Закрытая тема
Показано с 5,301 по 5,310 из 5769
-
14.05.2015 13:33 #5301
-
14.05.2015 13:50 #5302
меня не было, чтоб оценить... потому и написал, увидим на этой неделе
уверяю, на БД всегда хожу и пофик кто у руля... сам ивент интересен как командная игра
где тут написано, что я не пришел из-за каких-то обидок... тут хоть не тупи, здесь ты уже не клан позоришь, а серверКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
14.05.2015 14:06 #5303
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Я не говорю, что предлагаемый ивент самая лучшая идея. Но, в отличии от 99% других подобных предложений, он рабочий и осуществим мейлом. Дело в том, что возможности мейла КРАЙНЕ ограничены. Они не имеют права поменять ни единого бита в клиенте. Они могут только анализировать логи. И по результатам анализа, что-то начислять ВНЕ механики игры. То что я предлагаю, по крайней мере ограничено временем и локацией. Предложите что-то лучше, кто же Вам мешает? ТОЛЬКО учитывая возможности мейла.
Что же касается, что на него забьют... Ошибаетесь. Судя по всему, Вы не видели ни одной пвп-игры (фришки не в счет, это вообще порнуха, а не игра). Иначе не делали бы таких предположений. Вся соль в том, что тебе не награду дают, а возможность еще больше потратиться самому в обмен на усиление персонажа. Как только пвп-шники въедут в тему, их не оттянуть будет за уши, пока они не набьют максимальную репутацию. Ведь такой баф станет им доступен для покупки не разово, а постоянно (типа как в кх)
Ну и кто из нас преследует шкурные интересы? Кто из нас за оплаченное пвп? И кто из нас:
ПЫ.СЫ. Лично я вообще за то, чтобы за МБД убрали древние монетки. И так награда за него есть вполне ощутимая в виде монеток БД. А вот какие-то новые ивенты, да, нужно стимулировать и поощрять. Только, как выяснилось, как раз Вы преследуете шкурные интересыПоследний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 14.05.2015 в 14:12.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
14.05.2015 14:27 #5304
Я не в 20ке и за свои старания не получу НИЧЕГО, тем не менее хожу и стараюсь работать на благо пати и сервера. Но получить приятную плушку как бонус была бы не против, я это где-то отрицала?
Вы ворвались в тему с криками, что ПвП умирает! Нет никаких уникальных наград! Вам сказали, что все не так печально и даже что уникальным шмотом с турнира обзавелись немало игроков +намекнули, что древние монеты награда как раз таки неплохая и ей народ доволен.
И тут не понятно, то ли Вас смущает количество ходящих на эвент ПВЕшников, то ли Вы вообще свято верите, что они на него ни ногой.
Еще раз насчет эвента: кажется Вы забываете о существовании саппорт-классов, которые в пати не для того, чтобы убивать + не задумываетесь о механике начисления фрагов (кто добил, тот и герой?), что как следствие повлечет тупо кил стил кем-нибудь типа нашей Триады.
Почему я вообще сказала про деньги за ПвП? Это грубое упрощение до 1 фразы. Имелась в виду выгода. Причем такая, какой хотите именно Вы, потому что текущая видимо не устраивает.
Кто любит и хочет ПвП будет и на замесы и 1 на 1 ходить без всяких бонусов и ивентов просто, вот и все. То что описали Вы, как по мне попытки искусственно поднять интерес к этой составляющей игры, которые в итоге приведут как раз таки к тому же нечестному набиванию плюшек и еще большим обидам саппортов.Вредная темная белка
-
14.05.2015 14:48 #5305
-
14.05.2015 16:04 #5306
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Помилуйте, я не говорил, что пвп умирает. Я сказал, что довольно смешно, что я, будучи нейтралом ратую за отмену явных материальных благ за пвп, в отличии от любителей пвп, Вашими словами, за оплату.
И еще раз повторю, я не утверждаю, что мое предложение идеально. Предлагайте тоже. Только с учетом возможностей мейла. Как по мне, так лучше такой, пусть и несовершенный ивент, нежели вообще никакого.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
14.05.2015 16:31 #5307
Я просто Вас не понимаю: Вам не нравится, что те же плюшки что и, к примеру, за древние монетки с бд, можно купить и так, не ходив на нее. Кто не хочет ходить и не ходит, кто хочет - идет и пыхтит. Что плохо? Мало народу? Или много раков? Дак и то и то плюсы: конкуренции меньше и люди пробуют свои силы (тру пвп-шером еще никто не рождался). Кроме Вас насчет награды вроде никто не возмущался.
Большинство замесов собиралось как раз таки из-за того, что вот нужно сделать такой-то квест, чтоб получить такую-то плюшку, а тебе это сделать мешают. Вспоминаем морай особенно с его часовым. Вспоминаем мл. В какой-то мере это и есть то, о чем Вы говорите, только здесь получаешь награду если сможешь отбиться, а не наубиваешь сам. И люди приходят и помогают своим сокланам получить эту награду. Помогают сделать другим, а не только себе. К сожалению, сейчас, с прокачанным небом и кх с мораем за активность, все это становится менее актуальным.
И да, эти квесты вполне спокойно делаются в ПвЕ-режиме игры и награда при этом не умаляется. А вот нахождение в ПвП клане делает их настоящим ивентом на выживание и стойкость.
Вроде как не за горами обнова с открытием новой части карты мл и грядут новые замесы)Вредная темная белка
-
14.05.2015 16:41 #5308
Межсерверные ГВГ-))
такие же теры (как везде, города и т.д) такие же группы как на бд или др. кол-во серверов не важно. Учавствуют только кланы,
дабы избежать перетоков игроков по кланам, учавствовать могут только те игроки у кого взнос КХ скажем не менее 10к. Плюшки за теры не юаньки а нечто интереснее.
плюс какой-нить итем рандомно раз в неделю как ордена славы на обычных серверах.
Мне кажется было бы интересно померятся тактиками с лучшими. Вайп раз в пол года перетасовка серверов.Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
14.05.2015 16:47 #5309
-
14.05.2015 16:49 #5310