+ Ответить в теме
Страница 530 из 801 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 8008
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewSonyk Посмотреть сообщение
    Уважаемый союзники WARNING !!!111 В ваших рядах идиот ! Имя ему GameLife ! Передайте ему пожалуйста пусть следит за языком, а если даже и не хочет за ним следить,пусть хотя бы в вт заходит на диалог,а то как шлюха последняя - кинул слово в пм и убежал
    этим сообщением ты больше себя опустил, чем его. лучше бы разобрался с зумом 1 на 1. а так...прибежал на форум как петушок, и начал плакать.

или ты бухой? если бухой, то в принципе, понятно все

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

ап .

Первые шаги zheni102686 житель Идеального Мира Аватар для zheni102686

За вами не успеваешь читать хоть и раз в неделю сюда захожу!

В поисках совершенства всегда находишь одну грязь но потеряв надежду обретешь истинное чудо!

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    во 1, мальчик не наш. точнее не мой.
    во 2, вар идет КЛАН против КЛАНА, а не ЧЕЛОВЕК против ЧЕЛОВЕКА. все замесы, гвг, помехи на ивентах несут вполне определенную цель: показать КЛАНУ, кто сильнее. а здесь никакой выгоды КЛАНУ нет, она просто поднасрала ЧЕЛОВЕКУ, которого вообще у компа не было.
    на замесах я ее вроде ни разу не видел. либо она совсем редко их посещает, что тоже показатель.

я молчу уже, что 99% сюда приходят за интересным пвп, а не сливанием афкающих персов.это какой-то уж совсем извращенный фетиш
    наш с юркой фетиш раскусили:с
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

У наставника NewSonyk на дне Реки Малиновок Аватар для NewSonyk

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    этим сообщением ты больше себя опустил, чем его. лучше бы разобрался с зумом 1 на 1. а так...прибежал на форум как петушок, и начал плакать.

или ты бухой? если бухой, то в принципе, понятно все
    Советую тебе извиниться
    Кукусички!

Советую тебе извиниться
    советую тебе на срать на союзников тут. если чем то недоволен, выскажись в соответствующем разделе форума нашего(своего) клана

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Советую тебе извиниться
    Соник, ты не прав. Такие разбирательства явно не для офф форума. Реакция моих соклан предельно ясна- ты оскорбил одного из них, и за него ответили его друзья( т.к. Зума нету на форуме). Так что, давайте не сратцо, ибо это тема не для срача. Она для флуда!11 Расрас.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

У наставника NewSonyk на дне Реки Малиновок Аватар для NewSonyk

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    советую тебе на срать на союзников тут. если чем то недоволен, выскажись в соответствующем разделе форума нашего(своего) клана
    Уверен,что нужно именно на срать?

Если ты имел ввиду НЕ срать на союзников,то какого лешего ты обосрал меня своим постом даже не зная ситуации. Пес этот ваш,да да именно ПЁС,хоть и союзный, но тупой до обморока. Попытался разобраться с ним в пм, не оскорбляя его, получил в ответ высер в мою сторону и слово ЧС. Писать в дипломатическом отделе,было тоже самое,что и написать здесь, увидят это все и там,и тут. Так как у меня не было желания регистрироваться у вас на форуме,я написал здесь и оскорбления мои уместны,потому как этот кусок коровьей лепешки их стоит,а я твоих нет. Так вот разъясни мне пожалуйста, если бы я пришел плакаться на ваш форум,а не сюда ты бы не назвал меня петушком? Я быть может слишком слеп,что бы узреть сию тонкую нить разницы ?

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Соник, ты не прав. Такие разбирательства явно не для офф форума. Реакция моих соклан предельно ясна- ты оскорбил одного из них, и за него ответили его друзья( т.к. Зума нету на форуме). Так что, давайте не сратцо, ибо это тема не для срача. Она для флуда!11 Расрас.
    Друзья ! Если они за него отвечают, то пусть вернут деньги,которые он проиграл в пвп. Пусть извинятся за его срач в мой пм ! Как минимум 2 пункта. А обосрать того кто назвал вашего друга,тем кем он является - это не ответ за него.
    Последний раз редактировалось NewSonyk; 04.06.2013 в 18:44.
    Кукусички!

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Главное отличие в том, что там тебя будет читать дип отдел, а тут нет.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Уверен,что нужно именно на срать?

Если ты имел ввиду НЕ срать на союзников,то какого лешего ты обосрал меня своим постом даже не зная ситуации. Пес этот ваш,да да именно ПЁС,хоть и союзный, но тупой до обморока. Попытался разобраться с ним в пм, не оскорбляя его, получил в ответ высер в мою сторону и слово ЧС. Писать в дипломатическом отделе,было тоже самое,что и написать здесь, увидят это все и там,и тут. Так как у меня не было желания регистрироваться у вас на форуме,я написал здесь и оскорбления мои уместны,потому как этот кусок коровьей лепешки их стоит,а я твоих нет. Так вот разъясни мне пожалуйста, если бы я пришел плакаться на ваш форум,а не сюда ты бы не назвал меня петушком? Я быть может слишком слеп,что бы узреть сию тонкую нить разницы ?

Друзья ! Если они за него отвечают, то пусть вернут деньги,которые он проиграл в пвп. Пусть извинятся за его срач в мой пм ! Как минимум 2 пункта. А обосрать того кто назвал вашего друга,тем кем он является - это не ответ за него.
    эк у тя бомбит то. обосри его в ПМ и успокойся

+ Ответить в теме
Страница 530 из 801 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права