Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 53 из 3156 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 31558
    Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от rainsoul Посмотреть сообщение
    поэтому надо сразу просить клиента шифтануть знак
    ПОэтому сразу нужно удалять клиент, что бы не было таких случаев.

Цитата Сообщение от nacuras90 Посмотреть сообщение
    а я помню взял знакомую друлю на руки поднялся на полет и чото она мне начала мозг мурыжить
    ну мы как раз пролетали над мировым боссом
    ну я не долго думая ее скинул и полетел дальше
    Стенька Разин и княжна.

Цитата Сообщение от nacuras90 Посмотреть сообщение
    а я помню взял знакомую друлю на руки поднялся на полет и чото она мне начала мозг мурыжить
    ну мы как раз пролетали над мировым боссом
    ну я не долго думая ее скинул и полетел дальше
    ахах)) сообщение вызвало резонанс у девушек))) у меня теперь желание есть тебя на руки взять XDDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

как то раз вышла ситуация забавная, произошел такой диалог, подбегает ко мне перс и пишет:
    - прими в клан
    - с 40+
    - блин ну мне только 15 лет

я честно даже ответить не смогла))) думаю а если я написала 60+ XDDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Эта история не про нубство а про привычку:
    Ходил(я мистик 72) вчера с другом(варом 57) ходил на ежу в 39.
    Ребята доразвлекались до того что сагрили на себя 7-8 бесов. Мне всех хилить было лень, вот я и поставил цветочек на 1чи, а у цветочка анимация забавная( очень похоже на высасывание жизни). Как все кроме друга разбежались от спасительного цветка с криками и матом в ГЧ=))))))

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Ребята доразвлекались до того что сагрили на себя 7-8 бесов. Мне всех хилить было лень, вот я и поставил цветочек на 1чи, а у цветочка анимация забавная( очень похоже на высасывание жизни). Как все кроме друга разбежались от спасительного цветка с криками и матом в ГЧ=))))))
    круто)))))) я б сам наверное убежал))))
    у меня похожая ситуация была. только-только ввели рыб, качаю свою селедку возле 18 тома, там быки еще такие бегают. ковыряю, значит, одного, и тут!!! мама дорогая, из-под земли хрень неведомая вылазит, кусает этого быка да еще и черепки за собой разбрасывает. я чуть от монитора не отпрыгнул. как потом выяснилось, скил это у шаманов такой))) долго я к нему привыкал)))

Хах, не давнее как вчера сама в 59-м шарахнулась в сторону от анимации этого цветочка. Истерично вращала камеру в поисках "кровососа" пока не дошло, что это всего лишь безобидный цветик )) (Ну если учесть, что в 59 я попала прямиком из 39 то реакция нормальная на данное явление)
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от staspodvalnyy Посмотреть сообщение
    круто)))))) я б сам наверное убежал))))
    у меня похожая ситуация была. только-только ввели рыб, качаю свою селедку возле 18 тома, там быки еще такие бегают. ковыряю, значит, одного, и тут!!! мама дорогая, из-под земли хрень неведомая вылазит, кусает этого быка да еще и черепки за собой разбрасывает. я чуть от монитора не отпрыгнул. как потом выяснилось, скил это у шаманов такой))) долго я к нему привыкал)))
    ага, тоже неожиданностью было, когда увидела его
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Да-да, сегодня тож самое было) Особенно при каче на 20-30 лвл из-за волков)

Кто выпьет со мной мышьяк с гранитом на закуску?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Снова прикол из инея) Син бежит к ключу, разумеется в инвизе, вар следом. Агрит мобов и ложатся оба. Пати хором: "Вар, ты идиот?" Скромный ответ: " Я помочь хотел..." Продолжение еще смешнее. Дру просит тигра собрать мобов, чтоб до трупиков можно было добраться. полосатое чудо долго молча стоит, потом пишет мне: "Ресай!" Объясняю, что ну нет у пристов инвиза, явная недоработка китайцев))) Ладно, почистили дорожку, подняли трупики, идем дальше. Танк собирает микроскопическую кучку, чуть ли не в пяток мобов и бьет их. Вар, усиленно пинает одного моба. Пати снова хором: "Вар, ты драки учил? Где стан? У тебя опыт есть?" Ответ: "Опыт есть, все есть"
    Прошу рассказать несчастному, что требуется от варов в иние. Ликбез прошел, тигр собирает мобов, та же картина - ни стана, ни драков((
    Дальше смотреть такой цирк как то расхотелось.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 3156 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права