Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 682
    Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Nevilla;280004]потому если есть шанс, фармлю на деревянных мобах и косо поглядываю на магов, у которых полет фантазии в этом плане в 3 раза шире :)[/QUOTE]
    О как. Значит, мне не стоило вчера фармить ДК с "металлических" заморских псов и "огненных" алых волков?.. Чёрт, ведь так хорошо с них когти падали, а оказывается - нельзя, надо только деревянных мобов выбирать)))

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Весь смысл в том, что уязвимых мобов для мага гораздо больше :) А на счет того что + доп. урон от уязвимости = разнице между мин и макс у оружия "это большое если" :)
    К оружию привязалась не я... а тот кто доказывал, что если хэви недоодеть... то... :)
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

[QUOTE=Xentray;280031]У тебя что-то с головой, не то. Ты указывал на то что вар может отлично танковать, когда я указал на то, что в случае срыва босса (когда танк-вар), вару нужно время на восстановление контроля над боссом, и за это время пати может лечь полностью, ты вдруг перешел на чисто маг. мобов, которых вар тоже не танкует, ибо МДэф ненамного выше тигриного. Где логика?[/QUOTE]
    Логика в том, что на туманном, которого я привёл в качестве примера, контроль над мобом гораздо менее важен, чем возможность танка спокойно выдерживать атаки босса, то есть танка делает танком не только возможность вернуть контроль одним ударом, и не всегда эта возможность вообще необходима.

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Рай.. можно, но ненужно.. я тоже с быками всякими металлическими бодалась? И что? Фарм на них не выгоден :) Время + затраты больше... Нравится бодаться... бодайтесь на здоровье.. тратьте лишнее время и ману,а я лучше быстрее нафармлю ХХ в сэкономленное время сбегаю :)

ПыСы: действительно глупо было когти из волков фармить.. есть рыбы, с которых я даже на 50 хорошо нафармливала... они без металл-резистов, да и дроп с морских мобов больше.. вот и подумайте над этим ^_^
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

[QUOTE=Reitetsu;280066]Логика в том, что на туманном, которого я привёл в качестве примера, контроль над мобом гораздо менее важен, чем возможность танка спокойно выдерживать атаки босса, то есть танка делает танком не только возможность вернуть контроль одним ударом, и не всегда эта возможность вообще необходима.[/QUOTE]

Ты совершенно сменил тему, это наверное от того что сказать было нечего. Мы рассматривали ситуацию с варом и оборотнем. А ты перешел на магов, туманного и тд. Как говорят у нас на форуме "слив засчитан".)
    Mirroar - off.

[QUOTE=Nevilla;280062]Весь смысл в том, что уязвимых мобов для мага гораздо больше :)[/QUOTE]
    Как показывает моя практика, в мобограйнде что для мага, что для приста намного важнее другие особенности моба: скорость подбегания, "привычка" моба баффаться/дебаффать при определённом уровне хп, вероятность панического бегства и т.д. Скажем, синие рыбы по стихии водные, их по идее надо бы землёй бить - но тогда они успевают доплыть и ударить пару раз. Если же бить привычным клеймом/ключом - тоже успевают, но ударяют только один раз, т.к. доплывают медленнее. Вот и весь выбор стихий...

Опытный Mims житель Идеального Мира

[QUOTE=Nevilla;280062]Весь смысл в том, что уязвимых мобов для мага гораздо больше :) А на счет того что + доп. урон от уязвимости = разнице между мин и макс у оружия "это большое если" :)
    К оружию привязалась не я... а тот кто доказывал, что если хэви недоодеть... то... :)[/QUOTE]

Да не равен он, просто цифры одного порядка)))

Мобов с уязвимостью гораздо больше, только не забывайте, пожалуйста, что маги всё равно настырно продолжают использовать на этих мобов нюки разных стихий, частенько даже совпадающие со стихией моба, вот ведь парадокс, правда?)))

Вот вы глубоко копнули, оказывается, это я к оружию привязалась)) А что, если не секрет я там доказывала?)) Не то ли, случаем, что если хеви оденет более дохлую броньку, то он сможет одеть более качественно оружие и повысить свою эффективность?)) И каким образом это относится к нашей данной дискуссии?
    Последний раз редактировалось pavluc; 17.10.2008 в 20:25. Причина: брэйк

[QUOTE=Xentray;280076]Ты совершенно сменил тему, это наверное от того что сказать было нечего. Мы рассматривали ситуацию с варом и оборотнем. А ты перешел на магов, туманного и тд. Как говорят у нас на форуме "слив засчитан".)[/QUOTE]
    Да что ты говоришь. В таком случае вспомним, с чего началось это обсуждение...

«Тогда сначала подумай вот над чем. "Танк" вовсе не обязательно равно "оборотень". Магических мобов присты (ну по крайней мере дд, хе-хе) и маги танкуют получше, вар тоже может работать танком. У оборотня однозначное превосходство только в наличии агро.»

Только после этого меня начали лечить насчёт тотальной необходимости агро. Ну вот и давай, не растекаясь мысью по древу, объясни конкретно на примере туманного, нафига на нём нужно агро за один удар, что это даст на данном конкретном боссе?

[QUOTE=Reitetsu;280103]Да что ты говоришь. В таком случае вспомним, с чего началось это обсуждение...

«Тогда сначала подумай вот над чем. "Танк" вовсе не обязательно равно "оборотень". Магических мобов присты (ну по крайней мере дд, хе-хе) и маги танкуют получше, вар тоже может работать танком. У оборотня однозначное превосходство только в наличии агро.»

Только после этого меня начали лечить насчёт тотальной необходимости агро. Ну вот и давай, не растекаясь мысью по древу, объясни конкретно на примере туманного, нафига на нём нужно агро за один удар, что это даст на данном конкретном боссе?[/QUOTE]

Это уже диагноз.... Был конкретный пример вар - оборотень. Причем тут магические классы и туманный? Не уходи от темы. У танка превосходство в том, что вагон ХП, потому он лучше держит винегрет из маг. и физ. атак.
    Тебя не лечили, это уже поздно делать, я указал на то, что вар танкует хуже оборотня по ВСЕМ статьям. Магич. тварей я не трогал - на это ты перешел сам, уйдя от темы.
    Последний раз редактировалось pavluc; 17.10.2008 в 20:24. Причина: брэйк
    Mirroar - off.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Если туманный дух сдвинется со своим АоЕ я этого танка сам убъю при плохом настроении.
    Мистик 2X

Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права