+ Ответить в теме
Страница 5313 из 6723 ПерваяПервая ... 4813 5213 5263 5303 5311 5312 5313 5314 5315 5323 5363 5413 5813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,130 из 67226
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Крылата, скрин с лисичками замечательный, да у Вас всегда скрины в лисоформе такие интересные, просто мини рассказ про Вашу лисичку.

shankala, очень новогодние настроение у Ваших картинок, радостные такие и смешные.Вам вообще надо заводить отдельную темку - комиксы по скришотам ПВ. И лисичка хорошенькая.

Nimroel, ёлочка новогодняя получилась)

AshLee, у платья-тортика очень хороший цвет и правда серебристый, а вот из ледяной нити если честно оба не нравятся, лучше более сочные цвета или совсем светлые, я бы продавала и покупала другое, но если всё таки выбирать из двух существующих,то бардовое.

А у меня радость,прям подарок к Новому году, собрали ещё 200 сердечек за свадебную ежу и теперь кроме тп к супругу и платья тортика, получили ездового волка и стиль черный(очень жаль,что стиль только на месяц).Волк мне понравился ездить удобно( на панде хуже было) и умиляют салютики на спине.

Надеюсь заставить мужа поскриншотится,он сразу не хотел брать ездового,а посмотрел на моего и получил и не слезал с него целый день,хотя конечно у обора и так своя скорость хорошая.
    хотеть волка,но тп тоже хотеть )))Долго же мне ещё сердечки собирать ((

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А у меня радость,прям подарок к Новому году, собрали ещё 200 сердечек за свадебную ежу и теперь кроме тп к супругу и платья тортика, получили ездового волка и стиль черный(очень жаль,что стиль только на месяц).Волк мне понравился ездить удобно( на панде хуже было) и умиляют салютики на спине.

Надеюсь заставить мужа поскриншотится,он сразу не хотел брать ездового,а посмотрел на моего и получил и не слезал с него целый день,хотя конечно у обора и так своя скорость хорошая.
    Грац с Волком! Очень хочу этого зверя, но меня мучают сомнения по поводу того, что соберу эти сердечки, досадно
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Kadience Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У меня есть такое огроомное желание, сделать друидку похожую на вот эту девушку:
    Сколько не крутила иконка мало чем напоминает ее, я буду благодарна тому кто состряпает мне иконку максимально похожую на нее. Заранее спасибо.)
    Вряд ли это возможно.

l pwi l seeker l

Цитата Сообщение от Kera543 Посмотреть сообщение
    А всё же, моей дру идёт этот стиль?
    Я соглашусь тут с Ichimaru-kun. Но поскольку про модельку вопроса не было - стиль не идет. Во-первых цвета - учитывая непонятность цветов самой модельки и такой же грязный стиль - смотрится как-то уныло. Я за чистые яркие цвета. А во-вторых грудь. Ну хоть убейте не нравятся мне груди размером с голову, и как на них стиль смотрится тоже не нравится....

Спасибо всем за похвалу, приятно)))
    Ksuxa551 Едва ли) На форуме бываю редко, больше времени провожу в игре, если уж сижу за компом. Так что буду радовать в теме друлек)))
    Alloniya Ахаха, Точно и фразу про "поднажми" переставить к бао. Жаль файл не сохранила с рисовалкой -переделывать заново лень, а было б смешнее)
    Floralia Я 2 дня почти искала. Цены взлетели до 3кк за банку. А потом случайно наткнулась на кота на перекрестке на западе ГД, у которого ровно 3 баночки по 1,4кк за штуку было) В общем повезло)

Пока ловила позы для эпопеи с мешком - вышло много очень забавных скринов. Слепила это

Хех, какая эпичная ошибка достойная 5ого класса на первом варианте была. Стыдно, стыдно мне(
    Последний раз редактировалось shankala; 27.12.2011 в 17:00.

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Пока ловила позы для эпопеи с мешком - вышло много очень забавных скринов. Слепила это
    ахахахахаха ой не могу =)))) >_<
    у тебя талант! давай еще!!!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Класс

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

какая прелесь ^_^ надо же такой кадр поймать
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Классный кадр О_О

Эээээ.. ну как сказать кадр...

Просто функция обвести-копировать-вставить единственная хорошо мной освоенная в фотошопе

scarlett_yay Отдельное спасибо, благодаря Вам открыля для себя TiX))))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Аа... Всё равно супер XD

+ Ответить в теме
Страница 5313 из 6723 ПерваяПервая ... 4813 5213 5263 5303 5311 5312 5313 5314 5315 5323 5363 5413 5813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права