+ Ответить в теме
Страница 532 из 834 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 8333
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    На правах кэпа...
    Камни сменить
    А серьезно, доделать верхбижу, в банке же валяются кубы-небо, нет? Камни докрабить нормальные, ну это уж понятно, кэп не спит, но вот обьясни смысл Сюанек в пухе?
    кэп подсказывает что,чтобы ровно 20% крита было так норм

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

На правах кэпа...
    Камни сменить
    А серьезно, доделать верхбижу, в банке же валяются кубы-небо, нет? Камни докрабить нормальные, ну это уж понятно, кэп не спит,
    Камни - это понятно. Но какие ставить? 11е на хп, 11е на деф или 50/50 тех и других, а может, лагеря поставить? Вернхнюю бижу делать не буду, на то есть свои причины Пока нижнюю из гбп хочу сделать.

но вот обьясни смысл Сюанек в пухе?
    Кэп считает, что они дают крит

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    кэп подсказывает что,чтобы ровно 20% крита было так норм
    Еще 3% крита от пассивок не показаны

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Камни - это понятно. Но какие ставить? 11е на хп, 11е на деф или 50/50 тех и других, а может, лагеря поставить? Вернхнюю бижу делать не буду, на то есть свои причины Пока нижнюю из гбп хочу сделать.
    Честно ИМХО вообще пофигу, там любые к месту будут, что кошелек позволяет, баланс ХП/Деф нормальный, можно конечно и лагеря. По низ биже понятно, но пока думаю лучше камни сменить, прирост живучести будет выше, чем от смены бижи, ну и смысл разгона показателя атаки тоже есть, выше уже писал, 30+ в будущем вполне достижимы, если еще +20 на пуху нарисовать, то Сюаньки будут явно не к месту, увеличение матк, при увеличении показателя почувствуется сразу.

По поводу камней в пухе как-то подсчитал, что если поставить вместо них 11е на маг.атаку, то по условному противнику с 50% поглощения и 0 показателем защиты буду бить примерно на 200-250 ед. больше с песчанки. Под драконами критом это уже на 1000 больше, конечно, но все равно мало, на мой взгляд.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

По поводу камней в пухе как-то подсчитал, что если поставить вместо них 11е на маг.атаку, то по условному противнику с 50% поглощения и 0 показателем защиты буду бить примерно на 200-250 ед. больше с песчанки. Под драконами критом это уже на 1000 больше, конечно, но все равно мало, на мой взгляд.
    Это с текущим показателем атаки, ты посчитай с +30-40.

Как такой вариант - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5f6a7ed1928ec6 ? Может, стоит пуху сменить на нирвану? Там, конечно, не факт, что показатель +20 получится, но чем черт не шутит.

Как такой вариант - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5f6a7ed1928ec6 ? Может, стоит пуху сменить на нирвану? Там, конечно, не факт, что показатель +20 получится, но чем черт не шутит.
    Ну примерно это я и имел ввиду, а на счет нирванопухи я **, честно признаюсь не вникал в стоимость и муторность регрейда 8 ранга и что он там даёт, так что тут советовать мне сложно, да и на Орионе с пол года небыл, какие там цены на восприяшки тож не знаю, но естесно рассчитывать надо на 300+ штук, ну и пуху пусть самую дешевую из хх... не знаю, мне просто не с чем сравнивать по стоимости....

нижнюю бижу с гбп или око джунглей, пуху гредани и камушки смени.
    в нирване помоему нет смысла, мне кажется на нее ты убьешь не меньше чем на грейд ранга, а грейд ранга всяко баще)

Нирвану купить проще) А ресы на грейд ранга пока нереально достать и дело даже не в деньгах, а в том, что их просто нет. Вся надежда на сундуки

Нирвану купить проще) А ресы на грейд ранга пока нереально достать и дело даже не в деньгах, а в том, что их просто нет. Вся надежда на сундуки
    Ну если за месяц-полтора можно было бы замутить нирванопуху и 5-10 регрейдов, то я бы рискнул и Х3, может мой уклон в певуна щас говорит, но я бы попытался сделать либо чакрам, либо посошок, типо 8 ранг дает крит, и возможно в будущем регрейданется, а вторую пуху делать уже как говорится "с другой оперы", чтоб если поменяются приоритеты в будущем и захочется попеть, то чтоб не собирать с нуля. Что там, что там +20 может выпасть, но и -10% тоже неплохо, тем более бронь восьмиранговая есть... Смысл делать обе пухи мечами? На одном уже крита хватает, на втором шанс его выпадения высокий... короче я б делал либо круг либо палочку в нирване... но надеялся бы на +20 показателя))

+ Ответить в теме
Страница 532 из 834 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права