+ Ответить в теме
Страница 53 из 78 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 778
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ох блиннн, горе-пвпшник тебе уже 2 страницу всем форумом объясняют, ни один пвп-игрок не бегает с выключеным фильтром бафов, а значит повесить ссылку на противника НЕВОЗМОЖНО.
    Кстати да. Тем более эта галка включена по умолчанию. Так что незнающие нубы-пк тоже не получат ссылкой по башке.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ох блиннн, горе-пвпшник тебе уже 2 страницу всем форумом объясняют, ни один пвп-игрок не бегает с выключеным фильтром бафов, а значит повесить ссылку на противника НЕВОЗМОЖНО.
    А Ваши посты на что направлены, мне интересно? Горе-пвпшник..........я ж написал, что я нуп, да и по подписи все ясно Я Вас от всей души поздравляю, что Вы такая молодец, все умеете и все знаете. Беда только с внимательностью чтения:

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну если рассуждать о пвп на 90+ то это вполне возможно,однако много-ли народу пвпшится на 90+?)
    p.s.ссылку сейчас мало на кого можно кинуть т.к. она иммунится простой активацией одной галочки в окне пк статуса
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    можно поподробнее про эту галочку?
    Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну... под миникартой есть иконка мечей\щита. Если на неё нажать то появляется меню,кто можно включить или выключить пк мод. А вот под ней ещё 5 галочек связанных с бафами(т.е. в каком случае баф наложится на твой таргет). Я уже не помню какая именно галка даёт иммун от ссылки,у меня они все активированы
    А далее я написал, что снимать все галки для мистика будет крайне чреватым и предположил, что шаманам это будет удобнее (и даже в последствии объяснил почему). Я не писал, что сам это использую, я не писал, что кому-то советую это использовать. Однако для таких, как Вы, такие посты как зажигание зеленой лампочки для собаки Павлова, чтобы начать кого-нибудь...........ну тут уже ясно.

Объясняю на пальцах.
    От того что ты своим персом снимешь галочку, ты все равно не сможешь кинуть ссылку на другого персонажа. Потому что Ссылка это баф, если у твоего противника стоит "запрет бафов на себя" значит ссылка не пройдет. А у себя ты хоть все снимай, хоть все включай на прохождение ссылки от тебя на другого это не влияет никак.
    Мысль уловил, не?
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Если у противника стоят галочки а ты кинул ему ссылку ссылка неповесится, но мана джина все равно потратится. рисковать и искать нуба с нестоящими галочками черевато )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Объясняю на пальцах.
    От того что ты своим персом снимешь галочку, ты все равно не сможешь кинуть ссылку на другого персонажа. Потому что Ссылка это баф, если у твоего противника стоит "запрет бафов на себя" значит ссылка не пройдет. А у себя ты хоть все снимай, хоть все включай на прохождение ссылки от тебя на другого это не влияет никак.
    Мысль уловил, не?
    А сразу так написать, видимо, религия не позволила? Или Вашему превосходительству доставляет удовольствие троллить оппонентов, конкретно не обрисовывая свои мысли? Если некоторые вещи конкретно Вам кажутся очевидными, не факт, что другие такого же мнения........

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Если у противника стоят галочки а ты кинул ему ссылку ссылка неповесится, но мана джина все равно потратится. рисковать и искать нуба с нестоящими галочками черевато )).
    Спасибо)) Уже разобрались

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А сразу так написать, видимо, религия не позволила? Или Вашему превосходительству доставляет удовольствие троллить оппонентов, конкретно не обрисовывая свои мысли? Если некоторые вещи конкретно Вам кажутся очевидными, не факт, что другие такого же мнения........
    О, терь я виновата что все кто писал о ссылке изъяснялись туманно ))
    Ну главное что ты понял ))
    каза пернатая ©

А нас вот просто смешат объемы твоей обиды на лучше точеных, качаных и разбирающихся в игре персонажей ))

Мдя, и это пишет 100 шаман... Хотя ладно ты им хоть не играешь.
    Открой что-ли панельку щитов в игре и изучи их еще раз.
    Разбирающихся в игре ? Не смеши меня =)

На точенных да есть небольшое не довольство - из за них игра не такая какой должна быть идёт сильный перекос. Заточить чара багами / донатством я признаком крутости не считаю.

Меня полностью устраивала игра таковой - какой она была до ввода синов - всё было сбалансировано.

Прилетали в спину нюки из под кыски - но не в 20 к с крита ! И играть не надо было по честному так чтобы как на работу ходить. Народ играл честно - и с ними реально было честно конкурировать - с багоюзерами же которых щас дохрена честно конкурировать не получается. Я могу честными путями нафармить ну скажем 2 кк за час. 6-8 кк в день. Багоюзер нафармит 50 кк в день.

Конечно я понимаю что тру отцы вроде вас наверняка считают что это "внутриигровой момент о которых нубы не знают" - и сидят багают нерваны / гуи / 79 данжи сутками на пролёт - но увы некоторых людей совестью при рождении не обделили.

Раньше у любого донатства был придел - качались на мобах а щас во всех играх так. Сидят багоюзят в инстансах - фармят там рейдов - ** что делают - в мире их не найти вообще. Все сидят играют в какую то соло игру непойми где и как. В шопе введен такой непомерно крутой шмот который попросту не пробиваем - это не 90 сет + 12 это мать её нервана +12 если 90 сет + 12 пробивался нервану уже фиг пробьешь.

И все такие тру отцы мнят себя королями пвп. Конечно если человек в афке ушол на час а его толпа не может слить - это непомерно его умение играть сдесь =) В нормальной игре как мне кажется любой должен быть сливаем - если руки не из задницы - не должно быть разброса в 10 раз при точке уровне и прочее.

игры типо такой меня не впечатляют : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJkyjVOsGrF0

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    который раз замечаю, что зачем-то приписываешь на игровом форуме про религию. Какая тебе разница что позволяет чья-то религия?

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    который раз замечаю, что зачем-то приписываешь на игровом форуме про религию. Какая тебе разница что позволяет чья-то религия?
    Видимо такие понятия как "образное выражение" или (очень страшное для современного общества словосочетание) "фразеологический оборот" на этом форуме известны не многим.........это печально

+ Ответить в теме
Страница 53 из 78 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права