Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 551
-
05.06.2011 23:55 #521Первые шаги
Последний раз редактировалось ZilVova; 05.06.2011 в 23:58.

-
05.06.2011 23:58 #522
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
06.06.2011 00:05 #523Первые шаги
-
06.06.2011 00:18 #524
Зил, а что делать будешь, если синьер Вжик кикнет?
Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured
-
06.06.2011 00:20 #525
Знаю повадки каждого члена пати и следовательно могу под них подстраиваться =)
Чувствую динамику пати, заранее предугадываю команды ПЛа, начиная их выполнять ещё до самого приказа. Далее расписывать не стану, лучше уж в личку, а то опять сочтут за какие-нибудь понты и наедут, а я ведь просто отвечаю на твой вопрос. Так что да, нюансов, как ты сказал, много. Поясню момент, на который ты обиделся, про не пойми кого, так как обижать никого не собиралась. Началось с того, что я высказывала своё мнение о том, что стало причиной нашего поражения на гвг неделю назад. На мой взгляд тут несколько причин. Это отсутствие всего руководства дефа (Сёма, Пен, опоздавший Вжик...), а так же ужасный онлайн, в результате чего почти во всех патях кого-то не хватало. Пришлось брать людей, которые либо не имеют достаточного опыта гвг, либо уступают по шмоту (живучесть, дамаг...) и конечно же уступают в плане сыгранности, так как для пати, в которые они попали, они чужие. Не пойми кто - это не потому что люди отстой, второй сорт и т.д., а потому что для постоянных пати они оказались тёмными лошадками, ПЛы и сопартийцы не знали, что они представляют собой на гвг, какие у них излюбленные тактики, чего вообще от них ожидать... Ничего унизительного в этом нет. Надеюсь теперь ты меня поймёшь правильно и обижаться перестанешь. Поменьше слушай троллей, которые только рады любому разладу в стане противника и конечно же подначивают тебя, коверкая мои слова, чтобы тебе было как можно обиднее, а ты и ведёшься.
За обиду прошу прощения, действительно не хотела. Следовало выразиться иначе.Последний раз редактировалось F0xey; 06.06.2011 в 00:23.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
06.06.2011 00:23 #526Первые шаги
Не знаю я об этом не думал. Ибо не считаю то, что на форуме я обсуждаю ГвГ и что пишу как мне не нравится что Фокси напечатала, поводом для того чтоб меня кикать=))Если кикнут для начала буду спрашивать причину у Вжика если именно кикнит, потом у Марса, было ли это решено советом клана. Так что не знаю=)Если кикнут там и посмотрю=)

-
06.06.2011 00:34 #527Развивающийся
Зил,забей йух на Фокси.Он(а) ж ниипически опытный(ая) и нихреново протчен(ая).Натренировалась в ХХ и всех нагнул(а) с +0.На твоем месте другой вряд ли бы стал ждать пока кикнут,а послал бы на болт и фокси и всех остальных, но ты до сих пор в клане,что только доказывает как клан тебе дорог.респект чо
EA
-
06.06.2011 00:34 #528Первые шаги
Начну наверно с того на что мне по***
Я не знаю или заметила, но что я пишу здесь на форуме я не продолжаю переносить в игру. Ну за исключением точки и то что не берут на ГвГ хД Но это скорее всего лично для меня стеб. Но весь срач, который связан с сокланами, я не начинаю там выяснять отношения. Всё на форуме...мне нету смысла это всё выяснять в игре, если впринципе тут на форуме можно всё выяснить. Конечно недавно был случай, но он начался ибо или тру или Вжик сами завели об этом тему в кч о_О. И точто здесь я высняю отношения никак не влияет на отношение в игре. Я как и раньше если ты позовешь помочь что кто-то агрится я прилечу, если конечно это надо будет...А на счет ссыгранности, да ***** у нас на каждом ГвГ кого-то не хватает и кого-то заменяют=)Какая ж тут ссыграность, даже у тех кто в оснвое прописан?
Я понимаю что ты не про людей говорила что они никто, а говорила про их чаров, что ими они не умеют руководить на ГвГ. Следовательно они ничем особо не могли помочь на ГвГ я правильно понял?Следовательно тогда вообще для чего мы сидим, если от нас толку мало то=)Ну да нас берут иногда на ГвГ, но помощи то мало, если правильно понял=)Поскольку опыт у нас малый, и ссыграность хреновая=)

-
06.06.2011 00:40 #529
Не, я думаю для начала с тобой "капелланы" клана поговорят в венике. Ников называть не буду, но если ничего не изменилось, то их всегда можно было в дипломатии запалить (их почему то никогда не трут и не штрафуют, хотя и не дипломаты). Там тебе чОтко объяснят что ты не прав
Считаю не кикнут, слишком много говна тогда на форуме будет. А тематика будет следующая: "ФОКСИ ПОДГОВОРИЛА ВЖИКА КИКНУТЬ ЗИЛА!!11"
Последний раз редактировалось Valter1111; 06.06.2011 в 00:43.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
06.06.2011 00:46 #530
Осилил всю эту шнягу=))) хера тут опытных ГВГэшников нашлось=)))
Фокси,ты просила ники БЛАТНЫХ перцев,тебе назвали, я кстати не заметил ответа=)))
Напрягись,ответь=))) Ответ "я ** с чего вы это взяли" не принимается...=)

Да и чо там ссыграность?Сказали асист беру, сказали куда лететь лечу, смотрю мне попа на аптеке ухожу, чо за фигня