Закрытая тема
Страница 531 из 577 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 5769
    Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    А что было, когда "рулила орионовская девочка" на веге? щиты вокруг базы?)) я пропустила это.
    да все как обычно..за исключением того, что Круглоффна обижался, вел себя как девочка и не приходил на БД

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Называется, почувствуй себя ущербным, если не любишь пвп за идею )))

А что было, когда "рулила орионовская девочка" на веге? щиты вокруг базы?)) я пропустила это.
    меня не было, чтоб оценить... потому и написал, увидим на этой неделе
    уверяю, на БД всегда хожу и пофик кто у руля... сам ивент интересен как командная игра
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я тож на два бд не попал, даже не смотрел в рейтинг, особо не парюсь)) два бд где рулила орионовская девочка, на этой неделе она опять... посмотрим как оно будет
    где тут написано, что я не пришел из-за каких-то обидок... тут хоть не тупи, здесь ты уже не клан позоришь, а сервер
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    То, что вы предлагаете навроде ивента в морае выглядит как преврати сервер во фришку (пусть и на время), где будут процветать неадекваты, режущие все что на глаза попадется (пусть там и 90 персы в грине, но фраг же!) +всегда будут те, кто найдет как обойти систему (может бафики для фарма нирки/иксов/ежки соло пригодятся). Можете возразить, что "не хочешь драться - не приходи", вот только недовольные точно будут и почему-то уверена, что их будет большинство. Либо забьют на такой ивент сразу, либо через пару недель.
    Я не говорю, что предлагаемый ивент самая лучшая идея. Но, в отличии от 99% других подобных предложений, он рабочий и осуществим мейлом. Дело в том, что возможности мейла КРАЙНЕ ограничены. Они не имеют права поменять ни единого бита в клиенте. Они могут только анализировать логи. И по результатам анализа, что-то начислять ВНЕ механики игры. То что я предлагаю, по крайней мере ограничено временем и локацией. Предложите что-то лучше, кто же Вам мешает? ТОЛЬКО учитывая возможности мейла.
    Что же касается, что на него забьют... Ошибаетесь. Судя по всему, Вы не видели ни одной пвп-игры (фришки не в счет, это вообще порнуха, а не игра). Иначе не делали бы таких предположений. Вся соль в том, что тебе не награду дают, а возможность еще больше потратиться самому в обмен на усиление персонажа. Как только пвп-шники въедут в тему, их не оттянуть будет за уши, пока они не набьют максимальную репутацию. Ведь такой баф станет им доступен для покупки не разово, а постоянно (типа как в кх)

От себя так же скажу, что древние монеты, благодаря которым можно пермаментно улучшить шмот куда лучше временных бафов и мешочков.
    Ну и кто из нас преследует шкурные интересы? Кто из нас за оплаченное пвп? И кто из нас:

...(то есть преследуете какую-то выгоду), а ПвП ради ПвП Вам не интересно.
    ПЫ.СЫ. Лично я вообще за то, чтобы за МБД убрали древние монетки. И так награда за него есть вполне ощутимая в виде монеток БД. А вот какие-то новые ивенты, да, нужно стимулировать и поощрять. Только, как выяснилось, как раз Вы преследуете шкурные интересы
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 14.05.2015 в 14:12.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что предлагаемый ивент самая лучшая идея. Но, в отличии от 99% других подобных предложений, он рабочий и осуществим мейлом. Дело в том, что возможности мейла КРАЙНЕ ограничены. Они не имеют права поменять ни единого бита в клиенте. Они могут только анализировать логи. И по результатам анализа, что-то начислять ВНЕ механики игры. То что я предлагаю, по крайней мере ограничено временем и локацией. Предложите что-то лучше, кто же Вам мешает? ТОЛЬКО учитывая возможности мейла.
    Что же касается, что на него забьют... Ошибаетесь. Судя по всему, Вы не видели ни одной пвп-игры (фришки не в счет, это вообще порнуха, а не игра). Иначе не делали бы таких предположений. Вся соль в том, что тебе не награду дают, а возможность еще больше потратиться самому в обмен на усиление персонажа. Как только пвп-шники въедут в тему, их не оттянуть будет за уши, пока они не набьют максимальную репутацию. Ведь такой баф станет им доступен для покупки не разово, а постоянно (типа как в кх)

Ну и кто из нас преследует шкурные интересы? Кто из нас за оплаченное пвп? И кто из нас:

