+ Ответить в теме
Страница 530 из 538 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 5373
    На перепутье Begezka на дне Реки Малиновок Аватар для Begezka

Ребятки, во 1 поздравляю победителей)все достойны)умнички)
    во 2)Я очень рад что принял участие, и познакомился с хорошими людьми,спасибо большое Sovva и alexpetov2012 за помощь и за то что я не сдался и продолжил участвовать в финале.Встретимся в следующем году!)
    Конкурс Мистер PW https://pw.mail.ru/community.php?item=249774

У наставника Lomtika на дне Реки Малиновок

Молодчинки! Поздравлю! ^_^

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну воооот, фаворитка моя выиграла)) Вот так надо в игру возвращаться!

Поздравляю всех!)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье hadoukitten на дне Реки Малиновок Аватар для hadoukitten

Поздравляю победителей, первый раз, когда выбор жюри ни капельки не разочаровал

Цитата Сообщение от borisovo Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, КАК ? как этот конкурс выигрывают? Объясните админы? Ты не была ни где первой! Так как Ты стала победителем? вот в чем вопрос та, покажите по каким правилам тут судят, чтоб все знали и в следующий раз не было таких вопросов!
    все этапы не когда не разделялись на места) был просто список прошедших, а в каком порядки он написан не важно.

Цитата Сообщение от Overnet Посмотреть сообщение
    Самое весело что на первом месте сначала была мисс пв 2013 авесомди потом откуда не возьмись........ Тогда смысл проводить опросы там чтото писать мол заходите голосуйте если ваше мнение для них ничего не значит?... к чему такая суета тогда ? ПУсть сами себе выбирают сами голосуют. Сами поздравляют самих себя. Сами себе вручают подарки. Одно могу сказать, слово голосование уже теряет свое значение. Зачем голосовать если выбирает жюри?
    Она не была на первом месте, она была просто первой написано, и что бы не задавать таких вопросов следите за конкурсом и форумом изначально) ваша любимица оказалась лгуньей) и я очень удивлюсь если она на следующий год сунется сюда.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Мое письмо еще даже не прочитано администратором(
    Дорогой администратор ,вышли мне голдик пока я не решила его на стили потратить. А-то ведь переклинит и платьишко потом вытяну,а у меня их воз и маленькая тележка. Организм женский ...неадекватный.
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Урурур. Я тут вспомнила - выходные же. Голды явно техперсонал выдаёт, так что ждать как минимум до завтра :>

*Спасибы за поздравления :>
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 25.05.2014 в 22:06.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Ждать придётся пока все не пришлют данные. Так что до пятницы скорее всего.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Насчет ksenia-silence не увидел ни творческого подхода ни что-либо суперского в фотке. Симпатичная девушка и все. А вот Kamenushka да, очень интересное фото, цветы на фоне снега в березовом лесу + боевой раскрас на высоте. Очень понравилась.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

+ Ответить в теме
Страница 530 из 538 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права