+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 778
Тема: Мистик vs Оборотень
-
19.01.2012 15:06 #521
-
19.01.2012 15:09 #522
А Ваши посты на что направлены, мне интересно? Горе-пвпшник..........я ж написал, что я нуп, да и по подписи все ясно
Я Вас от всей души поздравляю, что Вы такая молодец, все умеете и все знаете. Беда только с внимательностью чтения:
А далее я написал, что снимать все галки для мистика будет крайне чреватым и предположил, что шаманам это будет удобнее (и даже в последствии объяснил почему). Я не писал, что сам это использую, я не писал, что кому-то советую это использовать. Однако для таких, как Вы, такие посты как зажигание зеленой лампочки для собаки Павлова, чтобы начать кого-нибудь...........ну тут уже ясно.
-
19.01.2012 15:23 #523
Объясняю на пальцах.
От того что ты своим персом снимешь галочку, ты все равно не сможешь кинуть ссылку на другого персонажа. Потому что Ссылка это баф, если у твоего противника стоит "запрет бафов на себя" значит ссылка не пройдет. А у себя ты хоть все снимай, хоть все включай на прохождение ссылки от тебя на другого это не влияет никак.
Мысль уловил, не?каза пернатая ©
-
19.01.2012 15:26 #524
Если у противника стоят галочки а ты кинул ему ссылку ссылка неповесится, но мана джина все равно потратится. рисковать и искать нуба с нестоящими галочками черевато )).
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.01.2012 15:34 #525
-
19.01.2012 15:35 #526
-
19.01.2012 15:38 #527
-
19.01.2012 16:05 #528
Разбирающихся в игре ? Не смеши меня =)
На точенных да есть небольшое не довольство - из за них игра не такая какой должна быть идёт сильный перекос. Заточить чара багами / донатством я признаком крутости не считаю.
Меня полностью устраивала игра таковой - какой она была до ввода синов - всё было сбалансировано.
Прилетали в спину нюки из под кыски - но не в 20 к с крита ! И играть не надо было по честному так чтобы как на работу ходить. Народ играл честно - и с ними реально было честно конкурировать - с багоюзерами же которых щас дохрена честно конкурировать не получается. Я могу честными путями нафармить ну скажем 2 кк за час. 6-8 кк в день. Багоюзер нафармит 50 кк в день.
Конечно я понимаю что тру отцы вроде вас наверняка считают что это "внутриигровой момент о которых нубы не знают" - и сидят багают нерваны / гуи / 79 данжи сутками на пролёт - но увы некоторых людей совестью при рождении не обделили.
Раньше у любого донатства был придел - качались на мобах а щас во всех играх так. Сидят багоюзят в инстансах - фармят там рейдов - ** что делают - в мире их не найти вообще. Все сидят играют в какую то соло игру непойми где и как. В шопе введен такой непомерно крутой шмот который попросту не пробиваем - это не 90 сет + 12 это мать её нервана +12 если 90 сет + 12 пробивался нервану уже фиг пробьешь.
И все такие тру отцы мнят себя королями пвп. Конечно если человек в афке ушол на час а его толпа не может слить - это непомерно его умение играть сдесь =) В нормальной игре как мне кажется любой должен быть сливаем - если руки не из задницы - не должно быть разброса в 10 раз при точке уровне и прочее.
игры типо такой меня не впечатляют : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJkyjVOsGrF0
-
19.01.2012 16:33 #529
-
19.01.2012 16:43 #530