ПЫ.СЫ. Я вообще за то, чтобы за МБД убрали древние монетки. И так награда за него есть вполне ощутимая в виде монеток БД. А вот какие-то новые ивенты, да, нужно стимулировать и поощрять. Только, как выяснилось, как раз Вы преследуете шкурные интересы
    Я не в 20ке и за свои старания не получу НИЧЕГО, тем не менее хожу и стараюсь работать на благо пати и сервера. Но получить приятную плушку как бонус была бы не против, я это где-то отрицала?
    Вы ворвались в тему с криками, что ПвП умирает! Нет никаких уникальных наград! Вам сказали, что все не так печально и даже что уникальным шмотом с турнира обзавелись немало игроков +намекнули, что древние монеты награда как раз таки неплохая и ей народ доволен.
    И тут не понятно, то ли Вас смущает количество ходящих на эвент ПВЕшников, то ли Вы вообще свято верите, что они на него ни ногой.
    Еще раз насчет эвента: кажется Вы забываете о существовании саппорт-классов, которые в пати не для того, чтобы убивать + не задумываетесь о механике начисления фрагов (кто добил, тот и герой?), что как следствие повлечет тупо кил стил кем-нибудь типа нашей Триады.
    Почему я вообще сказала про деньги за ПвП? Это грубое упрощение до 1 фразы. Имелась в виду выгода. Причем такая, какой хотите именно Вы, потому что текущая видимо не устраивает.
    Кто любит и хочет ПвП будет и на замесы и 1 на 1 ходить без всяких бонусов и ивентов просто, вот и все. То что описали Вы, как по мне попытки искусственно поднять интерес к этой составляющей игры, которые в итоге приведут как раз таки к тому же нечестному набиванию плюшек и еще большим обидам саппортов.
    Вредная темная белка

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    где тут написано, что я не пришел из-за каких-то обидок... тут хоть не тупи, здесь ты уже не клан позоришь, а сервер
    Нормальные люди уже не верят тому что пишет Круглоффна. Они верят своим глазам. Иначе Круглоффна был бы в ПВЕ клане и убевал бы 90% сервера, а не сливался бы как амно находясь в Kurrятнике

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

......................
    Помилуйте, я не говорил, что пвп умирает. Я сказал, что довольно смешно, что я, будучи нейтралом ратую за отмену явных материальных благ за пвп, в отличии от любителей пвп, Вашими словами, за оплату.
    И еще раз повторю, я не утверждаю, что мое предложение идеально. Предлагайте тоже. Только с учетом возможностей мейла. Как по мне, так лучше такой, пусть и несовершенный ивент, нежели вообще никакого.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Помилуйте, я не говорил, что пвп умирает. Я сказал, что довольно смешно, что я, будучи нейтралом ратую за отмену явных материальных благ за пвп, в отличии от любителей пвп, Вашими словами, за оплату.
    И еще раз повторю, я не утверждаю, что мое предложение идеально. Предлагайте тоже. Только с учетом возможностей мейла. Как по мне, так лучше такой, пусть и несовершенный ивент, нежели вообще никакого.
    Я просто Вас не понимаю: Вам не нравится, что те же плюшки что и, к примеру, за древние монетки с бд, можно купить и так, не ходив на нее. Кто не хочет ходить и не ходит, кто хочет - идет и пыхтит. Что плохо? Мало народу? Или много раков? Дак и то и то плюсы: конкуренции меньше и люди пробуют свои силы (тру пвп-шером еще никто не рождался). Кроме Вас насчет награды вроде никто не возмущался.
    Большинство замесов собиралось как раз таки из-за того, что вот нужно сделать такой-то квест, чтоб получить такую-то плюшку, а тебе это сделать мешают. Вспоминаем морай особенно с его часовым. Вспоминаем мл. В какой-то мере это и есть то, о чем Вы говорите, только здесь получаешь награду если сможешь отбиться, а не наубиваешь сам. И люди приходят и помогают своим сокланам получить эту награду. Помогают сделать другим, а не только себе. К сожалению, сейчас, с прокачанным небом и кх с мораем за активность, все это становится менее актуальным.
    И да, эти квесты вполне спокойно делаются в ПвЕ-режиме игры и награда при этом не умаляется. А вот нахождение в ПвП клане делает их настоящим ивентом на выживание и стойкость.
    Вроде как не за горами обнова с открытием новой части карты мл и грядут новые замесы)
    Вредная темная белка

Предложите что-то лучше, кто же Вам мешает? ТОЛЬКО учитывая возможности мейла.

Межсерверные ГВГ-))
    такие же теры (как везде, города и т.д) такие же группы как на бд или др. кол-во серверов не важно. Учавствуют только кланы,
    дабы избежать перетоков игроков по кланам, учавствовать могут только те игроки у кого взнос КХ скажем не менее 10к. Плюшки за теры не юаньки а нечто интереснее.
    плюс какой-нить итем рандомно раз в неделю как ордена славы на обычных серверах.

Мне кажется было бы интересно померятся тактиками с лучшими. Вайп раз в пол года перетасовка серверов.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Хорошая идея, сам о ней думал еще сразу с вводом МБД, но тут только если писать в Китай.
    Попробуйте
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Межсерверные ГВГ-))
    Не все в 9 ранге, как некоторые >.<
    Хочу услышать/увидеть свою характеристику)) полагаю, где-то в закромах сохранился первоначальный вариант!
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 531 из 577 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права