(разводит лапками): Простите, про дексовых мистиков я вообще не слышала.
И изначально (ну, у меня, по крайней мере) шла речь о ситуации, когда лиса зажмотила чи присту на требуемую сферу, тот же стал хилить Утренней зарёй. Вариации на тему "а зачем хилить двух калек, один из которых танк, а второй ДД" лично в моём посте не было.
+ Ответить в теме
Показано с 5,291 по 5,300 из 6981
-
14.01.2014 15:54 #5291
Последний раз редактировалось Kitarlis; 14.01.2014 в 15:57.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.01.2014 15:55 #5292
-
14.01.2014 16:01 #5293
-
14.01.2014 16:04 #5294
Да но речь идет о масхиле на мобах, который там в принцепе не нужен. На боссе, если рассматривать пати в одного приста и мистика, то он вполне может похилить и танка и таргеты.
Для умников, которые не читаю до конца скилы. Цветочек отхиливает по немногу но постоянно, так же как и сфера(не читать дословно. что по столько же), так что его на мобах достаточно если не ватопати. если нет то подхил мосом уместнее масс хила. но тут же нужно следить за хп, я лучше массой.
раный билд = одинаковый билд ((( печально
-
14.01.2014 16:07 #5295
-
14.01.2014 16:09 #5296
-
14.01.2014 16:14 #5297Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.01.2014 16:16 #5298
Пати, продирающаяся к Мадонне, будет очень неодобрять, если прист, которому (каким-то изюбрём) сбили сферу, начнёт хилить всех "помордно"
Тут будет лирическое отступление. Совсем лирическое.
Билд подразумевает под собой распределение статов чара определённым образом. Равный в данном случае подразумевает вкидывание статов в те характеристики, которые для каждого класса будут увеличивать равный параметр.
Ловкость у любого класса увеличивает крит и силу дальнобойных милишных атак.
Интеллект увеличивает и любого класса магическую атаку и количество маны.
И совершенно не обязательно, что в одинаковых пропорциях.
Так что интовый билд робника не равен дексовому билду лучника.
Таким образом, в реалиях ПВ единственный равный интовому билд - это интовый билд другого чара.
Конец лирического отступления.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.01.2014 16:17 #5299
сорри что влезаю....))
Всех приветствую.Тема называется: "Прист и наглость игроков".Собственно чтобы хотелось написать по теме..
Последнее время люди стали снисходительнее к пристам что ли ..Совершенно не наблюдаю агрессии от других игроков в сторону приста ). Умирают чаще всего по своей вине (на камнях или в дд например) .А на людей неуравновешенных ( ну мало ли что у них в жизни случилось) не стоит обращать внимание и портить себе настроение..ЧС для этого случая прекрасная штука, сама проверяла)))))..Про рес редко кто спрашивает , если только в УФ.
Помню раньше на маленьких лвлах тоже раздражало: "Где хил?","Какой рес?" , аххх даааааааа и "БАФНИ!!!" ,- страшно вспоминать)))).♥♥♥♥♥
-
14.01.2014 16:18 #5300