+ Ответить в теме
Страница 5312 из 6723 ПерваяПервая ... 4812 5212 5262 5302 5310 5311 5312 5313 5314 5322 5362 5412 5812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,111 по 53,120 из 67225

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

какое красивше?

Karabazka, у присти как минимум разбит нос =))) а стиль у вас шикарный

Floralia Ой, я прям расстаяла от комплиментов)))
    Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Розовый или голубой ? ^_^
    Один запоздалый голос за розовый)))
    Видела сегодня фул новогодний стиль на пристке в "Манго". Симпатично так золотым прям выглядит, тёпленько.

А я обошлась в итоге покупкой красной весенней юбки и покраской перчаток в красный гранат. Сапоги трогать не хочу - буду параллельно искать их в каком-нибудь тёмно-бордовом - чтоб не сильно от чулок на юбке отличался. В примерке вроде неплохо)

Ну и новогодный настрой берет своё. "Как украсть мешок санты" Для поднятия настроения.

Последний раз редактировалось shankala; 27.12.2011 в 02:40.

У наставника Kadience житель Идеального Мира Аватар для Kadience

Привет всем!
    У меня есть такое огроомное желание, сделать друидку похожую на вот эту девушку:
    Сколько не крутила иконка мало чем напоминает ее, я буду благодарна тому кто состряпает мне иконку максимально похожую на нее. Заранее спасибо.)

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение

класс =D

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Эх.. и я не удержалась, зашла в игру после почти 2 месяцев отсутствия что бы побаловать свою козявку новым стилем))

[

я счастлива

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Да тут дело, даже не в комплименте, а факте. Милашка же. Да и рыжий цвет ей идет.

Новогодние скрины шикарны =)))))))) Особенно последний.))))))
    Не стоило тащить во главе. Надо было, просто спихнуть всю работу на бабайку >:Ъ
    "Сколько нужно друидов, что бы вкрутить лампочку?
    Ноль! Друид достанет бао и заставит делать всю работу за себя!"
    п.с. Ам, неужели красный гранат, еще остался? Я, когда синке своей новогодний красить хотела в красный не нашла, даже в котах (про аук молчу) В итоге, черный делала. Ну, уже ладно х)

Nimroel, приятная друлька.)

Вот маленькая подборка Елко-париков (как сидят из увиденных мной друлек). Если бы не елка, прическа конечно была бы лучше.
    Ее плюсы: а) Хорошо вписывается в иконку б) Идет многим, но подходит все же под симпатичные лица по-любому.)
    Минусы: а) Ракета-ёлка на голове х)
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.12.2011 в 08:09.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Крылата, скрин с лисичками замечательный, да у Вас всегда скрины в лисоформе такие интересные, просто мини рассказ про Вашу лисичку.

shankala, очень новогодние настроение у Ваших картинок, радостные такие и смешные.Вам вообще надо заводить отдельную темку - комиксы по скришотам ПВ. И лисичка хорошенькая.

Nimroel, ёлочка новогодняя получилась)

AshLee, у платья-тортика очень хороший цвет и правда серебристый, а вот из ледяной нити если честно оба не нравятся, лучше более сочные цвета или совсем светлые, я бы продавала и покупала другое, но если всё таки выбирать из двух существующих,то бардовое.

А у меня радость,прям подарок к Новому году, собрали ещё 200 сердечек за свадебную ежу и теперь кроме тп к супругу и платья тортика, получили ездового волка и стиль черный(очень жаль,что стиль только на месяц).Волк мне понравился ездить удобно( на панде хуже было) и умиляют салютики на спине.

Надеюсь заставить мужа поскриншотится,он сразу не хотел брать ездового,а посмотрел на моего и получил и не слезал с него целый день,хотя конечно у обора и так своя скорость хорошая.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся Kera543 на пути к Городу Драконов

А всё же, моей дру идёт этот стиль?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

было бы еще прикольней, еслиб бао сидел на мешке
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Замечательно,shankala
    Ксюша551,волк-хорошая зверушка,поздравляю :З
    Не_Новогодний ап.
    Последний раз редактировалось PUSHAHA; 27.12.2011 в 11:04.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

+ Ответить в теме
Страница 5312 из 6723 ПерваяПервая ... 4812 5212 5262 5302 5310 5311 5312 5313 5314 5322 5362 5412 5812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права