Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 53 из 72 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 712
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Иди росянок бей дно,стражем тоже можно неплохо контролить, если уметь играть, пример тому ад/рай рут на 8 сек, каждые 15сек
    Рут - это имбаконтроль

Первые шаги Boroda80lvl на дне Реки Малиновок

Ты хоть сам понимаешь что написал? Рут на 8 сек, так страшно.. Когда есть прыжки и притягивалки, антистаны.. Вы видите только 1 сторону, но как ни крути у вара возможности продержать поболее будет..

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Адми, забей на форумных военов. Они тебя тут нагнут в любом случае имбарутами и трутенями.

Да, хомячки, рут не 100% как обещали в обнове хд

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

100 % если без стоек
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Boroda80lvl Посмотреть сообщение
    Стражи нагибаторы? Не, не слышал. Каким раком он будет контролить нормального вара? страж 70% пвп будет в станлоке от вара стоять. Хотя согласен, что у переточеных страей иногда плюхи вылетают как у мага...
    В каком учебнике вы, дети, прочитали что для нагиба нужен контроль? Вполне достаточно антиконтроля. Страж скиловик который может снести равноодетого вара с удара, забудьте уже о "сотнях минут стан лока и автошуте". Привязка, антистан, заклятие князя, стан петов. Все это вполне позволяет атаковать противника вместо того что бы защищаться.

За время парализа, вар ребафает сутры набивая чи + тёмную ауру + тырить чи или просто прыгает.
    Достаточно держать ребафф от тёмной стали и на хоткее иммун к металлу и грамотному вару не опасен страж в 1 на 1. Кроме шального, неожиданного критоберса не в соску .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

пасаны, убивал стража +8 круг за стан +10 кастетами с 2.5-3.33 под очищением)
    ватный какой-то класс

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    За время парализа, вар ребафает сутры набивая чи + тёмную ауру + тырить чи или просто прыгает.
    Достаточно держать ребафф от тёмной стали и на хоткее иммун к металлу и грамотному вару не опасен страж в 1 на 1. Кроме шального, неожиданного критоберса не в соску .
    Ну да, ну да. Достаточно иметь химию и норм джина, и грамотного стража вар не законтролит. Что за бред? Пробивается вар стражем, и прямой и кривой. Все пробиваются всеми.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Достаточно иметь химию и норм джина, и грамотного стража вар не законтролит. Что за бред? Пробивается вар стражем, и прямой и кривой. Все пробиваются всеми.
    У меня лично есть такая фишка, как ашот без стана. Страж юзает к примеру антистан, я ашот без стана, страж спокойно стоит, но увы мой ашот довольно-таки неплохо уже пробил стража, он понимает, что пора отбегать, но теперь он в шарике =(
    А теперь пару фишек. Страж нагибает с рангом +10, или нирваной 20 па, но одинаковая весовая категория - это вар с 2ым грейдом кастетом и тоже +10. Про то, что страж нагнёт вара с рабами +8 имея лучшую пуху ( кроме 9 ранга) +10 мне лично не смешно. На заметку нирвано раб 1 грейда бьёт не сильно больнее чем раб с такой же точкой. По сути пвп стража с +10 рангом против вара с нирвано-рабом , это пвп ранга против луны .
    Далее, грань + грязь = физ деф 0. Тёмная грань ещё и крит. Кидать драки не профит.
    Также аптека на урон от стихии будет иметь хороший прирост дамага. Даже очень.
    Далее, страж в фулл нирве-ранге +8 круг и нюйвы, конечно же убьёт вара с +8 шмоте, но в асуро биже и с 99гг бронёй, как и вар в нирва-ранге стража в по шане.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня лично есть такая фишка, как ашот без стана. Страж юзает к примеру антистан, я ашот без стана, страж спокойно стоит, но увы мой ашот довольно-таки неплохо уже пробил стража, он понимает, что пора отбегать, но теперь он в шарике =(
    А теперь пару фишек. Страж нагибает с рангом +10, или нирваной 20 па, но одинаковая весовая категория - это вар с 2ым грейдом кастетом и тоже +10. Про то, что страж нагнёт вара с рабами +8 имея лучшую пуху ( кроме 9 ранга) +10 мне лично не смешно. На заметку нирвано раб 1 грейда бьёт не сильно больнее чем раб с такой же точкой. По сути пвп стража с +10 рангом против вара с нирвано-рабом , это пвп ранга против луны .
    Далее, грань + грязь = физ деф 0. Тёмная грань ещё и крит. Кидать драки не профит.
    Также аптека на урон от стихии будет иметь хороший прирост дамага. Даже очень.
    Далее, страж в фулл нирве-ранге +8 круг и нюйвы, конечно же убьёт вара с +8 шмоте, но в асуро биже и с 99гг бронёй, как и вар в нирва-ранге стража в по шане.
    убить то он убьет,но это нужно иметь хороший фарт что бы в пол хп положить крито берсом.
    (влетало по хорошо точенным варам(не кастетам) по 12-15к)а про кастетов в физ бижах там с огненного влетает по 18к)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 53 из 72 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права