+ Ответить в теме
Показано с 5,291 по 5,300 из 6222
Тема: клан Judges
-
30.11.2010 21:08 #5291В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
30.11.2010 21:10 #5292
-
30.11.2010 21:13 #5293
П_п_ц, причем тут восприятие? У вас попросил человек по-человечески убрать то, что вы написали. А вы тут устраиваете какие-то оправдание. Ты б ещё пол учебника по психоанализу сюда б перекатала. Просто уберите надпись или переделайте её как-то, ваши оправданияя никому не нужны, суть все и сами понимают, не тупые же.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
30.11.2010 21:17 #5294
-
30.11.2010 21:39 #5295
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
30.11.2010 22:02 #5296
Скачать через FilePost и получить CD по почте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3Bf%3D8
FilePost (http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.filepost.ru) - это сервис, который позволяет заказывать любые файлы из сети Интернет на cd/dvd дисках почтовой бандеролью.
В том числе из p2p сетей - BitTorrent, ed2k и с файлообменников"Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
там никогда не бывает конкурентов"
Шарль де Голь
Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"
-
01.12.2010 00:20 #5297
Ну вы и тролололо. Какая разница, к шапке, к штанине, письке. Главное отношение людей. Хватит показучничать. Написали Memories ради уважения к нам, что мы были и существовали. Всем превед
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
01.12.2010 00:22 #5298
Шли бы Вы лучше на Адару. Францисску с его самомнением троллить. А то на нее смотреть противно, строит из себя корелвишну форума, хуже той, кого не хочу называть хD
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
01.12.2010 00:27 #5299
-
01.12.2010 01:27 #5300
если посикать (это кстати опять цитато), что ты скажешь насчёт 1го нифига не согласованного предложения, профффессссор? большое очепятко? О_о я тоже не на литературном пишу, но как бэ и придираться придираюсь тока к самым "граммотеям", которые охренительно разбираются во всех типах ошибок и том, какой тип ошибок что о человеке говорит. Кто из нас ещё приплёл психоанализ? xD.
Такие дела. Не в этой теме будет сказано, но когда ищешь бревна в чужом глазу, готовь свои к досмотру xD
И ваще какой *** психоанализ?О_о я разве упоминала, что надпись в шапке как бэ символизирует по дядьке Фрейду? xD Кстати, чем те не понравилось слово восприятие, что ты его отнёс к психоанализу? О_О и ещё 1но кстати: Калькутта не попросила убрать, а сказала "фу какая мерзость" изначально. Хз кто как - я пыталась сказать, что никто никого не хотел обидеть.
Будем обсуждать дальше, что делать клану Судьи с надписью Меморис в шапке, уважаемый член клана Инсолент (кстати, указывающий что делать клану Судьи с помощью глаголов в приказной форме. Твинкоакк Вжика?О_о )? Или успокоимся вот этим:
Если бы они влепили это был бы номер xD пример был приведён изначально как несколько абсурдный) как собственно и буря в стакане - чтобы исправить шапку писать надо не тут) тут пишут чтобы устроить небольшой такой срач по поводу неотредактированной шапки с участием всех сопереживающих и покормить Соуса) ПА xDПоследний раз редактировалось fiiiii; 01.12.2010 в 01:45.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)