+ Ответить в теме
Страница 530 из 591 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 5903
    Любопытный Dorex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    По каким критериям имеет смысл определять пряморукость сина?
    ммм... Интересный вопросец назрел) присоединяюсь))

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Если может 2 кнопки нажать, то пряморукий

Любопытный Dorex житель Идеального Мира

И еще может ли он закрытыми глазами багнуться и бафнуться перед нападением)) хД)

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dorex Посмотреть сообщение
    ммм... Интересный вопросец назрел) присоединяюсь))
    имхо по действиям в нестандартных ситуациях, вернее скорости действий. С пряморуким оппонентом не всегда просто есть время подумать. Шаблонных синов "2чи-хеадхант" фтопку, видел таких синов, не знают что делать, если это не прошло, и опп не упал (вышел из стана, включил иммунку и т.д.).

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=10

та же тема, тот же смысл

Стоял сегодня на селфе (11к физы) вне пз, наблюдал за пвп наших варов...внезапно умер, через секунду появился син из инвиза, оказывается прошло 2 удара по 3+к. Такое редко происходит, но, не имея дара предвидеть будущее, что-то противопоставить этому нереально)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 21.08.2011 в 02:09.
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Бывае такое. А бывает что крит у них не проходит и успеваешь что либо сделать. Помню стоял во фри пвп с 2 синами и танком, с бафом естественно. И вылазит син с инвиза с точкой +12 на пухе (один из топ синов нашего серва Сс) не со стана а просто со скила из инвиза дамаг которого в чате не пишут (или я нуб чего не знаю), среагировал я быстро, сразу себя в ссылку и смотрю как 2 моих сина его катают, как убили - смотрю на хп, вижу что 3к хп нет (у мя всего физдеф 7к селф, просто ещё тбз нет) и радуюсь что крит не прошел. В последнее время стал замечать, что сины магов вообще не любят, постоянно на меня вылазят.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ну, в том видео син вылетал из инвиза без хедханта, точка на пухе большая, благодаря тому видео робников сириуса прозвали мастерами имуна, но как ни странно после имуна все либо залезали на полёт либо падали, нет бы дать отпор, ведь благодаря своей точке син мог держать 2-3 робников на себе даже без имуна (но под грамотным контролем все падают), и вырезать их по очереди, отчего такие бурные эмоции и вызвало это видео, в общем вот https://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU
    зашел, увидел что син управляется тупо от мышки(!!!) все понял и дальше смотреть этот шлак к счастью не стал x_X
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Стоял сегодня на селфе (11к физы) вне пз, наблюдал за пвп наших варов...внезапно умер, через секунду появился син из инвиза, оказывается прошло 2 удара по 3+к. Такое редко происходит, но, не имея дара предвидеть будущее, что-то противопоставить этому нереально)
    у меня такое частенько бывало (т.к. лук физы 4к селф всего), ща када нахожусь во фришке постоянно двигаюсь, летаю (пробовал фаниться сином - такое поведение реально мешает норм багнуться, заюзать 2 чи итд + если станить движущуюся цель прыжком син не сможет сразу начать автошот ему надо будет немного подлететь что дает время на ссылку уверенность чистую....) ну и соски конечно (ещё лучше автопотом)

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    зашел, увидел что син управляется тупо от мышки(!!!) все понял и дальше смотреть этот шлак к счастью не стал x_X
    Я помню ранее этот ролик видел, посмотрел только начало и не смотрел больше

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=10

та же тема, тот же смысл
    Бред. Пряморукость зависит от умению владеть танком в пвп. Юзать антистан в нужную наносекунду, скилы джина и тд %)
    Последний раз редактировалось ruser92; 21.08.2011 в 12:02.

+ Ответить в теме
Страница 530 из 591 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права