+ Ответить в теме
Страница 531 из 591 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 5903

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Стоял сегодня на селфе (11к физы) вне пз, наблюдал за пвп наших варов...внезапно умер, через секунду появился син из инвиза, оказывается прошло 2 удара по 3+к. Такое редко происходит, но, не имея дара предвидеть будущее, что-то противопоставить этому нереально)
    Бывает. Но если чесно эти случаи похожи на сбои механики игры. Несколько раз было, что от синов проходил дамаг выше возможного. Как не пересчитывал потом, но создавалось впечатление, что просто не прошла какая-то из порезок. Об пвп, что ли порезка выпадает или об деф толком не поймеш из-за разброса.
    P.S. И да, я знаю о существовании печати волка, ледяного шипа, вспышки, сосок на физатаку и пасивок.
    Последний раз редактировалось feb47; 21.08.2011 в 12:22.

Тут просто дело в том, изза высокой скорости дамаги склеиваются в один, и не о каких откатах хирки даже речь не идет) мне то совершенно пофиг что гдето на згд или в миру меня слил син, просто иногда такие смерти оставляют удивленную улыбку на лице)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Тут просто дело в том, изза высокой скорости дамаги склеиваются в один, и не о каких откатах хирки даже речь не идет) мне то совершенно пофиг что гдето на згд или в миру меня слил син, просто иногда такие смерти оставляют удивленную улыбку на лице)
    Ну так это "склеивание" явный баг.

Wink

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Ну так это "склеивание" явный баг.
    А, Ну да, я и не спорю) Я бы все таки еще назвал "багом" такую скорость атаки и такой дамаг, все таки это перекос у аспдшников, но это уже лирика)
    Темный маг темного клана Murr.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Бред. Пряморукость зависит от умению владеть танком в пвп. Юзать антистан в нужную наносекунду, скилы джина и тд %)
    смешно, при промахе армой будь ты 100500 раз пряморуким всёравно продуешь, если противник не протупит, и не надо "да я после армы имунку/грубое и дальше пщ пщ"

это называется вкр, и он на 50% решает победа этот удар или поражение, его не проконтролить, его не выпрямить, ему лишь следовать

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    смешно, при промахе армой будь ты 100500 раз пряморуким всёравно продуешь, если противник не протупит, и не надо "да я после армы имунку/грубое и дальше пщ пщ"

это называется вкр, и он на 50% решает победа этот удар или поражение, его не проконтролить, его не выпрямить, ему лишь следовать
    То есть если ты берсокританул армой, то ты пряморук? Хорошо, ну прошел дамаг, у сина опять фулл ХП. Ты пряморук, но опп жив. И ты все равно продуешь. В чему пряморукость берсокрита армы?

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    То есть если ты берсокританул армой, то ты пряморук? Хорошо, ну прошел дамаг, у сина опять фулл ХП. Ты пряморук, но опп жив. И ты все равно продуешь. В чему пряморукость берсокрита армы?
    чувак ну не тупи реально.... он имеет ввиду что пряморукость - это во многом субьективная тема. Если тебе прёт сегодня - у тебя идут криты, дамаги по макс планке, палач срывает перья присту щит магу с 1го стана,по тебе промахиваются станами, не срабатывает заморозка итд... особенно если при этом ты бьёшь круче одетого перса то окружающие будут думать что ты реально прямой, слил "переточеного доната" итд А бывает что наоборот, везет противнику который одет даже на порядок хуже чем ты - ты мисанул станом, а какогонить говнотанка с упырями +3 прошел критоберс вызовом в полХП по макс планке - и про тя будут говорить что ты нубло слился гипернубу в 80 шмоте... както так вобщем
    :rtfm:

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    чувак ну не тупи реально.... он имеет ввиду что пряморукость - это во многом субьективная тема. Если тебе прёт сегодня - у тебя идут криты, дамаги по макс планке, палач срывает перья присту щит магу с 1го стана,по тебе промахиваются станами, не срабатывает заморозка итд... особенно если при этом ты бьёшь круче одетого перса то окружающие будут думать что ты реально прямой, слил "переточеного доната" итд А бывает что наоборот, везет противнику который одет даже на порядок хуже чем ты - ты мисанул станом, а какогонить говнотанка с упырями +3 прошел критоберс вызовом в полХП по макс планке - и про тя будут говорить что ты нубло слился гипернубу в 80 шмоте... както так вобщем
    Мы по-моему с тобой не знакомы, ты со всеми незнакомыми людьми общаешься в ключе "чувак не тупи"?
    Пряморукость - это тема не субъективная далеко. Если один раз из 10 не критануло - это значит ты криворукий что ли?
    Я тебе для примера приведу такую игру как покер - там может тоже не везти иногда, однако "пряморукий игрок" на протяжении определенного времени остается в плюсе, а неудачники так и сливают изо дня в день. Либо футбол - фаворит может проиграть аутсайдеру, но от этого он фаворитом быть не перестает.

В общем подведу итог упрощенный - слившись однажды из-за рандома ты не можешь считаться криворуким, если выигрываешь в большинстве случаев.

З.Ы. И да, ты не можешь бить "круче" переточенного доната по определению.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

сравнение с покером некоректно, в покере игра идёт не картами, а психологией и интуицией, у кого она развита лучше тот и выигрывает, в пв такого нету, пиксели эмоции не передают, и рандом во время боя от человека не зависит

а пряморукость в данной фазе руоффа определяется именно количеством сливов, и нынешние гипернубы именно удачей и сливают, а они как никак составляют большую часть игроков

в общем долгая история скороталась: слил-пряморукий, не слил-криворукий, и всё, нету философии

На перепутье MegaExcellent житель Идеального Мира Аватар для MegaExcellent

А все начиналось с магов) уже про пряморукость пошло.. оффтоп конешно) но не удержался

+ Ответить в теме
Страница 531 из 591 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права