+ Ответить в теме
Страница 530 из 1872 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Какой ты жалкий...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Это ты типо опять слились или мнение личности, которая из себя представляет ноль, меня должно цеплять?

Ты когда пытаешься зацепить оппонента, выбирай что ли слова подходящие... Мне тупо стало интересно, какие чаще всего люди вкладывают значения в это. И ты не поверишь, но по всем параметрам, это к сожалению именно ты. Посмотри на себя со стороны, ах да, ты же не сможешь. Твоя политика двух стандартов - позволяет играть только по твоим правилам.

Кто ты? Человек без стержня внутри - овощ, снимающий никому не нужные «разоблачения», пытающийся сколько лет там уже? Идти против линсана и его «кидал».
    Как твоя «дерзкая» война против плохих парней? Все ещё буксует на стадии нужно ее начать?))))

И кстати, не обязательно показывать своё презрение, ты и твоё мнение для меня пустое место. Ты тупо не способен объективно смотреть на вещи. Ты как носорог - по фигу на все факты, которые не стыкуются с твоим полётом мысли)

Иди подумай на ночь о своём бесполезном существовании, и не переводи зря воздух форумный чёрный плащ))))
    Последний раз редактировалось Melancholys; 09.03.2018 в 17:15.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

простите, я опять много пропустила.
    на какой странице "пруфы" от протатипа?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Вам которые были заверены у натариуса? Или которые видны только не друзьям кроссмена?
    Раз ты влезла, то скажи мне, с какого перепуга кроссмен надел шлем в день договоренности?
    Ещё вопрос, а была договоренность, что он оставляет все себе?

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    я в этом диалоге кланы потерял.... Кто-то помер? Террасы или ни?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ни на какой! Фларенгейт сам принимает решение, обзывается, рассказывает всем "правду"!
    Смешной, лживый человек, которого уже не раз, как тут говорили, макнули лицом в школьный унитаз))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

О опять слился и начал работать на подсосе?
    Кто меня там макнул Кеша? Ты и тебе подобные выскочки, которые неспособны отстоять свой базар?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Раз ты влезла, то скажи мне, с какого перепуга кроссмен надел шлем в день договоренности?
    Ещё вопрос, а была договоренность, что он оставляет все себе?
    Хорош спорить с секретаршей прататипа(мистер адавайте) ему то всё виднее...

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    я в этом диалоге кланы потерял.... Кто-то помер? Террасы или ни?
    Тетрисы придумали шутку, что они распускаются, пару дней погуляют, найдётся новый мастер и что-нить продолжится. Либо разбегутся без лидера.
    Если клан рип, то почему в нем столько народа до сих пор?))

Чудесно, вылез решало на форум. Ну поведай нам решало, что там с Сарго?
    Решили спустить на тормозах?)

+ Ответить в теме
Страница 530 из 1872 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права