+ Ответить в теме
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1414

Цитата Сообщение от Dragon-Sumrak Посмотреть сообщение
    Вообще каждый класс должен быть уникален, иначе хорошей игры не выйдет. В PW классы уникальны Оборотень тоже уникален, но особенно его выделяет 2 возможности развития: тигр и двуногая форма.
    p.s: насчёт интеллекта -не считаю рациональным уменьшать интеллект ещё меньше 5. Вообще без интелеекта выжить трудновато, если не хочешь n-ую долю дохода постоянно тратить на зелья.
    Все равно придется тратить деньги на хирку/поты на ману. Ибо интеллект дает тигру ОЧЕНЬ малую прибавку маны.

"Оборотень тоже уникален, но особенно его выделяет 2 возможности развития: тигр и двуногая форма."

В отличии от лисы и воина, тигр ДД - бесполезен.

ZZZJIOI

"этот гайд нужный но только для обортней))))", гайд для оборотней нужен для оборотней???!!! Да ладно.
    Mirroar - off.

для получения нового статуса и как следствие доступа к новым скилам.

Wink Как дважды - семь. хД

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    мммм, а если все скилы давно изучены?
    Такого быть просто не может. Вопрос, почему? Потому что все скиллы, кроме начальных, что берутся на начальном статусе, зависят от данного статуса.( Или же, который вам предстоит взять.)
    Если не поднимать по уважению статус, то вы даже не сможете взять основной, базовый скилл - Рев тигра. Ибо, он берется на статусе "любопытный".

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Если скилы все давно изучены?Видимо имеется в виду и НОВОЕ уважение? И кто вам сказал что это последний статус в этой игре? Желтые на уважение* самые необходимые и 100% нужные квесты в игре.

Я бы ещё хотел задать вопрос. Что должен делать танк в Гуй? По форуму данной темы не нашёл, если есть киньте пожалуйста ссылку)

Первые шаги ppvitto житель Идеального Мира

Подскажите, кто знает точно, а то залип, не могу определиться. В описании по характеристикам, что увеличивается при +1 характеристики, написано, что при каждых 10 ловкости +1 крит... собственно, 10 ловкости у меня было вероятность крит 1%, при 20 ловкости 2% .. для интереса поднял ловкость до 30 - осталось 2%.. Это баг или просто работает сие до 20 ловкости?

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Цитата Сообщение от ppvitto Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает точно, а то залип, не могу определиться. В описании по характеристикам, что увеличивается при +1 характеристики, написано, что при каждых 10 ловкости +1 крит... собственно, 10 ловкости у меня было вероятность крит 1%, при 20 ловкости 2% .. для интереса поднял ловкость до 30 - осталось 2%.. Это баг или просто работает сие до 20 ловкости?
    20 ловкости = 1%

Первые шаги ppvitto житель Идеального Мира

спасибо. а то у меня почему 10 запомнилось, мозг ломаю) тады ловку обратно в выносливость.. проще шмотом да побрякушками крит пытаться поднять

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Цитата Сообщение от AntivirusDoctor Посмотреть сообщение
    Я бы ещё хотел задать вопрос. Что должен делать танк в Гуй? По форуму данной темы не нашёл, если есть киньте пожалуйста ссылку)
    агрить на себя всех мобов когда те подойдут и в завесу потом подталкивать мобов под аое
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    агрить на себя всех мобов когда те подойдут и в завесу потом подталкивать мобов под аое
    Да ну? завеса не под сферой работает меньше чем 20 сек, если вообще срабаытвает, лучше чи на хвост юзать, умереть под сферой тяжело если руки прямые, разве что на двойной волне
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

+ Ответить в теме
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права