СУББОТНИК!1ТАК ЧТО ТАМ ТУПО ВСЕ БУДУТ В АУТЕ11И МЕНЯ И РОЗЕНА И ЕЩЕ МНОГИХ НЕ БУДЕТ!11МЫ ЖЕ УСТАНИМ ПОСЛЕ ТРУДНОГО СУББОТНИКА >.<
    Бутылок с банками п особирайте, и закиньте в казнгу, а то Розалинда скоро разпухнет от спыжженного.
    GodFray / Elza / П

Ну вот и я говорю, как и не один я говорил, что гвг на этих выходных не очень т ои показательное. Счет 1-1 в атаках у обоих сторон фейлы. На ГД поставите, вот ипроверимся на след недели. Только я свалю на инструктивные сборы трех дневные скорее всего по работе, но постараюсь быть фигли.
    не хочу 6x4 или 8x4, хочу 4x4 с 2х сторон и каждое гвг минумум 1.5 часа
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    ну не около десятка а 6 человек, я даже посчитала, это фактическое пополнение на гвг, офигеть какое усиление по сравнению с вами то даааа, прямо вытянули на себе все гвг. А ничего так, что мы дабл отбивали, а вы всего лишь в атаку шли?
    Какой дабл актись. Наша академия стояла на наших привязках и не куда не шла даже не убивала никого - почему? Загадка для всех. Хочешь сказать что из Диамантс, каких там Атис, Андед пришедших, и Дг на гвг было 6 человек? Глаза разуй. И пересчитай.

У Экселентов, именно. не у Вас, ибо ты там не кто и звать тебя не как, а у Экселентов, после вливания трех более менее кланов, онлайн на важное гвг был 114 вроде да? И у нас, после вливания 8 человек из Андед и двух из ДГ 97. Вот чем гордится то надо. Что клан без всяких там держится и будет держатся, а вы опять как крысы после поражения разбежитесь.
    Последний раз редактировалось goodfray; 08.05.2011 в 23:53.
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    не хочу 6x4 или 8x4, хочу 4x4 с 2х сторон и каждое гвг минумум 1.5 часа
    Глупости, играя такими тушами гвг врядли будет больше 40 минут в чью либо сторону =_=
    GodFray / Elza / П

Первые шаги taras1k02 житель Идеального Мира Аватар для taras1k02

Бутылок с банками п особирайте, и закиньте в казнгу, а то Розалинда скоро разпухнет от спыжженного.
    А тебе не пофиг?Если даже так,он ето сделал ради клана,ты видел скока он на себе держит людей?он сразу на себе берет ассист от 20 людей!1А мы се свободно проходим,не классно же?(сарказм.)

Закрытая тема
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права