+ Ответить в теме
Страница 5306 из 12164 ПерваяПервая ... 4806 5206 5256 5296 5304 5305 5306 5307 5308 5316 5356 5406 5806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,051 по 53,060 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что это кроме тебя и твоего "преданней собаки" мужа кому-то еще интересно?)
    Знаешь прочитав это сообщение, создается впечатление что была попытка соблазнения моего мужа, которая закончилась неудачей) Обида взыграла?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Ларсса няша
    Ксель няша
    Фурик бот
    вот
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Знаешь прочитав это сообщение, создается впечатление что была попытка соблазнения моего мужа, которая закончилась неудачей) Обида взыграла?
    Все может быть.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот чем мне нравитесь ты и твои сотоварищи, так это тем, что, сделав другим замечания а-ля "брызжешь слюной", "желчью", "детка опущенная", "засунь язык в опу", "не дают" и тому подобное, чувствуете себя выполнившими великий долг во славу "корпоративной этики" и считаете, видимо, себя героями?
    Дак еще и ценными советами снабжаете) Из собственного опыта, видимо.
    Только вот научись сначала, душа моя, сам лечить свои же "болезни" ) А потом "лечи" других.
    Дело в том, что в отличии от тебя, я несколько раз признавал, что бывают такие эмоциональные рывки (особенно если подвыпимший), поэтому себя "лечить" мне не надо. А ты не признаешь, вот в чем соль. И еще разница что у меня рывки бывают, а у тебя льются помои практически постоянно. Живешь прям на этом форуме ради этого наверное...)

Охоспади )))) Спасибо, посмеялась)
    Эмм.. как бы так ответить тебе, дабы опять случайно не обидеть ни тебя, ни твоих союзников, ни твоего мужа?)
    Отвечу так:
    Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    смотри, что пишешь сама. Откуда только столько злости, вот чего мне неясно в в тебе. Нельзя так жить, и ненавидеть все и всех, только если они на другой стороне. И искать в каждом слове долю агра и прочее. Вот поэтому мне и жаль тебя.
    И поскольку задело тебя, мне кажется вот это - "преданней собаки", то к кому это относилось в твоем скетче? К Селезарду или к мужу? Если к Селезарду, то муж должен был обидеться, а если к мужу, то на что обижаться?
    "Преданней собаки" муж по отношению к своей жене - что может быть прекрасней?
    А если ты хотела кого-то уязвить сарказмом, то это надо делать аккуратней) Иначе сама попадешь в расставленную тобой для других ловушку )
    LARSSA

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в отличии от тебя, я несколько раз признавал, что бывают такие эмоциональные рывки (особенно если подвыпимший), поэтому себя "лечить" мне не надо. А ты не признаешь, вот в чем соль. И еще разница что у меня рывки бывают, а у тебя льются помои практически постоянно. Живешь прям на этом форуме ради этого наверное...)
    Ссылочку на "помои", плиз)
    Сейчас у тебя "рывок", видимо?)
    LARSSA

Не, ты что. Спокоен как в танке. Эт вот раньше, когда в АДу был.....уаййй....
    А ссылок думаю не надо. Возьми любое свое сообщение. Везде смысл то один - "я умная, а вы все ничтожны, и вообще..", только трактуется везде по разному. Это может объяснить и еще тот факт, что ты постоянно с кем то тут споришь. Везде ты ставишь себя умней всех, и красиво прячешь свою злобу. Достойно актерского таланта.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

проблема была в сборе на гтз) да и поддержка на севере гд в количестве 3-4 ризено-рябов
    Вылететь на восток к морю и там быстро слить.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    проблЭма в том, что дажЭ когда их 2х1 это не равный бой и они будут часами метаться по ГД в надежде наЙти третьего дабы уРОвнять шансы))
    да? О.о Ну мистик соло то может не слить, но с тигром вдвоем не сложно.

P.S. даю теоретические уроки игры мистиками, недорого.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Мистик танка снесет влегкую.

п.с. учитывая что у ксель +12 палка, труда не составит
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Вон кстати, у Ксельки попроси патачить!11

+ Ответить в теме
Страница 5306 из 12164 ПерваяПервая ... 4806 5206 5256 5296 5304 5305 5306 5307 5308 5316 5356 5406 5806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права