+ Ответить в теме
Страница 53 из 242 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2417
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

А я знаю тех которые хуже) тут уже как кому попадётся. Важно что играя танком нужно быть самым спокойным и хладнокровным человеком в пати. И в некоторых моментах нужны яйца.. да

Любопытный pwkastor житель Идеального Мира Аватар для pwkastor

тема тупость, не устраивает иди качай себе кота

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Играя варом кастетом могу сказать что без танка прохожу любую ежедневку, включая ХХ и гбп.
    К сожалению, но сейчас времена варов-кастетов и синов настали.

Если ничего кардинального не сделают тиграм в скиллах, то возвращаться не вижу смысла на танка. Будет ключи собирать в нирвану, таково его теперь предназначение.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Играя варом кастетом могу сказать что без танка прохожу любую ежедневку, включая ХХ и гбп.

Если ничего кардинального не сделают тиграм в скиллах, то возвращаться не вижу смысла на танка. Будет ключи собирать в нирвану, таково его теперь предназначение.
    Только вары и сины способны наносить 60к-120к автошотом урона в сек и иммунить дамаг на 3 сек каждые 12 сек. Танк максимум армой пукнет в 200к по тому же мобу и останется без чи без маны и без хп.
    Я к примеру танком 5,0 с сином соло 99 на царя бегал, заняло 2 часа хдд но всё же ежа соло никто, кроме кастетов без хиры не способен

Дифицит танков... Вары вполне их могут заменить. Танк предназначем для сбора OVER 9999 мобов и моментального их убиства ну и агрить пита. А вар может и дамажить и агрить, и к тому же если убивать по кучке, скорость прохода инста не изменится, ибо щас ни один танк не собирает мобов, бьют по 2-3 моба ...
    Последний раз редактировалось ruser92; 27.09.2011 в 17:33.

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Только вары и сины способны наносить 60к-120к автошотом урона в сек и иммунить дамаг на 3 сек каждые 12 сек. Танк максимум армой пукнет в 200к по тому же мобу и останется без чи без маны и без хп.
    Я к примеру танком 5,0 с сином соло 99 на царя бегал, заняло 2 часа хдд но всё же ежа соло никто, кроме кастетов без хиры не способен

Дифицит танков... Вары вполне их могут заменить. Танк предназначем для сбора OVER 9999 мобов и моментального их убиства ну и агрить пита. А вар может и дамажить и агрить, и к тому же если убивать по кучке, скорость прохода инста не изменится, ибо щас ни один танк не собирает мобов, бьют по 2-3 моба ...
    Вот и покажите мне толпу трушных варов способных провести весь серв на ежу хД

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Вот и покажите мне толпу трушных варов способных провести весь серв на ежу хД
    Ходят, еще как ходят, танка если и ищут то только для баффа на хп, если пати слабо заточенная.
    Даже морозы до голов, сейчас чистят вар и син. Вампирика, джина, банок хватает для отхила.

Весь сервер? Танки не обязаны водить вас на ежедневку. Каждый ищет более легкие способы игры. Качать танка ради того что бы вас на ежу водить, это глупо.

Есть варианты как исправить дефицит танков, но этого никто делать не будет. Например в Нирване сделать последнего босса с дамагом как Краснозубый в гбп. Тогда появится нужда в танках.
    Последний раз редактировалось Jensen; 27.09.2011 в 17:58.

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Вары и сины танчат,ну и хорошо,я качаю танка ни ради того что бы водить всех,а ради пвп...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от gubadiya25 Посмотреть сообщение
    Девушки танки в пв, это наверное как женщина за рулём
    Знакомый полковник ВВС рассказывал: "Я пять машин разбил за два года! Пять! И всегда в аварии была виновата баба."

А вот в игре... Девчачий танк - ТРУЪ! Тут уже мать-природа позаботилась. Женский мозг более расположен к быстрой оценке ситуации и планировании действий.
    IMHO, поэтому прист - более женский перс. Именно при игре пристом женский мозг более полно раскрывает потенциал. Постоянно нужна оценка общей картины, а не деталей.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Ходят, еще как ходят, танка если и ищут то только для баффа на хп, если пати слабо заточенная.
    Не думаю что у нас на Антаресе найдётся множество варов готовых оттанчить тоскуна или того же хозяина.
    Весь сервер? Танки не обязаны водить вас на ежедневку. Каждый ищет более легкие способы игры. Качать танка ради того что бы вас на ежу водить, это глупо.
    Согласен, но потребность в них имеется, а если будет спрос будет и предложение.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А вот в игре... Девчачий танк - ТРУЪ! Тут уже мать-природа позаботилась. Женский мозг более расположен к быстрой оценке ситуации и планировании действий.
    IMHO, поэтому прист - более женский перс. Именно при игре пристом женский мозг более полно раскрывает потенциал. Постоянно нужна оценка общей картины, а не деталей.
    А ещё девушки более эмоциональны и это существенно портит ситуацию. Вам девушка-танк истерик не закатывала по поводу той или иной неудачи на фарме (а с ними всё время периодически сталкивается любой)? Повезло)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 242 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права