"Прошу,Вей,услышь мну)
Надеюсь,что моё предидущее письмо ты не оставил без внимания...
Помоги мне создать поистинне идеальный мир,Вей)"
Закрытая тема
Показано с 5,301 по 5,310 из 7119
-
23.07.2009 13:16 #5301
-
23.07.2009 13:16 #5302
piofnawaken - СУПЕР!
прекрасный стих
А вот моё:
Да, как сказал вышеуказанный поэт, деньги можно всегда куда-нибудь потратить: купить еды, купить одежды, оружие, украшения, питомца. Можно обменть одну валюту на другую, так же можно раздать молодым, ну и конечно же свадебные хлопоты *мечтательно вздыфхает*. Да, но самое главное это Любовь и верные Друзья (Подруги).
Так вот, я купила бы на эти 100 звенящих монет пару подарков моим названным сестренкам, которых очень обожаю. Ведь дарить подарки это так приятно...
Всем остальным желаю получить приз.
-
23.07.2009 13:18 #5303
если б у мну были 100 золотых я бы замочил этого Вэй Сяобао штоб он больше красными цыфрами в чате не мурчил o_O ))
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
23.07.2009 13:19 #5304
1. Самый эгоистичный вариант: потратить голд на себя любимую. Купить за 99 голд купить кошку, чтобы выиграть скачки,сократить время выполнения квестов.
2. Менее эгоистичный: Потратить на друзей. Ведь у каждого есть своя мечта. Может потом будут вспоминать добрым словом
3. Самый благородный. Раздать нуждающимся,то есть те,кого обократи,взломали отняли броню,оружее.
Выбор варианта зависит от настроения! Желаю всем удачи в конкурсе. Надеюсь победители сдержат своё слово и потратят голды благородно
-
23.07.2009 13:19 #5305
Если бы я был обладателем 100-та золотых.Я бы потратил их на свой клан.Я мастер академии топ клана,но основа не хочет поднимать нашу академию из-за ТВ.Наша академия давно хочет процветания,а мест в клане почти не осталось.Я бы перевел академию со 2-го на 3-ий уровень,еще бы одел наших пристов и танков.Оставшиеся деньги я бы потратил на хирки в ХХ и гуй му для нашего клана,и на свою девушку,которая играет без доната.Клан и девушка-все что у меня есть!!!
-
23.07.2009 13:21 #5306
Под жарким солнцем Ориона,
Среди равнин, озёр бездонных
В Драконов град держал я путь
В надежде просто отдохнуть.
Здесь как всегда: толчея, крики
И жизнь кипит, и света блики.
Знакомый мой, дружище Вэй
Зовёт меня: «Иди быстрей!»
И говорит, нахмурив брови:
«Хочу я наградить героя,
Но выбор сложно сделать мне,
Скажи, что хочешь ты себе?
Доспех сияющий, а может меч,
Признанья, славы иль с любимой встреч?»
Хоть я устал, ответил бодро Вэю:
«Так если я разбогатею…
А что ж с того, ведь мне не надо
Фальшивых почестей, красавиц взглядов.
За деньги славу не купить,
А жизнь одна, и я хочу её прожить,
Пройдя тернистый путь героя,
Отведав и любви, и горя.
Броня крепка, клинки остры
И лишь карманы все мои пусты.
Не буду врать, дары твои
Мне пригодятся, ты пойми,
Ведь совершенству нет предела
Призы твои пойдут на дело.
Достоин тот, кто мало просит,
Кто беды с честью переносит.
Достоин я? Решать тебе,
А я доверюсь вновь судьбе».
* * *
Под жарким солнцем Ориона,
Среди купцов, в толпе огромной,
В лучах таинственного света,
Стоял герой и ждал ответа…
-
23.07.2009 13:21 #5307
Здравствуйте, меня зовут Radda (друля-кошка) 90 лвл сервер Орион.
Начало игры - первый взгляд на мир, первый шаг, первое сказанное слово для каждого игрока не забываемы. Я появилась в городе Оборотней глубокой ночью. Луна самым краешком освещала землю... тьма меня испугала. Я огляделась - кругом росянки и жуки. Зажмурилась на мгновенье, пытаясь почувствовать себя частью этого огромного загадочного мира, открыла глаза, подняла повыше голову и заглянула в небо. Бездонное, тёмное, хмурое оно пугало и манило одновременно. Самое удивительное, что звезды на небе двигались и вдруг одна звезда упала прямо рядом со мной так быстро, что я едва успела загадать желание, и превратилась в крылатого, весьма привлекательной наружности сида жреца.
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?! (с)
И я побежала, полетела, поскакала по миру Perfect World, наполненному приключениями, радостью и красотой. Я встретила много интересных людей, которые по первому зову спешили на помощь. Я нашла дружный клан, который стал для меня семьёй. И того, единственного мужчину, ради которого просто хочется жить и мечтать. И именно ему я бы хотела подарить самый лучший меч для полётов и на оставшуюся одну монетку букет алых роз.
И пусть новые игроки, которые будут приходить в Идеальный мир, з а д р а в голову любуются на маленькую падающую звездочку в огромном бездонном небе и загадывают самые сокровенные желания, которые обязательно сбудутся.
Последний раз редактировалось RAdddA; 23.07.2009 в 13:24.
-
23.07.2009 13:24 #5308
:cryout:во какой я бедный сид!!
я хочю скозать что в тех сообщениях я говорил правду!!чесно!!и мне это очень нужно!!
и моим друзьям!!я всего навсего сед 23уровня который очень хочет помоч новечкам и своим друзям!!!!=0я незачто невыйгрою этот конкурс!!
но мне зто очень бы помогло!!1
-
23.07.2009 13:24 #5309
Поправочка...
Вместо скилов...Лучше накуплю маме перья феникса,что бы она была самой сильной друлькой в мире!
Последний раз редактировалось Flora13; 23.07.2009 в 13:32.
-
23.07.2009 13:25 #5310
Я бы потратил 100 золота,Эмм даже незнаю..
Ну стиль самый дорогой бы взял,хирак напокупал и подарил бы своей жене в игре тоже самый дорогой стиль ну и т.д))