Страница 53 из 278 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2776
    У наставника roombar житель Идеального Мира

Ураа, Админы молодцы, наконец то больше морозных нубов вырастать не будет!

Если так подумать то люди не виноваты в том что пользуются багом, а виноваты только админы так как не могут его исправить. То есть сейчас банят людей просто так. А то что криворукие и на гиперах -- это полный бред. Просто у них есть деньги чтобы качаться на гиперах, а у вас нет вот вы и ноете

Первые шаги appleman666 житель Идеального Мира

Администрация, вы так то наверняка соображаете, что если вы будете ПРОСИТЬ игроков не использовать этот баг, то вы, как бы это печально ни звучало, будете мило посланы. Куда - вы знаете.
    Так что или быстрее убирайте баг..или забейте
    Спасибо за внимание(с)

Первые шаги samin2000 житель Идеального Мира Аватар для samin2000

ЧЁ ЗА ФИГНЯ АДМИНЫ ВЫ ЧЁ

Цитата Сообщение от stone01 Посмотреть сообщение
    Так скоро и за проводы в 79 будут банить, ведь тоже Игравая АшибКа
    Вождение не запрещено, на данже нет запрета по лвлу. Это способ заработка. Не путайте это с инеем.
    ChopChop/Страж/0+/Андромеда

У наставника Lyricist житель Идеального Мира

И правильно, что все это прикрыли. Я мастер гильдии, недавно попросили помочь по еже в 59 данже ибо танка было найти нереально. Я пошла и мне хотелось толи плакать толи смеятся, даже не знаю. Ребята которые глубоко не нубы 70ур имеют скилы 1-3ур!!! Обратите внимание на 70+ скилы 1-3 ур. Да, я не спорю,все было хорошо, были продавцы были покупцы, но ходить фармить или делать ежу с ребятами, которые даже не прокачали скилы... Скорее только путаются у меня под ногами чем вообще чем то помогают.
    Вообще хотелось бы выразить еще такой маленький нюанс. Я сама друид, бао купила на 89ур. Тобишь очень очень поздно. Знаете, я в морозы ходила раз в неделю, и то если повезет, а остальные пати брали и выкидывали меня. Нет бао - основная причина, точнее как по мне основная причина " мне лень ченится, пускай друль танчит". Вот поэтому очень и очень давно я считаю, что морозы это ерунда, я туда не хожу, разве что вожу на обучалку и то беру всех друлей БЕЗ БАО, с бао сами как то научатся. Сейчас с введением новой рассы друиды вообще вымрут, хотя, друиды стали ненужными еще с введением синов. Сейчас я реально существую только на ХХ и мобах. Убрали твинко кач и слава Богу, я ничего против не имею тех, кто хочет быстрый кач, но и половине сервака нубы с 1-3ур скилов тоже ни к чему.

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

Кто будет скринить в саппорт? Пишите кетайсам и пусть они прикрывают лавочку.

У наставника kir5252 житель Идеального Мира

Thumbs down

блин что за хрень? это тупое правило! отмените!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vold66 житель Идеального Мира Аватар для Vold66

ИМХО,просто админы нажрались по поводу обновы, вот и бред написали =/

Развивающийся xGRAFx на скользкой дорожке

мне вот любопытно если я в раю или в аду зайду в любой данж на 89 уровне это тоже будет багоюзерство )) по мнению админов так и будет )) тогда работайте над ошибками раз знаете про них

Страница 53 из 278 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права