+ Ответить в теме
Страница 532 из 2430 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 24299
    У наставника Langoth житель Идеального Мира

Эх, быдлошутки привлекают больше внимания
    Интересно еще что ник вар клана над персом является предательством клана, а совместный фарм, квесты, бафы друг друга и ассист - "да вы слепые, с вар кланом нет запрета общаться"

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    ты видать путаешь, слив инфы и норм отношения

В уставе у вас наверно так написано чтобы жена/муж не сливал инфу в вар клан, но сливать инфу могут и без всяких там свадеб не? ) Или как тебе такой расклад. При объединении сервов часть шпионов из бывших спукров под прикрытием была заведена в Лукоморья для слива в дальнейшем всей инфы в RH, который решил объединится с Спукрами еще при сливании сервов )) Скажи версия прикольная.

А вся шумиха и протесты по поводу перебежчиков, чисто для отвода глаз и правдивости происходящего.

п/с если над будет слить у вас какую то инфу - сольют, но прикол в том, кому она нужна ваша инфа то ))
    п/с надеюсь я не рассекретил случайно часть шпионов под прикрытием )))
    точно знаю, что руководство РХ перед каждым гвг имеет возможность уточнять состав пати лукашей, ники ПЛов, ну и скринчики клан-листа иметь, коли понадобится. ага, без всяких жен и мужей. в принципе, даже у меня есть пара-тройка людей, которые могут такую инфу предоставить, правда не бесплатно, да и нафиг уже не надо.
    п.с.: полезна любая информация, а насколько полезна - зависит от того, как ее применить.
    п.п.с.: без всяких теорий и заговоров, просто факты

Цитата Сообщение от Langoth Посмотреть сообщение
    Имею ли я право слить того, кто помогает моему врагу (по принципу "помощник моего врага - мой враг")? Было бы не плохо получить на это нормальный ответ, но желательно не от братухи, его вкусы тоже уже понятны.
    помогает чем? делать квестики? ну до каких-то пор баф варклана тоже официально и признанно не считался ассистом. создавай прецедент, какие проблемы?
    Последний раз редактировалось Volbas; 01.09.2015 в 15:49.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Langoth Посмотреть сообщение
    Эх, быдлошутки привлекают больше внимания
    Интересно еще что ник вар клана над персом является предательством клана, а совместный фарм, квесты, бафы друг друга и ассист - "да вы слепые, с вар кланом нет запрета общаться"
    Соглашусь, по мне так нужно прям все запретить с вар кланами, но тогда слишком много доносов будет от соклан, что повлечет Апокалипсис =/

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Чет вы уже напрягаете =) Зудерам на наш Устав посвящается:

2.4. В нашей ГИ запрещены брачные связи с членами основных вар кланов.

Мы можем вынести РХ из списка основных вар ГИ и полностью переключиться на Вермилион, оставив РХ как второстепенный вар клан, коих в списке, в принципе. достаточно. Лишь бы сами РХ на это не обиделись =3 В каждом уставе найдется лазейка.
    И хоть переженитесь все потом, нарушением это не будет. А там глядишь и варчик на радостях "брачных уз" прикроем. =D

C 1 сентября всех учащихся и их родителей! Успехов в новом учебном году

Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Кстати по статистике, большинство жен и мужей в этой игре владеют доступом друг к другу, поэтому считаю совершенно правильным ограничивать народ в клане - уставом. Что, как мне кажется, способствует негативному настрою к вар ги, в следствии чего можно избежать текучки кадров, в некоторой степени.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    точно знаю, что руководство РХ перед каждым гвг имеет возможность уточнять состав пати лукашей, ники ПЛов, ну и скринчики клан-листа иметь, коли понадобится. ага, без всяких жен и мужей. в принципе, даже у меня есть пара-тройка людей, которые могут такую инфу предоставить, правда не бесплатно, да и нафиг уже не надо.
    п.с.: полезна любая информация, а насколько полезна - зависит от того, как ее применить.
    п.п.с.: без всяких теорий и заговоров, просто факты

помогает чем? делать квестики? ну до каких-то пор баф варклана тоже официально и признанно не считался ассистом. создавай прецедент, какие проблемы?
    ты живой еще шоль?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Соглашусь, по мне так нужно прям все запретить с вар кланами, но тогда слишком много доносов будет от соклан, что повлечет Апокалипсис =/
    ну может тогда все станет немножко честнее? те, кто уж никак друг без друга не могут, будут как-то консолидироваться: мужья пойдут в кланы к женам, жены к мужьям, друзяшки к друзяшкам, консты к констам.
    а то получается что-то вроде "вы наши враги, мы вас ненавидим, обосрем на форуме, а потом пойдем и с вами пофармим"

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Кстати по статистике, большинство жен и мужей в этой игре владеют доступом друг к другу, поэтому считаю совершенно правильным ограничивать народ в клане - уставом. Что, как мне кажется, способствует негативному настрою к вар ги, в следствии чего можно избежать текучки кадров, в некоторой степени.
    Текучки кадров - раз.
    ПослеГВГшных срачей между женатиками - два.
    Выводов из клана из-за ревности - три. (при доступе правда и не такого можно наворотить)
    Внутриклановых понуканий на мужа/жену с вар ГИ и обид -четыре.
    Можно еще много перечислять...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    ты живой еще шоль?
    живее всех живых, вашими молитвами
    ты сам как?

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну может тогда все станет немножко честнее? те, кто уж никак друг без друга не могут, будут как-то консолидироваться: мужья пойдут в кланы к женам, жены к мужьям, друзяшки к друзяшкам, консты к констам.
    а то получается что-то вроде "вы наши враги, мы вас ненавидим, обосрем на форуме, а потом пойдем и с вами пофармим"
    Если вопрос именно мне, то у меня все друзьяшки в клане. А так, впринципе то что ты написал, то и происходит, просто постепенно. Ты же не сразу всех знаешь. Тем более объединение сервов, куча новых людей, возможно будущих друзей)

+ Ответить в теме
Страница 532 из 2430 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права