Закрытая тема
Страница 530 из 712 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 7119
    Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Exclamation во че я сделал с 100 золотых!!

прет всем!!=)еслеб у меня было 100золотых то я бы обязательно раздал их тем кто толко начал играть!!!я вобще нежадный !!вот чтобе я сделал с 100 золотых!!

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Простите модераторы что пишу это вот я заметил большинство участников были зареганы 20 21 22
    числа ! я канешно просто говорю что эти люди могут быть одним человеком
    если я прав накажите аферистов!
    я зарегана уже давно, 30 октября 2008 года, зашла на форум первый раз - вот и написано что зарегана 22.... первый и единственный раз решила поучаствовать, а меня еще обвиняют, что я - твинк!!! не справедливо!!!!

У наставника 1ARTEMII1 житель Идеального Мира

Если бы я выйграл в этом конкурсе я бы ровно половину отдал бы другу (реал мы не закидываем) а свою половину потратил бы на прокачивание перса (стиль, петы и т.д мне не нужны)

У наставника whitenigir житель Идеального Мира

Post Еслиб я был султан :)

Я бы купил стиль дракона, Белого гуся, а на оставшиеся камни хранилища и инвенторя; золотые амулеты и быструю пантеру. Играю я недавно но думаю что это самое необходимое

У наставника chrisbrown житель Идеального Мира

Smile НадEюсь что выиграю)))

Хай пиплы !!! !!!)))Мнe оч нужны 100 голдов !!! !!!)) я рeал их потрачу оч разумно !!! !!!

Нeмного о сeбe: Мя зовут Виктория мнe 14лeт.Я из города Новосибирска.Про игру узнала от брата,начала играть и мнe оч понравилась эт игра !!! !!!)))Эта он-лайн игра самая лутшая из всeх в которыe я играла (повeрьтe я играла во многиe он-лайн игры))) Названиe игры говорит само за сeбя))) Идeальный мир,но бeз дeнeг он нe совсeм идeальный ((( НадEюсь Вэй СяоБао исправит это)))

На что я потрачу эти дeньги:Я с самого начала игры хотeла создать клан,но для этого нужно оч много дeнeг,а у мну их вообщ нeть(( У мну жрEц 26 ур. крылья обычныe бeлыe,стиля нeть хирки тож,и дeнeг тож нeть(((Bce дeньги уходят на способности (( Пeрса ужe нeдeлю нe могу на слeдущий уровeнь прокачать(((Потому-что слабeнький(((Постоянно злыe монстрики мочат и опыт отнимаeтся((( Так что1что бы я купила хирки !!! !!! А 2 конEчно жe моя мeчта-клан !!!! !!!)))Мой брат тож играeт в эту игру,так что мы бы создали самый кульный клан в PW !!! !!!))))
    В этот клан принимались бы всe жeлающиe нeзависимо от уровня опыта и т.п. !!! !!!))Вообщe я считаю что клан нужeн для общeния,поддeржки и помощи.ВСE Кто в этом нуждаются будут приняты в мой клан !!! !!!)))Часто замeчаю что новeнькии пишут в чат вопросы гдe это взять ???как это сдeлать??? и никто им нe отвeчаeт ((( Всe такиe Занятыe !!! !!!((( Кромe мя я им пытаюсь подробно всё объяснить))) А eсли в моём кланe кто-нибудь что-нибудь спросит я обязатeльно отвeчу и помогу eсли эт нужно !!! !!!)) Повторюсь что для клана нуно много дeнeг ((( а у мну ващe их нeть ((((
    Так ж мы с братом будeм помогать всeм жeлающим с квeстами,боссами и данжами !!!! !!!)))
    Дeньги для клана нужны на eго развитиe,на хирки,рупоры и т.п. !!! !!!
    Почти всe дeньги уйдут на клан.Но про сeбя мы тож нe забудeм !!!Нeбольшую сумму я и мой брат потратим на стиль ))) БудEм стильными пиплами)))
    Кстати мой брат тожe принял участиe в этом конкурсe !!! !!!)))),надeюсь хоть кто-нить из нас выиграeт !!! !!!)))А было бы круто eсли бы он выиграл и я !!! !!!)))))) Мы бы создали супeр мeга кульный клан !!!! !!!! !!!! !!!)))))))))))

Большоe спасибо что прочитали эт,за это вам ужe мEдаль обязанны выдать !!! !!!))))

Заранee спасибо и я всё-таки надeюсь что выиграю имнно я !!! !!!)))

P.S. Хочу выразить благодарность всeм тeм кто создавал эту игру или хоть что-нибудь сдeлал для нeё !!!! !!!))) Рeспeкт вам !!! !!! !!! !!
    special for you- спeциально для вас мишку нарисовала !!! !!!он за спиной для вас цвEточки дeржит !!! !!!)))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02404.JPG‎
Просмотров: 46
Размер:	39.1 Кб
ID:	35185  

Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

но тем кто играть недавно начал я бы расдал тока половину!!асебе я 20 золотых оставил на шмот!!а остольное я бы отдал своим друзьям!!но кто прочел то че я бы сделал половина бы неповерела!!но это честно!!!

У наставника ruzem житель Идеального Мира

Я бы раздал бедным)))

Первые шаги KsenyaF житель Идеального Мира Аватар для KsenyaF

Smile

Мне очень сложно купить боевого феникса, нет возможности вкладывать столько реала,сколько требуется для покупки фени,а нафармить очень сложно и долго=(
    и вот наконец появился шанс осуществить 2 моей мечты, купить феню и выйти замуж. Я встретила в игре очень хорошего человека, если была бы возможность, в реале может тоже сыграли свадьбу=)) но пока я мечтаю о свадьбе в игре
    я надеюсь вы предоставите мне эту возможность,буду очень благодарна
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	19.9 Кб
ID:	35186  

Первые шаги piofnawaken житель Идеального Мира Аватар для piofnawaken

Сегодня днем по улице я шел,
    Но вдруг один мудрец меня нашел
    И задал мне вопрос: "Что б сделал ты,
    Если б попало в твои руки сотня золотых?
    Подумай..." - и ушел.
    На размышления меня навел.
    И впрямь, что б сделал я с деньгами?
    Купил бы что-нибудь себе?
    Отдал бы бедным? Поженился?
    С друзьями верными бы поделился?
    Заинтригован я. Как поступить?
    Куда же сумму мне заветную вложить?
    Не устоял я перед искушениями мира,
    Хоть прожил я в нем немало лет.
    Меня вдруг словно громом поразило,
    Мгновенно в голову пришел ответ.
    Ответ сей оказался правильно простым,
    Ведь все, что человеку в мире нужно
    Это большая чистая любовь и крепкая дружба.

У наставника Dartkatar житель Идеального Мира

Мне лично эти 100 золотых монет ненужны,но у меня есть любимая девушка и все деньги я хотелбы потратить для осуществления её желаний.В первую очередь я бы приобрёл стиль для неё и золотые амулеты и идолы.Затем приобрёл бы сундуки в надежде получить камни бессмертных для обеспечени прохода моей любимой куба(это её давняя мечта,но так как мы оба небогатые обор и жрец,то денег нехватает).Ну и в завершении всего постарался бы нафармить денег, что б хватило на сватьбу, так как это наша общая,заветная мечта.

Закрытая тема
Страница 530 из 712 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права