Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 824
    Развивающийся joker55554 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LadyPlatina Посмотреть сообщение
    Как показывает статистика и опыт друзей/знакомых/личный опыт, большая часть таких школоло тупое. Либо избалованное пятнадцатилетнее женского пола, либо мужского, косящее под девушек.
    У тя нед0тра}{ или тупо пообщаться не с кем?)
    Я высказал свои наблюдения за 4года.Я не говорил, что именно все такие, а большая часть.)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    девушки синов не любят и это хорошо! я син и до меня девушки не докапываются, пм чищё, ЧС тоже =)
    вообще считаю интернетную любовь/секс/отношения - занятием для умстенно отсталых
    ну так-то слогашусь, вот только знаю хороших людей, отношения которых завязались именно в интернете, а потом перешли в реал
    одна девушка даже к милому в Якутию уехала, поженились и несколько лет счастливы =)

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну что, аноним я )))
    не понимаю людей которые выкладывают в контакте о себе всю информацию, это всё равно что ходить на улице абсолютно голым )))
    ну а так каков мир, таков и я ! в сущьности все люди, грязь подноготная ! просто многие как LadyPlatina, кидают пафос )))
    оч удобно на мир сваливать))) взорвал бомбу в метро - ну, так это обчество меня вынудило, ударил и оскорбил женщину - все так делают, меня так воспитали
    вообще реальная отмазка - это не я, оно само так получилось =)

ЗЫ: мне тут сказали, что человек это звучит гордо (один поцык, Максимкой кличут, не слышал?)
    Последний раз редактировалось mariam75; 06.06.2012 в 16:09.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну так-то слогашусь, вот только знаю хороших людей, отношения которых завязались именно в интернете, а потом перешли в реал
    одна девушка даже к милому в Якутию уехала, поженились и несколько лет счастливы =)
    Тоже знаю пару-тройку таких примеров, но это довольно редко встречается и еще не известно чем все закончится)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

девушки синов не любят и это хорошо! я син и до меня девушки не докапываются, пм чищё, ЧС тоже =)
    вообще считаю интернетную любовь/секс/отношения - занятием для умстенно отсталых
    Ну почему, ты многим нравишься, просто тебе об этом не говорят.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

реальное безумие =) зачем куда то ехать, если можно выйти на улицу и найти такого же "любимого".... у нас 6 миллиардов с лишним одиноких людей в мире
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.06.2012 в 16:18.

реальное безумие =) зачем куда то ехать, если можно выйти на улицу и найти такого же "любимого".... у нас 6 миллиардов с лишним одиноких людей в мире
    Логично)хD

ню, может быть, потому что там был не "любимый", а любимый?
    и такого же она нигде больше найти не могла?)))

а про синов вы не правы
    у мну есть друзья-сины, хорошие люди))
    кстати, раз уж так, передаю привет всем друзьям-синам с Ориона :-* рыбки мои!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ню, может быть, потому что там был не "любимый", а любимый?
    и такого же она нигде больше найти не могла?)))

а про синов вы не правы
    у мну есть друзья-сины, хорошие люди))
    кстати, раз уж так, передаю привет всем друзьям-синам с Ориона :-* рыбки мои!
    как это там.... в общем, короче, понятие "любимый" в интернете не уместно. общаясь с человеком,ты не видишь его, даже если видишь, ты не знаешь, какой он на самом деле... как можно влюбиться в того, кого не видишь, или не знаешь? это не любовь называется, даже слова такого не придумаю, как это назвать можно

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Можно примеры благополучных браков после знакомства в инете видел достаточно (дайте боги памяти 3 то точно видел)

ЗЫ Зато сколько я видел "Реальных пар" с разводом через полгода хД

PPS кто еще не в курсе Тошеньке пофик на все доводы.. он тут старый старый трольчик
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.06.2012 в 16:27.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

как это там.... в общем, короче, понятие "любимый" в интернете не уместно. общаясь с человеком,ты не видишь его, даже если видишь, ты не знаешь, какой он на самом деле... как можно влюбиться в того, кого не видишь, или не знаешь? это не любовь называется, даже слова такого не придумаю, как это назвать можно
    нууууууууууууу
    скажете тоже
    по секрету: есть аська, скайп, на худой конец обычный телефон
    если люди действительно заинтересованы друг в друге, они рано или поздно встречаются в реале, а там уж как сложится
    не все "интернет-пары" доходят даже до ирл встреч, не говоря уже про "жить вместе", но такие случаи есть, и они не так уж и редки

ЗЫ: тьфу на вас, ванильку какую то пишу уже =( я, конешно, блондинка, но не настолько же? =((((
    в общем, всем чмоки в этом чЯтике

+ Ответить в теме
Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права