Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 642
    На перепутье K1131M житель Идеального Мира

я не говоря про скарлет, мне просто интересно)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

При 4.0, круге +3 и пухе +2 царь норм танчится соло. Проблема с архатом на пути, на 900к стабильно кирдык. Персик и маг вообще не пробовал, страшно >_<
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

отойду от темы: скоро 100лвл, на кого дают еже на 100+? кого сможет син пройти соло и какой для этого нужен минимальный обвес?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Про кривой никто не говорит... Если я правильно поняла, scarlett_yay ходил с кругом +3, но у него были сансара-ножи и 5.0, это здесь ключевой момент.
    Начинал с 4.0) Но не суть важна.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    При 4.0, круге +3 и пухе +2 царь норм танчится соло. Проблема с архатом на пути, на 900к стабильно кирдык. Персик и маг вообще не пробовал, страшно >_<
    А как бьете? Соски юзаете? Пельмени кушаете? Пока учитесь, лучше пользоваться всем. Вспышку юзать под маг удары, если не можете - зигу (как же этот скилл-стрела наывается, дрявая моя память). А если и так не получается, то на защитника нажимать на 900к хп
    Вообще, как я помню, к тому моменту при 4.0 падает обман смерти. Я советую юзать обман смерти на 1,3кк хп, чтобы не умереть под конец (обман юзать под защитника/чистую/иммунку), одновременно с ним еще и алмазку.

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Про кривой никто не говорит... Если я правильно поняла, scarlett_yay ходил с кругом +3, но у него были сансара-ножи и 5.0, это здесь ключевой момент.
    что за стериотипы, сансара, 5,0... а про билд ни слова, сколько встречал синов бегающих с сансародагами, при этом имеющих 200 силы чтобы одеть БР, еще и кольца с тарелки... Толку от той сансары, если он со своими статами дамажит как кривой нож, наличие денег не компенсирует незнание игровой механики... Вспомните сколько было разных видео про убийство царя сином соло, везде переточеные персы и кучи слитых хирок... На весь забег уходит от силы 2 десятка банок на хп и несколько сосок, у бюджетно точеного перса...

на персике та же картина, сложности доставляет только проходной босс, ну и с башней возни немного есть. Либо бить в иммунке если дамаг позволит разложить за вспышку, либо вытянуть мобов потом убить башню. Сам по себе персик лишь немного сложней царя, за счет массов бьющих магией. Десяток сосок на мдеф вполне решает проблему, если уж совсем туго то можно и сиропчик скушать.
    Последний раз редактировалось jadef; 16.04.2012 в 16:48.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А как бьете? Соски юзаете? Пельмени кушаете? Пока учитесь, лучше пользоваться всем. Вспышку юзать под маг удары, если не можете - зигу (как же этот скилл-стрела наывается, дрявая моя память).
    Вспышку стараюсь под магию, пельмени чуть не по откату + розовые за доску. Стрела к сожалению не темная, так что я не хочу надеяться на 70% и сбиваю каст скорбью на джинне.
    Думаю в 2 сина вполне ок потянет

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А если и так не получается, то на защитника нажимать на 900к хп
    Вообще, как я помню, к тому моменту при 4.0 падает обман смерти. Я советую юзать обман смерти на 1,3кк хп, чтобы не умереть под конец (обман юзать под защитника/чистую/иммунку), одновременно с ним еще и алмазку.
    К 900к стабильно падает алмазка. Обман не падает Оо
    И защитника на джинне нет, грусть плюс вся энергия на скорбь уходит
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника DATHCH житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3b337ca96d448f у самого такой бюджетный фармосин,Без проблем соло чистит все 99 данжи без хирки(не без помощи халявных банок за доску конечно))
    Обман смерти почти не использую,т.к боссы редко пробивают больше половины хп,а если и пробьют 3чи\100-ая баночка на хп всё поправит.Единственный минус,когда нехватает меткости на том же царе и мажешь тёмной ленью(рекорд 5 промахов),когда уже снял 2/3 его хп и он по откату бафается на атаку,но тут спасает физ соска или джин.
    Архат простой,главное не проворонить его ускорение атаки.Гуйсюй,дух,маг,персик тоже ничего сложного нет.
    С царя лутал тёмную мос,2 райские ауры стали,светлые нупоскиллы на сина и тёмное клеймо на мага,остальные раз 30 одни формы кнс в основном))
    Последний раз редактировалось DATHCH; 16.04.2012 в 17:39.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Убивал царя на селфе в таком эквипе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf41c53fc74d66
    Юзал маг соски на архате и физ на царе, когда прилетало более 3к+ за удар.
    С тоской проблем не было. Физ соски в нужный момент, обманка, алмазка, секрет духа по откату, и ярость в драки.
    Выбивал за рейты темный шит на мага, темное наполнение, темное изгнание и другую мелочь по 1-2кк.
    До запрета провода на головы в иней нубов 75-, фармил по 5-7,5кк в день за 3-4 часа. Время позволяло.
    После нового 2012 года не играю

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Вспышку стараюсь под магию, пельмени чуть не по откату + розовые за доску. Стрела к сожалению не темная, так что я не хочу надеяться на 70% и сбиваю каст скорбью на джинне.
    Думаю в 2 сина вполне ок потянет

К 900к стабильно падает алмазка. Обман не падает Оо
    И защитника на джинне нет, грусть плюс вся энергия на скорбь уходит
    соски юзай, скорбь нафиг, секрет духа как только набирается 50 энергии, огонь смерти каждые 2 вспышки
    Цитата Сообщение от K1131M Посмотреть сообщение
    даю 50кк за видео, где син с кривым +5 и кругом +3 соло убивает персика и царя
    с хиркой как нефиг делать
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Любопытный Faremid17 житель Идеального Мира

танчу без хир/сосок только пара-тройка банок за доску на хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....fbb4f1fe622250

Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права