+ Ответить в теме
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 579
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Крабы хороши тем, что их ганкать любое тело может, а потом тонну еды получить в пм.
    А смысл? Одно дело, если вар между кланами - тогда конечно, сам бог велел раскладывать пачками как крабов, так и не очень. Даже более того - негатив от вара на крабах как раз и отражается, ибо пвпшникам только в радость, больше шансов встретить кандидата на пвп.
    Но просто так, без повода, щелкать крабов - смысла никогда не видел. Бьет себе мобов, ловит кайф от игры так, как он его видит и понимает - зачем я ему буду настроение портить? Нехай радуется.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ты пишешь что для ПвЕ-игроков нет причин собирать мегошмот. И это так, согласен. Но они собирают тру-шмот и так же тру точат. Значит причина есть? Конечно. И она на поверхности. Достаточно вспомнить все эпик-срачи в этих наших интернетах и реале об игровой зависимости. Причём зависимость от онлайн-игр на несколько порядков выше чем от сингл-плейерных.
    Об амбициях. Не странны ли амбиции в онлайн-играх и люди с такими амбициями? Ведь сами амбиции выходят за рамки игры и, соответственно, речь уже идёт не об игре, а о игроках. То есть, немного странны такие уж слишком перекошенные амбиции. Имхо.
    Как ни печально, но все моменты соперничества в онлайн-игре проявляют не самые лучшие качества людей. Как-то так сложилось. Наверное, разрабам проще играть на отрицательных струнках человека.
    Растолкуй толком, где она, причина эта? Кроме банальной необходимости "хоть чем-то заниматься", и "ух ты, смарите, люди, чо я накрабил")

По амбициям.
    Нет, просто "амбициозные" люди не кажутся мне такими уж странными.
    Если упрощать - то это две категории.
    1ая - те, которым изначально хочется быть первым, или одним из лучших - а в жизни это сделать сложнее, чем в игре.
    2ая - те, у кого в жизни все уже устроено. Все замечательно и на уровне. И они считают вполне нормальным то, что и в игре у них должно быть все так же. Почему бы и нет?)
    Есть, конечно, те, которые в онлайн-проектах отыгрываются за реал - где нули без палочки, без статуса, веса и уважения. Но их не так уж и много, надеюсь. И далеко не часто у них супер-пупер шмот - т.к. банально взять его неоткуда, кроме 24/7 задpотства, на которое тоже многих не хватит)
    FlasH / Блик)

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Фига вас тут разнесло....
    А Фаталь как обычно наотжигала. Странная женщина со странными тараканами в голове. Моим тараканам так тяжко найти здравый смысл в мыслях ее тараканов.... ((((

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Вот она слава))))) Во всей теме на 52 страницы моих постов наберется от силы штук 10, из которых больше половины о сходке, а сколько отзывов))
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 18.11.2011 в 14:12.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Вот она слава))))) Во всей теме на 52 страницы моих постов наберется от силы штук 10, из которых больше половины о сходке, а сколько отзывов))
    ))
    Я подобное ощутил, когда вражины понаделали твинков с ником, идентичным (или очень похожим) на мой, и начали нашим сокланам всякие разводы организовывать, типа "Пуху заточу, пета покрашу, а ты штраф выплатить должен, иначе кик"... Глупее всего выглядело, когда моей жене в реале "от меня" написали))
    От она там оторвалась, из серии "сперва супружеский долг, сцуко, потом ускорение петов!!!" и т.п.
    Даж скрин де-то есть, валялись всеми составами клана)))
    FlasH / Блик)

Да с моего ника тоже разводы идут еще со времен хазарда))) Блудза, Плея и Алойку тогда пытались развести на призы для конкурсов))) И сейчас периодически к сокланам с точкой пристают.

Да с моего ника тоже разводы идут еще со времен хазарда)))
    Поднимаем глаза вверх, видим надпись "Мастер", понимаем, что удивляццо нечему)
    FlasH / Блик)

Дим, аккуратнее со словами, а то потом затролят что фаталь была мастером хазарда)

Так вы нашим нубасам завтра составите компанию?)

Дим, аккуратнее со словами, а то потом затролят что фаталь была мастером хазарда)

Так вы нашим нубасам завтра составите компанию?)
    Удачи им в троллинге, тоже мне...)

Не, не составим.. Во-первых, тебя там не будет, как я понял, во-вторых - уже планов понастроили.
    А с теми, кого я из ваших знаю, напиццо мне в любой день проблемы не составит
    FlasH / Блик)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Нормальные игроки сейчас делают два перса, одним из крабства не вылазют, вторым онли фан, ИМХО почти идеальный вариант, во всяком случае меня устраивает полностью))

А что у нас нынче фармокласс? Друльки, кастеты да сины?
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права