Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,301 по 5,310 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.05.2012 13:31 #5301Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
23.05.2012 16:01 #5302
Вот сейчас качаю твинкосина и сейчас самое время ходить по ежке в 29.
Героями обоих рассказов будут полосатые коврики.
История 1.
Пошел значит сином собирать в 29. Кидают патю, а там 35 танк, и 24 сик. На вопрос что они тут делают, тигра ответил "помогаю". Я не поленился посмотреть его шмот и увидел.... Фулл-белый! (как обычно, блин) но нету ожерелек и колец. Я спросил, как он танчить собрался, он ответил, что легко. Угу, легко. Я решил выйти из пати, как тут же прилетает: "А что такое танчить?" И как это тело собиралось танчить синего, я **... Хоть сокланы помогли.
История 2.
Вот только-только опять я собрался в 29. И опять мне сразу кидают патю. 32 танк, 40 танк, 37 маг. О___о
32 тигрик был даже толще чем 40 О__о. ну ладно-ладно, исче 2 пристов нашли и пошли в дж. И как же? Оба танка стояли на 2 лапах ( ну 32 тигру я не виню, не ему же танчить) А вот 40 тигра даже на просьбы капсом не отвечал, и весело изображал из себя тру ДэДэ. В комнате с башней собрали почти всех, 2 тигры полегли. А у синего встал вопрос, кому же танчить? Тиграм не доверяли, присты наотрез отказались... пришлось мне, сину танчить. И вполне легко оттанчил. А 40 тигра в конце босса спокойно встал на четвереньки. Идиот, блин.
P.S пл было у 32 танка, а он не хотел кикать другого, а то бы кикнули давно.
P.P.S сори за тавтологию, если есть О_о
P.P.P.S никак не могу найти список смайликов Они есть? ОоПоследний раз редактировалось nesterxx; 23.05.2012 в 16:32. Причина: дописать забыл
и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
23.05.2012 16:43 #5303
После подобных рассказов непракачанная арма, я думаю, это меньшее из возможных зол. Особенно если тигр не особенно то и рвётся вставать в данже на 2 ноги, а нужные скиллы тигроформы присутствуют и используются по назначению.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.
-
23.05.2012 18:38 #5304
-
23.05.2012 18:40 #5305
Фулл-фиол со статами на деф, 2к хп с танкобафом, 2100 ф дефа с бафом приста, и чуть больше маг дефа. Бил босс по 500 хп, но было 2 приста и маг. Problem?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2dc0f5b626e39d Вот типа такого на селфах. Problem?
Танкобафф на хп был еще 4-5 лвл, а так было бы еще больше хп.Последний раз редактировалось nesterxx; 23.05.2012 в 18:50.
и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
23.05.2012 18:46 #5306
-
23.05.2012 19:24 #5307
-
23.05.2012 20:05 #5308
люблю твином ходить куда либо.. основой то надоело.. никаких приключений... и вот стою я сикером 79 лвл около старейшины в гд.. в общ чат "только маг в мастер на фулку" немного смутило.. ну да ладно.. пробую написать в пм "сикера возьмешь? шмот отличный. много фулок. руки есть". отвечают "нет(ну думаю значит сикер уже есть).. у нас прист сикера не хочет " Долго пыталась выяснить почему это прист предпочитает мага сикерам и почему категорически против меня.. нормального ответа так и не увидала.. зато эта пати пол часа еще мага искала.. а может и дольше.. я не знаю, пришлось снова на основу.. на нудные ежи да нирвану идти
Омега Angelina 100+
-
23.05.2012 20:10 #5309
Два моих персах ходят на еже в 69 данж и вчера дважды случились курьезные случаи с танками.
Первый раз, захожу в пати, все уже в сборе, тп в данж, там уже танк ожидает. Танк выдает "классический вопрос": "кто вино купит?". Не успеваю написать, что вино у меня есть, как танк с фразой: "никто, значит я не пойду без вина", пулей вылетает из пати и на выход из данжа. Пишу пати, что у меня вино конечно есть, но возвращать танка-неадеквата желания нет, все согласились и танка нашли нового.
Второй раз, собираю пати сама, вино купила, долго ищем танка, находим, радостно тп в данж. Встаю в кота, выставив за вино 5 нефритов. Один нефрит не купили, долго пытаюсь выяснить, кто не расплатился за вино, "просыпается" танк и пишет, что у него замок, за вино расплатится не может, поэтому уходит. При этом не выходит с пати, а стоит ждет, что его начнут уговаривать остаться, так как все понимают, что танка найти на еже очень проблематично. Однако все молчат. Танк пишет, что перед уходом хотя бы нас бафнит, бафает и опять не выходит и стоит ждет. Все снова молчат. Танк пишет, что у него замок 30 минут, но это не впечатляет никого и все молчат, тут он наконец вышел. Один из пати попросил своего друга помочь, еже прошли, только мои затраты на вино получились двойные, потому что, естественно, танк-помощник за вино не платил.
-
23.05.2012 20:36 #5310
Либо с пристами повезло,либо синий,с похмеля был!
Лолов,друзей своих называть будешь,обиженка!
Видимо,дельные присты были! Твинко-вара,синий,поверх хиры, планкой по максимуму пробивал!
твин,на момент танкования! фулл баф,под маг сутрой,3.2к м.дефа]