Закрытая тема
Страница 531 из 965 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 9650

Wink

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Или когда Процион в меньшинстве скинул Тару с первого места)) Проходили уже. Раз-другой - это не показатель. Да и фазы луны...
    А чем провинились 200 "лишних" персов, что они не смогут попасть на бд? Тем, что позже подошли к компу? Тем, что не могли зайти из-за проблем сервера? Или все же тем, что на твоем сервере онлайн ниже, и тебе обидно, что распределение серверов так несправедливо?
    Это что бы ты поняла, насколько это смешно звучит)) Нереально сделать все сбалансированно, ведь прицел сбился у неё
    Да мой несчастный прицел не влияет на баланс, тот факт что я в тс матерюсь и перезагружаю игру, конкретно меня не задерживает. Однако, само наличие таких проблем в игре может влиять на сбор пати, а значит, если в конкретной пати у игрока слабый комп, он может притормозить всю пати, и им всем оп- и не хватило места. Да, это проблема этой конкретной пати будет, пусть покупают мощные компы. Но с другой стороны, низкий онлайн - это проблема конкретного сервера, почему она должна беспокоить других?
    Факты про замесы што ль?)) Или охинейки про ПЛов, нехватку времени, или невозможность уравновесить организацию и владение персонажами на серверах, которая ну уаще не к месту?
    Факт один - было распределение персов по династиям основываясь на суммарной СД. Все по-чесноку. Баланс близок к идеальному. И этот же принцип было бы неплохо использовать и в МБД. Тчк.
    Про замесы я спросила, стремишься ли ты ВСЕ уравнивать, чтобы было честно.

Почему СД к месту, а руки и организация не к месту? Если за твоего персонажа посадить человека, впервые в жизни увидевшего пв, будет все равно? Или если ты вырубишь тс и с криками АЗЗАЗАЗА начнешь бегать по террам, никого не трогая, никому не мешая, будет то же, что при нормальном твоем поведении (только не говори, что это и есть твое поведение, хехе)? СД то не поменяется.
    Если на ВАШЕМ сервере распределение внутрисерверных бд было сбалансировано, то у нас - не особо. И это изначальное равенство суммарной силы духа не имело ничего общего с реальной картиной распределения сил.

Меня радует, что твоя бредовая идея с ограничением на вход после достижения порога СД сервера нереализуется.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А чего это все про равенство заговорили? Нет его и быть не должно.Это ярмарка тщеславия и МБД лишний повод его потешить. Почему я должен равняться на какого то нуба с проциона, который год куем груши околачивал и не имеет ни точки , ни эквипа. Да пусть сдохнет за нюк!
    Равно как и я готов пасть смертью нуба от более тщеславного отца ПВ.
    Ну дык я и говорю, что коль равное количество результатов не изменит, чем вы рискуете-то? Зато потом сможете тщеславие чесать об униженных приционовцев сколько угодно.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А чего это все про равенство заговорили? Нет его и быть не должно.Это ярмарка тщеславия и МБД лишний повод его потешить. Почему я должен равняться на какого то нуба с проциона, который год куем груши околачивал и не имеет ни точки , ни эквипа. Да пусть сдохнет за нюк!
    Равно как и я готов пасть смертью нуба от более тщеславного отца ПВ.
    ну заметь от кого такие разговоры? внутри серва это обычно чел в хроношмоте, рассказывающий, что не может позволить себе +6 на пухе, потому его все и гнут. Равенства жи ж нет11 И баланса. Вот мне бы твой шмот - я бы всех порвал111
    Только сейчас в роли плаксы-нуба выступает сервер - в лице нескольких его представителей)) Это потешно.
    Но еще более потешно, что когда приводят примеру обратного (пример с первым БД) - начинаются рассказы про его не показательность. На бд не знали что делать (ваще первый раз зашли - не знали как игру сохраниь даже), организации не было, лаги... Такое чувство что что из-за отсутствия баланса это коснулось только проциона
    Лук 95+

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Самурай-фаталист, блин )))
    я не хочу равных МБД. Это пвп 2-х танков. Долго, нудно и бессмысленно. Прелесть преимуществ в том, что они позволяют исполоьзовать разные тактики хитрости и стратегии. Война клонов мне накуй не упёрлась.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну так и говори, что пытался поухаживать )))
    Кстати помнишь мой стишок про присточку в 26-й куба? )))
    если это были попытки, мне страшно тогда, как он всерьез ухаживает)))
    Я хочу стишок про присточку в 26-й куба)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В обнове на Китае вроде как намек на р10 есть, точнее это будет некое дополнение в виде накидки и шапки к р9. Но это инфа не проверенная пока. И как я понял перс будет перерождаться, что то на подобие JD сделали. Это даст повышенные базовые показатели. Думаю на ПВИ в январе-феврале появиться обнова, у нас как всегда весной где то или ближе к лету.
    Да, вроде 10 ранг, но не совсем с ним понятно пока. Перерождение, да, только я так понял, что это доп очки для распределения к статам.
    И вот еще, что уже точно. Драконий данж ЗАКРЫЛИ. Убрали шкатулки с миражами из хх.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Ну дык я и говорю, что коль равное количество результатов не изменит, чем вы рискуете-то? Зато потом сможете тщеславие чесать об униженных приционовцев сколько угодно.
    Я против любой уравниловки и коррекции в плане СД, числа игроков и бог весть чего вы там ещё напридумывали. А ля гер ком а ля гер!
    А чесать о проционовцев мы и сейчас можем.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Извини, стишок не помню, каюсь =((
    А про ухаживать, ну кто так прям сразу говорит? Ты что, какой ты некультурный, блин тут---> ( ====пошлость=====).
    Попробую воспроизвести по памяти ))

Залетаю как то я в двадцать шестую,
    Присточка-варклан сундук копает
    Мне джентльменство хрупкую такую
    Под 3 чи мочить не позволяет

Постоял, минутку размышляя,
    Кинул слип я ей, как трубку мира.
    И бедняжку гусеница злая
    Сожрала, и даже без гарнира.

До сих пор испытываю жалость
    И тоскую, белый свет не мил -
    Я за ней лишь приударил малость,
    В результате малость приубил (((

Кстати, описал реальный случай, в 1-м варианте фигурировал клан АХЕ )))
    Последний раз редактировалось eme; 17.10.2013 в 18:42.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Всем удачи, любоф, любофью, но как показывает практика, жрать то хочется и как всегда не вовремя у меня снова пустой холодильник. Так что пойду в магазин.
    Возможно позже буду далее с чистой, нежной и солнечной, хотя мало вероятно.
    Всем удачи.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    если это были попытки, мне страшно тогда, как он всерьез ухаживает)))
    От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и эксперимент, так что у тебя есть все шансы узнать точно каков этот самец в брачных играх )))
    ЗЫ стишок выложил, строго не судить, писал сейчас по памяти.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 531 из 965 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права