+ Ответить в теме
Страница 532 из 847 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 8467

Вот вроде дурак картавый, а даже он шарит
    Непоседа, опомнись, умнее тебя даже Скуи, куда хуже...

Скуи

Отправлено Сегодня, 12:17
    Ничего из этого не выйдет хорошего для нас. В том какие союзники стронги мы уже убеждались. А то что мы теперь не сможем идти в сторону стронгов из-за перемирия с ибошем для выигрывания времени это польза только носатому. Молодцы стратеги(

• 0

Насчет потери игроков. На собрании неделю назад было предложено, всем несогласным с избранием Непоседы мастером, ливнуться сразу и не парить мозг. Все последующие выходы это поиск предлога и накручивание самих себя на ровном месте. Как говорится была бы причина, повод всегда найдется. Ребят, как бы не хотелось, но ситуацию так быстро не стабилизировать. Нужно время. Давайте дадим нам шанс.

По поводу превращения в пве-клан. Даже такой рак как я, начала появляться в сети не только на гвг и уф. У нас каждый день проходят замесы, введены мини пвп-турнирчики.

Мариарти, что плохого в том, что Непоседа настроен позитивно и полон энергии? Я в него верю, я верю в TERRAS.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Я наверное много пропускаю..Что происходит?И Змеючка написал заявку в Стринги?О_о
      Cuore <3
      Pw Liridan Terras

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
      Я наверное много пропускаю..Что происходит?И Змеючка написал заявку в Стринги?О_о
      И его уже приняли.
      Машуль возвращайся=)
      Многое пропускаешь!!! Кстати, мы с Бензом позавчера свадьбу сыграли.

Не, Террас безнадежен
      с нелегитимной украинской властью, пришедшей в результате свержения монарха Нуримана, ей только сухпайки от стронгов светит, а военной помощи не будет )))

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Никуда я не хочу возвращаться,толку то )Со стороны интереснее наблюдать ) Гц нубов ^^
      Cuore <3
      Pw Liridan Terras

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Ахаха давайте и правда дадим им шанс! Шанс окончательно убить клан наверное... Я вам открою большую тайну, когда у дамнед был спад, когда мы стали резко проигрывать террасам, а потом и стронгам, тогда мы быстро теряли пвп игроков по разным причинам (баны, реал и т.д) и от нас ушли пвекрабы. И кто же реально помогает клану на гвг, активный пвп игрок или пвешник? Правильно! В дамнед отменили КХ и стали уделять внимание только пвп направлению. Зато теперь у нас есть непобедимый на гвг состав как было до кризиса! ПВЕ нубы всегда будут шататься по кланам, но больше они пойдут туда, где побеждают.

Что делают террас? Идут фармить 3 линейки, убегают с замесов, и еще заключают мир со стронгами Сразу минус целый клан таргетов, просто ПЯТЬ! Потерять большинство пвп игороков ради каких то раков, которые из-за КХ стали больше играть! Зачееем? Зачем пвп клан сам избавляется от противников, заключая мир?

Тупые стронги, которые рады феилам террас, будут нам тут рассказывать что мы боимся даблов! Когда-то мы это уже читали и все знают, что произошло потом.
      Идите на дамнед даблами, рано или поздно мы сможем их отбивать как раньше.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
      Давайте дадим нам шанс.
      По поводу превращения в пве-клан. Даже такой РАК как я, начала появляться в сети не только на гвг и уф.
      Ключевые фразы.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
      Насчет потери игроков. На собрании неделю назад было предложено, всем несогласным с избранием Непоседы мастером, ливнуться сразу и не парить мозг. Все последующие выходы это поиск предлога и накручивание самих себя на ровном месте. Как говорится была бы причина, повод всегда найдется. Ребят, как бы не хотелось, но ситуацию так быстро не стабилизировать. Нужно время. Давайте дадим нам шанс.

По поводу превращения в пве-клан. Даже такой рак как я, начала появляться в сети не только на гвг и уф. У нас каждый день проходят замесы, введены мини пвп-турнирчики.

Мариарти, что плохого в том, что Непоседа настроен позитивно и полон энергии? Я в него верю, я верю в TERRAS.
      Каждому бы такой настрой! Пока в Террас есть такие люди, думаю, все сложится хорошо. Заражай позитивом всех вокруг, очень надеюсь, что вы встанете на ноги и у нас еще будет время и возможность повоевать.

И Террас и Стронгс переживают не лучшие времена (хотя у нас уже пик потрясений пройден и мы начинаем потихоньку восстанавливаться), сейчас грызня между собой только все усугубит. Возможность сохранить оба клана без поглощений с той или иной стороны есть только при нейтралитете. У нас есть враг, которого по одному не победить.

Я лично против масштабных вливаний. Всегда найдутся люди, которые пойдут в гильдию не по зову сердца, а потому что "куда все - туда и я". Пока Террас не такой безнадежный клан, чтобы оттуда валить. Тащите! Не забывайте, чего вы достигли - вы самый мать его сильный клан ЛИРЫ! Вы как щенков в начале Лиридана делали дамнед-лх.

Успехов во всем.

Мокси, атакующий сильный клан может ставить только на 1 терру в неделю. Смекаешь? И от нейтралитета еще раз повторюсь, вы не выиграете. Вы упустили возможность ставиться друг на друга, или ты думаешь Дамнед будет сидеть и смотреть как вы ставитесь в дабл и специально возьмет побольше смежных терр с обоими?

+ Ответить в теме
    Страница 532 из 847 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права