+ Ответить в теме
Страница 530 из 640 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 6396
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Пригласи к себе домой гавейна, устройте.
    Я просто дала тебе понять, что разбавить тишь и гладь форумнонго бассейна неким экшеном не всегда плохо =)
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я просто дала тебе понять, что разбавить тишь и гладь форумнонго бассейна неким экшеном не всегда плохо =)
    Ну опять же, я сторонница брызганья/горок/етц.
    Пузырьки конечно тоже весело, но я не фанатка сопровождающего аромата.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ну я и не настолько односторонне развита что бы не знать кто такой Тупак.
    Хотя учитывая его культовую кончину и чуть менее культовую чуть менее кончину другого рэп-ололо-исполнителя этот твой глагол моим сознанием воспринимается примерно так же как "гуфнула". А это мне еще рано, пожить хочется.
    А вот это смешно
    Гуфнула) Это надо запомнить)

Надеюсь эта моя ассоциация не наведет Вас, милостивый сударь, на мысль, что их творчество я так же ставлю на 1 ступень.
    Ну, сейчас только аутисты и мёртвые про Гуфы не знают, как мне кажется. Так что всё хорошо. Лучше 2HCompany послушайте, мадам

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Помню был у меня "Круг по интересам", в котором мы пытались бороться с стереотипами современных граждан. Но делали мы это не столь с благими целями, сколь просто подивится и посмеяться с человеческой предсказуемости. Что ж поделать, молодые были, горячие. Ну и одной из излюбленных наших сценок было шоу "Гопники интеллектуалы". Одевали мы спортивные костюмы (обычно 2, ну 3 человека максимум), туфли, носки, которые по размерам напоминали гетры, и обязательно в носки заправляли штанины спортивного костюма. У меня, к сожалению, все это было черного цвета, поэтому смотрелось посредственно. А вот у моего напарника был синий спортивный костюм, черные носки с крупной вязкой и бежевые туфли (он у отца брал). Вот он действительно колоритно выглядел. Ну а суть розыгрыша в том, что мы сидели "на кортах" в двориках, а когда рядом проходили люди - "подваливали" к ним с соответствующими зазывательными криками. И если человек останавливался (некоторые просто сразу убегали) - мы начинали максимально интеллигентно задавать вопросы в стиле: "Как вы считаете, как сильно можно изменится экономика страны, если перейти на альтернативные источники энергии" и так далее. Люди почти сразу впадали в ступор и не могли сосредоточиться на ответах
    Ну, это слишком немного - людей пугать-то. А вдруг слабый сердцем гражданин бы попался. Тогда бы всё. Сели бы "по неосторожности"
    А так тема хорошая, конечно. Сразу вспомнился ролик из КВН про гопников с математического факультета. Дословно не вспомню, но было нечто вроде: "эй, функция, стремись сюда!" и "слышь, гипотенуза, так не катит!"

Ну, так вот бассейны в джакузи и превращаются. Скушал супчика горохового, заел грушами неспелыми, и всё - пошли бульбушки.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 13.11.2012 в 14:44.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ноно. Он пошло и глупо пукнул с сторону чужого ника, я обратила внимание что не ему на эту тему пукать. Вот и все.

Ну я и не настолько односторонне развита что бы не знать кто такой Тупак.
    Хотя учитывая его культовую кончину и чуть менее культовую чуть менее кончину другого рэп-ололо-исполнителя этот твой глагол моим сознанием воспринимается примерно так же как "гуфнула". А это мне еще рано, пожить хочется.
    Надеюсь эта моя ассоциация не наведет Вас, милостивый сударь, на мысль, что их творчество я так же ставлю на 1 ступень.

Ну так уж сложилось, что я сторонница более тонкого троллинга, без писек и откровенного какахометательства/мамо*бательства и прочих радостей зелени уровня 7"г".
    А это, позвольте заметить, оффорум. Так что в твою чудную картину стоит внести пару правок. В контексте публичного места ваша персональная ванна заменяется на общественный бассейн, а на пердящего там мужика реакция несколько иная.
    Ты сторонница тонкого троллинга, при это рассказывающая что ей нравится смотреть как другие пердят в ванной, и при этом заявлять что ты осуждаешь это занятие? Да ты , мать, сама тонкость.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, это слишком немного - людей пугать-то. А вдруг слабый сердцем гражданин бы попался. Тогда бы всё. Сели бы "по неосторожности"
    А так тема хорошая, конечно. Сразу вспомнился ролик из КВН про гопников с математического факультета. Дословно не вспомню, но было нечто вроде: "эй, функция, стремись сюда!" и "слышь, гипотенуза, так не катит!"
    Не, ну ты недооцениваешь нашу мощь. Ясное дело, что к детям, бабушкам и инвалидам не подходили) Молодые, но дальновидные же ж!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты сторонница тонкого троллинга, при это рассказывающая что ей нравится смотреть как другие пердят в ванной, и при этом заявлять что ты осуждаешь это занятие? Да ты , мать, сама тонкость.
    Щито?
    Пруф где я такое рассказываю?
    И как это связано с тонкотой?
    Ты в себе вообще?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не, ну ты недооцениваешь нашу мощь. Ясное дело, что к детям, бабушкам и инвалидам не подходили) Молодые, но дальновидные же ж!
    Это у меня есть друг хороший. Очень креативный дядя. В своё время в Дозор играл (когда коды там на машинках шукают), потом в Энку (ENcounter) переквалифицировался. Ну и поскольку не всегда орг.комитет был способен что-то сварганить, порой игры писались самими командами-участниками.
    И вот он со своими камрадами по тиме сделал некое подобие закоса под Jackass. Чисто для фана - без баллов и прочего. Просто чтобы молодёжь (ну и кто постарше) отдохнули, да чтобы люди на улицах позитивом зарядились.
    Один эвент состоял в том, что один из парней из команды бегал в стрингах по одной площади с прилежащим парком с целью собрать максимальное количество номеров телефонов гуляющих там девушек на своих ягодицах.
    Помимо этого был и такой конкурс: необходимо было взять всеми возможными частями головы наибольшее количество тампонов и нырнуть в бассейн в торговом центре. Чем больше тампонов разбухли и вернулись в целости - тем лучше
    Вот остальное запамятовал. Помню, что ещё надо было в трусы засунуть сырые яйца и проскакать с ними через пересечённую местность, разбив как можно меньше. И ещё был такой челлендж, что одной даме из команды необходимо было на лобовом стекле проезжающих мимо маршруток рисовать что-то кремом, после чего его слизывать.
    В общем, я смотрел как-то видео-отчёт - веселуха та ещё
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Таким, как в субботу, работяга?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Таким, как в субботу, работяга?
    Мой малыш вернулся =))
    Какое же айпи сегодня показывает великий форум изо? =) Жду скринов =))
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Мой малыш вернулся =))
    Почеши об табурет лучше, на меня не стоит бросаться, все-равно не допросишься.

Какое же айпи сегодня показывает великий форум изо? =) Жду скринов =))
    Наш форум показывает то, что у тебя хватило-таки ума зарегаться беспалевно (более-менее), с пятого раза Но, к сожалению, не хватило ума понять, что все это бесполезно, ибо ума у тебя меньше чем у моих тапок.

Как там работается то? Опять надому?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 13.11.2012 в 15:35.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 530 из 640 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права