+ Ответить в теме
Страница 530 из 2430 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 24299
    Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Что происходит на дне океана,
    Какашки друг в друга кидают два клана.
    В грязном белье копошатся врагов,
    Кажись не осталось от злости мозгов.
    Но можно же мирно сосуществовать.
    После замеса "Спасибо" сказать?
    Нет же, им лучше и ночью и днем,
    На форуме ныть, поливая говном.
    Единый мы сервер и все адекватны,
    К чему столько зла, мне не понятно.
    Можно соперничать, не воевать,
    Руки пожать, а не на (мат) послать.
    а в общем, итог всего этого стеба,
    Что-бы дошло до каждой амебы.
    Можно дружить, все хорошие люди,
    Словами своими, себя лишь мы судим

пы.сы. да мне нехрен делать)
    )))))))) по литературе 5 за год сразу ))))))) А серъёзно если в нескольких строках все 500+ страниц обрисовал молорик )
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Равага сидит на Лукаре, при этом пишет с Шамника, постя видео снятое Шипульком (твином Лукаря). Нормальна!

У наставника Langoth житель Идеального Мира

1. Не, я все понимаю, но сколько можно оскорблять меня шамником, вернитесь к своим стандартным фразам хоть.

2. Это ж надо иметь столько мозгов устраивая 1х1 посреди мл на бафах. Мне параллельно что там было, поступать как *кое-кто недельку назад* я не буду.

3. Всем плевать на ваши отношения, квест у алтаря был снят с единственной целью поинтересоваться - Имею ли я право слить того, кто помогает моему врагу (по принципу "помощник моего врага - мой враг")? Было бы не плохо получить на это нормальный ответ, но желательно не от братухи, его вкусы тоже уже понятны.
    То, что рх разрешено делать квесты с вар кланом - это мы уяснили, ваши вкусы, но меня печалит конкретно то, что своей помощью врагу обеспечивают спокойное отсиживание в писе.
    Последний раз редактировалось Langoth; 01.09.2015 в 15:06.

Видос с гвг сабов и асков закинул в спец тему.

Цитата Сообщение от Langoth Посмотреть сообщение
    1. Не, я все понимаю, но сколько можно оскорблять меня шамником, вернитесь к своим стандартным фразам хоть.

2. Это ж надо иметь столько мозгов устраивая 1х1 посреди мл на бафах. Мне параллельно что там было, поступать как *кое-кто недельку назад* я не буду.

3. Всем плевать на ваши отношения, квест у алтаря был снят с единственной целью поинтересоваться - Имею ли я право слить того, кто помогает моему врагу (по принципу "помощник моего врага - мой враг")? Было бы не плохо получить на это нормальный ответ, но желательно не от братухи, его вкусы тоже уже понятны.
    То, что рх разрешено делать квесты с вар кланом - это мы уяснили, ваши вкусы, но меня печалит конкретно то, что своей помощью врагу обеспечивают спокойное отсиживание в писе.

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10624374

Устав клана Вермилион :
    Причины, разрешающие атаку на других персонажей:
    - вар-клан
    - кос-лист
    - самозащита
    - защита соклана
    - оскорбления от цели на члена ги Vermilion или всего Клана.

Я думаю в двух постах ты получил ответы на все свои вопросы.

У наставника Langoth житель Идеального Мира

Отлично, то был ответ на то, что братуха в кубе не бил свой вар клан, а просто стоял рядом. Если бы суть моих "претензий" была бы в этом - унылых жалоб было бы куда больше, с памяти могу насчитать примерно 4-5 случаев когда танк с рх был на квестиках с лукашом, подхожу я и танк просто отбегает в сторону/продолжает делать квест. Опять же, плевать на ваши вкусы.

Имею ли я право СЛИТЬ того, кто помогает моему врагу (по принципу "помощник моего врага - мой враг")?...что своей помощью врагу обеспечивают спокойное отсиживание в писе. - Я желаю получить на это адекватный обоснованный ответ.

То, что в нашем уставе не указаны подобные нюансы, не моя вина, для меня данное поведение подгоняется под ассист.
    Последний раз редактировалось Langoth; 01.09.2015 в 15:25.

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    А что норм идея, охмурить женскую половину клана Лукоморья )) Раз они готовы не вникая в человеческие эмоции покикать боевых товарищей
    >> человеческие эмоции
    >> игра

мда)))))))

Цитата Сообщение от Langoth Посмотреть сообщение
    Отлично, то был ответ на то, что братуха в кубе не бил свой вар клан, а просто стоял рядом. Если бы суть моих "претензий" была бы в этом - унылых жалоб было бы куда больше, с памяти могу насчитать примерно 4-5 случаев когда танк с рх был на квестиках с лукашом, подхожу я и танк просто отбегает в сторону/продолжает делать квест. Опять же, плевать на ваши вкусы.

Имею ли я право СЛИТЬ того, кто помогает моему врагу (по принципу "помощник моего врага - мой враг")?...что своей помощью врагу обеспечивают спокойное отсиживание в писе. - Я желаю получить на это адекватный обоснованный ответ.
    На данный вопрос на форуме врядли получишь ответ.
    Задай его своему руководству, или посмотри в свой устав.

+ Ответить в теме
Страница 530 из 2430 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права