Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 532 из 815 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 8150
    Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Ну вы и нафлудили... про шапку просто плакал
    а тем временем аликса и его семейку усирают все сильней и сильней, а он отмалчивается
    А шапочка клёвая,фирменая,не то,что твоя за 50 рублей с рынка?Да?
    Я уже сказал вам 2-ум ушлёпкам,что мне аблютно по барабану,что пишут 2 сантехника или трубопроводчика,про меня и т.д.Вы никто.Вы говно.Смиритесь с этим,молодость прошла,вы не смогли ни чего добиться.Усритесь теперь,занимая у дрезей по 500р. до зарплаты.Еще вопросы есть?

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    А шапочка клёвая,фирменая,не то,что твоя за 50 рублей с рынка?Да?
    Я уже сказал вам 2-ум ушлёпкам,что мне аблютно по барабану,что пишут 2 сантехника или трубопроводчика,про меня и т.д.Вы никто.Вы говно.Смиритесь с этим,молодость прошла,вы не смогли ни чего добиться.Усритесь теперь,занимая у дрезей по 500р. до зарплаты.Еще вопросы есть?
    написал крутой чел, браво прячущийся за монитором и какими-то нелепыми оправданиями
    это ты никто и гавно). и зарабатываю я больше тебя. 30к богатей разгуляй. хотябы потому что знаю, сколько стоят шмотки в адидас и пума, сколько в калвине, а сколько в армани. ну.. потому что я бываю и там и там. а ты просто пишешь какую-то унылую дроту про вымышненные шапки из адидаса за 6,5 тысяч рублей

вообще одна фраза про адидасовскую шапку "фирменная" - уже много говорит о твоем уровне жизни, лох
    а теперь давай напиши нам еще раз какой ты крутой, ты так редко это пишешь убеди уже в этом наконец хотябы себя

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

А шапочка клёвая,фирменая
    в шапках ходят ток мудаки, ок?) в адидасе ходят ток мудаки, ок?) в спортивках ваще ходят только мудаки. ок ок ок?)
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    и ты не богатый) если ты зарабатываешь 30к, то ты беднее 70% города.. ну если вычесть студентов и всякий ширпотреб типа алкашей и бомжей). сори что расстраиваю
    это питер, детка
    30к получают все кроме студентов алкашей и бомжей? во дела... 23 года в Питере живу а такого не слышал )

Греча ты хоть когда засираешь оппонента, не неси полну чушь то... )

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    30к получают все кроме студентов алкашей и бомжей? во дела... 23 года в Питере живу а такого не слышал )

Греча ты хоть когда засираешь оппонента, не неси полну чушь то... )
    не ну дружок конечно можно работать барменом на полставки за 15 тысяч в месяц)
    можно и за 7 работать. если ты за мамкин подол держишься и у тебя нет необходимости себя обеспечивать.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Можно много где работать за 25-25 тысяч ) и половина города у нас так и работает ) а если ты видишь лишь свой круг общения в виде клубных мажорчиков, не державших в жизни ничего тяжелее члена, то это твоя проблема дружок

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Можно много где работать за 25-25 тысяч ) и половина города у нас так и работает ) а если ты видишь лишь свой круг общения в виде клубных мажорчиков, не державших в жизни ничего тяжелее члена, то это твоя проблема дружок
    у меня очень тяжелый член^^

у меня очень тяжелый член^^
    Жираф большой, ему видней

Banned Risen980 житель Идеального Мира

написал крутой чел, браво прячущийся за монитором и какими-то нелепыми оправданиями
    это ты никто и гавно). и зарабатываю я больше тебя. 30к богатей разгуляй. хотябы потому что знаю, сколько стоят шмотки в адидас и пума, сколько в калвине, а сколько в армани. ну.. потому что я бываю и там и там. а ты просто пишешь какую-то унылую дроту про вымышненные шапки из адидаса за 6,5 тысяч рублей

вообще одна фраза про адидасовскую шапку "фирменная" - уже много говорит о твоем уровне жизни, лох
    а теперь давай напиши нам еще раз какой ты крутой, ты так редко это пишешь убеди уже в этом наконец хотябы себя
    Я и правда очень круто если честно ^^ Очень богатый и люблю клёво одеваться.Но еще больше люблю засерать на форума таких баранов как ты и ясон.
    Мой уровень жизни меня полностью устраивает.Я могу позволить себе то,на что многие стоят и слюни пускают.Я могу сделать то,что греча видит только в мультиках.А теперь посоны извините,поехал на зимнюю охоту,вернусь вечером, ^^не съешьте меня тут пока нету

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Я и правда очень круто если честно ^^ Очень богатый и люблю клёво одеваться.Но еще больше люблю засерать на форума таких баранов как ты и ясон.
    Хм, пока только ты сидишь в ГовНе ибо нифига у тебя не получается засирать. Ты просто клоун форумный, а не троль. Причем клоун с нереальным пафосом это тоже очень забавно на самом деле, "пиши есче!" как говорится.
    ЗЫ Греча кстати тоже в клоуны записался. Печально все это.

Закрытая тема
Страница 532 из 815 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права